во как рыбачить надону так Олегович так умеет )))
т.е. в хорошую погоду мыб ваще них-я не поймали??? ггггыыы...аааа... ёпт.. завтраж конец месяца, значит сёдня еду.....
блин у меня сёдня не получаетсо съездить, конец месяца на работе напрягли, так что меня вычёркивайте.... да и погодка чёт нерадует... надобыло вчера ехать, можна собсно завтра...., а?
ты эт михе в трубку скажи а то вдруг не увидит
ага сказал ужо.....
а ты чё опять сочкуешь???
или красных труселей нет???
или ты в другое место.....
а ты чё опять сочкуешь???
или красных труселей нет???
или ты в другое место.....
Я Ром если нада и труселя найду,и даж майку красного цвета(на крупняка),просто чет не охота опять АП встречать ,надоело блин без рыбы приезжать за щукой хочуууу
Лёх... ловить надо уметь и будешь всегда с рыбой приезжать, или вотки брать с пывом, и ненапрягаться по поводу рыбы.....
если ты сёдня не поедешь мы с Михой полюбому наловим.....
закон подлости....
если ты сёдня не поедешь мы с Михой полюбому наловим.....
закон подлости....
.. надобыло вчера ехать, можна собсно завтра...., а?Оно завсегда хорошо...или вчера,иль завтра....но тока не сегодня!
Сейчас читают
Нужна помощь Луше.
44578
197
БЕСЕДКА (часть 48)
143168
1000
Камелот на Лежена (часть 2)
133777
1000
ээээ... аэто где такая рыба... туда ехать нада!!!!Подальше езжай....и чем дальше-тем лучше.....дальний Ацсос - он зафсигда слащще!
ну так Олегович так умеет )))Точно! В Чингизах!
Я Ром если нада и труселя найду,и даж майку красного цвета(на крупняка)Красные трусы одевай! Однозначно поможет!
ладно дам вам половить едьте без меня ,если поймаете значит я такой невезучий
чем больше тренеруешься, тем качественнее ловишь!!!! а будешь дома сидеть хотеть за щуками ехать так и не научишься ловить
о какую афторко слепил....
поехали мы собсно в огурцово купаться, но и спининги прихватили.... изловили по судаку...покупались и домой.... лещата стеной стоят.... плавают вокруг тебя.... вода оооочень тёплая...
поехали мы собсно в огурцово купаться, но и спининги прихватили.... изловили по судаку...покупались и домой.... лещата стеной стоят.... плавают вокруг тебя.... вода оооочень тёплая...
не слепил ,а эт у меня такая на машине точ в точ
че поймали то хоть ,колись давай,слайды где
да наловили чуток... гроза началась, мы быстренько в машину и уехали, некогда было слайды готовить :D. зато рядом дядечка рыбалил на ризинуку, сказал (снимая через 30 сек после заброса с крючка судачка) , что я со спинингом, по его инению, онанизмом занимаюсь... я тут серьёзно задумалсо...
вот от таких разочарований и пополняются -ряды браконьеров
а чо резина - браконьерство?
мне нужно было ему сразу в бубен бить?
а чо резина - браконьерство?по сути нет, но официально да... ибо рыба может багриться....
ононизм не ононизм а штук по 15поймали да поехали.
мы собсно в огурцово купаться, но и спининги прихватили.... изловили по судаку...покупались и домойТыыыкс братва! Купацца значит ездили? Судакер-то крупный или пиписочный?
вот от таких разочарований и пополняются -ряды браконьеровэто не разочарование, а хорошо проведенное время...
каданибудь и я нучусь рыбалить....буду с рыбой всегда приезжать...
в этот раз тоже не ушли от цифры 2...
а чо резина - браконьерство?Лов рыбы в Огурцово без лицензии ,собственно и есть факт браконьерства. Могли и за спин по бубену схлопотать.
а мы были ниже обводново канала...а чо резина - браконьерство?Лов рыбы в Огурцово без лицензии ,собственно и есть факт браконьерства. Могли и за спин по бубену схлопотать.
там можно кажись.
Судакер-то крупный или пиписочный?воооот такой *раздвигаю РУКИ до 1 м*
воооот такой *раздвигаю РУКИ до 1 м*А глаз какого диаметра? СантИметрофф 40-50?
сам прикидывай что не меньше....воооот такой *раздвигаю РУКИ до 1 м*А глаз какого диаметра? СантИметрофф 40-50?
Миш, раз у нас уже есть тактика, можд запланируем на понедельник или на вторник выезд???
Миш, раз у нас уже есть тактика, можд запланируем на понедельник или на вторник выезд???Записал в ежедневнике: дата 4.08 ловим в огрцоффо немеренно судакофф.
Игорёнь --Огурцово не платно,платно от начала устья обводного канала и выше ,а ниже канала по левому берегу бесплатно,а по правому вроде даж как и платно
С берега от устья отводного канала вниз- бесплатно по обоим берегам. Платно- с лодки от устья канала до устья Ини.
А браконьерство- долбить на резинку пиписочных рыбёшек и гордо именовать их судаками. Так рыбача, ловить просто невозможно научиться. Резинка и есть натуральный анонизм- тупо и монотонно дрочить туда-сюда большого ума не надо.
