УО
experienced
что случилось, уважаемый? что ушло? куда ушло?
смотри выше снасти ушли в неизвестном направлении осталося тока палка и катушка. ППЦ лучшеб лодку спёрли чем коробку лодка дешевле и повод бы был сменить лодку
кароче немного пообщавшись с АП,кроме Романа конечно ,он своих судаков поймалДва микропиписочных судакера на троих-это ацсос с причмокиваньем! Роману за 0.5 пива - низачед....этож надо!...без руля и...!!!
б..ь, вот говорил я Роме и Леше, давайте у соседа судакоф отберем. теперь бы фсе по другому говорили, а мы бы гоголем ходили...
да сам себе за пиво низачод, хотелость-то побольше да подумал Мишка обидиться, ибо зарулём был.....
надобыло судокоф отфотошопить... тады они бы небыли микропиписичными...ггыыыы
да я вод думаю Леха несчастливый какойто, как с ним поеду, даже чебаки плохо клюют, а фчера даже всех судакоф забрал......
надобыло судокоф отфотошопить... тады они бы небыли микропиписичными...ггыыыы
да я вод думаю Леха несчастливый какойто, как с ним поеду, даже чебаки плохо клюют, а фчера даже всех судакоф забрал......
или рыпку в фотожопе увеличить надо было....
Сейчас читают
Подскажите координаты хорошего ЛОРа...
2324
26
строим дом из газобетона
66006
122
Что нужно в гости на Украину?
12221
29
Говнов-то зачем замучали? В магазинах шпроты кончились?всмысле почему рып не выпустили.....
дык Лёхе они зачемто ооооочень нужны были.....
или рыпку в фотожопе увеличить надо было....надо было у соседского мужика зафотать ))
Съездил не удачно. Дубровино-Обь: 2 счуки (2300 и чуть менее кило). И больше ни одного поклева.
а я порыбалил на даче - атцос....
обь в районе п.Рыбачий.... оторвал воблер ю-сури 320р + блесна блюфокс 220р и немного плетёнки...
еще и права забрали подороге
удачный день, да....
обь в районе п.Рыбачий.... оторвал воблер ю-сури 320р + блесна блюфокс 220р и немного плетёнки...
еще и права забрали подороге
удачный день, да....
удачный день, да....Ёёёё моёёё!!!!! Ну ты Рома даеееешь! С правами-то хуже всего. Что произошло-то?
вод што....http://auto.ngs.ru/forum/showflat.php?table=0&Cat=0&Board=auto&Number=1873209785&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
сцуки и воблеры и менты ,Давай разруливай с правами. Удачи!
эт, Лёх ты там несердчай если шо.... всё в высшей степени прилично....
вчера вечером коллега ездил в огурцово за час 10шт по 300-400гр.....
вчера вечером коллега ездил в огурцово за час 10шт по 300-400гр.....Так всегда и бывает.....втера и завтра .
вчера вечером коллега ездил в огурцово за час 10шт по 300-400гр.....ааааа, не тереби душу... *пошел покупать штаны резиновые*
дык водычка то чё молоко парное.... нах штаны ....
када ехать то собралси???
када ехать то собралси???
дык водычка то чё молоко парное....прочитал как: дык водОчка то чё молоко парное....
Вот и я о том же, у людей с русской языкой не все в порядке, скоро так наверно все будут говорить.
да вот в среду, наверное, поедешь?ну а чёб не поехать... поеду наверно, давай завтра созвонимся.... как погодка будет, а то если как в прошлый раз, смысла нет ехать....
Те ты отказалси ехать? Тебя вычеркиваем?
я думал ты по умолчанию с нами... созвонимся завтро, ок?
меня никто не звал ,чтобы я отказывалсяа ВАМ господин trooper особое приглашение нада
поедем если погода хорошая будет, а если нет то рыбы небудет.... как в прошлый раз....
мб пораньше завтро? в часов в 18. Есть мнения?
А что это у тебя на аватаре машинко в черной рамочке?
Лёх а ты знаешь почему мы с Михой поймали а ты нет???
КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ!!!!
можно и в 18-00
КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ!!!!
можно и в 18-00
КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ!!!!Красные пролетарские??? Видимо важнее содержимое!
можно и в 18-00
поедем если погода хорошая будет, а если нет то рыбы небудет.... как в прошлый раз....Смотрю за окно....по ходу все будет каг в пр. раз.
в трусах надо быть обязательноВ красных,как Роман?
главное червей бойцовской породы братьА как со спином быть? Активный анальный джиг? Как в апреле в Матвееффке?
А ващет...в пасмурную погоду хищниг должэн лучче брацца.поедем если погода хорошая будет, а если нет то рыбы небудет.... как в прошлый раз....Смотрю за окно....по ходу все будет каг в пр. раз.
т.е. в хорошую погоду мыб ваще них-я не поймали??? ггггыыы...
блин у меня сёдня не получаетсо съездить, конец месяца на работе напрягли, так что меня вычёркивайте.... да и погодка чёт нерадует... надобыло вчера ехать, можна собсно завтра...., а?
блин у меня сёдня не получаетсо съездить, конец месяца на работе напрягли, так что меня вычёркивайте.... да и погодка чёт нерадует... надобыло вчера ехать, можна собсно завтра...., а?
в трусах надо быть обязательноээээ... аэто где такая рыба... туда ехать нада!!!!
ф топку огурцово...
ТОП 5
1
2
3
4