Интересно рыбу найти, найти свою точку- "сикретную" и регулярно с неё снимать столько сколько надо, а не сколько там есть. Очень часто в каком-нибудь раскрученном месте собирается куева хуча народу- что на берегу, что с лодками- из которых 90 % мешают 10% ловить и сами не ловят. А в это же время стоишь где-нить "адын совсем адын" и долбасишь. вот это кайф!!!
А браконьерство- долбить на резинку пиписочных рыбёшек и гордо именовать их судаками. Так рыбача, ловить просто невозможно научиться. Резинка и есть натуральный анонизм- тупо и монотонно дрочить туда-сюда большого ума не надо.
Интересно рыбу найти, найти свою точку- "сикретную" и регулярно с неё снимать столько сколько надо, а не сколько там есть. Очень часто в каком-нибудь раскрученном месте собирается куева хуча народу- что на берегу, что с лодками- из которых 90 % мешают 10% ловить и сами не ловят. А в это же время стоишь где-нить "адын совсем адын" и долбасишь. вот это кайф!!!
чую,ты знаешь такие места ,а мне вот со своим маленьким опытом,никак не получается найти такое место,вот и приходится ездить хоть куда-нибудь,чтоб просто тупо спин помочить,хотя такое уже тоже надоедает,не удивлюсь что скоро одним спиннингистом станет меньше
А ну колись про свою свою точку- "сикретную"!!!
А то свой спынинг сломаю и ризинку начну вязять!
А то свой спынинг сломаю и ризинку начну вязять!
чую,ты знаешь такие места ,а мне вот со своим маленьким опытом,никак не получается найти такое место,вот и приходится ездить хоть куда-нибудь,чтоб просто тупо спин помочить,хотя такое уже тоже надоедает,не удивлюсь что скоро одним спиннингистом станет меньшеда вот
Знаю, и не одно. Также утверждаю, что два хороших спиннингиста с лодок уделают любого сетевика нах и в хлам...Тока они чаще всего умеют остановиться...
Понятно, что самим с нуля можно только ездить по известным местам и отрабатывать чувство локтя соседа в рёбрах...
Зайдите на сайт рыбацкий...Есть немало людей готовых поделиться опытом и знаниями. "Сикретные точки" вряд ли сдадут- иначе там тут же появляется куча народу. А ловить научат. А далее сами свои точки найдёте, река и море большие, рыбы навалом.
Понятно, что самим с нуля можно только ездить по известным местам и отрабатывать чувство локтя соседа в рёбрах...
Зайдите на сайт рыбацкий...Есть немало людей готовых поделиться опытом и знаниями. "Сикретные точки" вряд ли сдадут- иначе там тут же появляется куча народу. А ловить научат. А далее сами свои точки найдёте, река и море большие, рыбы навалом.
да бываю я там ,и зарегин тоже,ток вот смотрю не шибко там разбегутся помочь с таким делом.
Разбежаться- это , конечно, вряд ли. Это ж не им надо, а тебе.
И смотря что ты от них хочешь- если хочешь, чтоб на точку привезли, удочку дали и рукой указали направление заброса- это нет...А на рыбалку могут свозить, там сам посмотришь- кто что и как делает. На вопросы запросто ответят.
Кто тебе там в чём отказал?
Я за последний год двоих новичков на рыбалку вывозил...С переменными успехами, но ловят...
И смотря что ты от них хочешь- если хочешь, чтоб на точку привезли, удочку дали и рукой указали направление заброса- это нет...А на рыбалку могут свозить, там сам посмотришь- кто что и как делает. На вопросы запросто ответят.
Кто тебе там в чём отказал?
Я за последний год двоих новичков на рыбалку вывозил...С переменными успехами, но ловят...
рабочий-то собсно прав..... пиписочные судаки в огурцово, а до точек сикретных надо на лодке.... а лодка тока уфимка для малых речек, а на реке без мотора грусно совсем...
вот и занимаемся ононизмом после работы в огурцово.... а спецально на рыбалку на пару дней ооочень редко есть такая возможность....
тока легкий ононизм урепляет организм!!!!! в понедельник после работы в огурцово.....
вот и занимаемся ононизмом после работы в огурцово.... а спецально на рыбалку на пару дней ооочень редко есть такая возможность....
тока легкий ононизм урепляет организм!!!!! в понедельник после работы в огурцово.....
Уфимка вполне морепригодна. у меня до сих пор такая на вооружении. Именно на ней я море осваивал без всякого эхолота и навигатора. И до сих пор на множество точек выхожу по ориентирам, хотя и на моторе...
И своего рекордного судака на ней и изловил...
И своего рекордного судака на ней и изловил...
GoncharoFF
veteran
интересно, а завтра во время затмения как рып себе вести будет )) ? поди сама с садок прыгать начнет ))
Дурковать будет точно...а вот как- самому интересно...хочу с утреца на море выскочить и посмотреть...пока не могу компанию любознательных найти...
GoncharoFF
veteran
я собственно после работы хочу - как раз во время затмения посмотреть ))
А что с утра то? Затмение, насколько я помню в 17 с чем-то... Логичнее ближе к вечеру.
Рыбы, как впрочем и многая живность реагирует раньше наступления события. Скажем, перестаёт клевать напрочь за сутки до крутого излома в погоде. И, наоборот, начинает долбить загодя до установления ровной. В само затмение тож любопытно, но вечером есть другие планы.
Я любопытный, но утром (как назло ) работаю.
Понятное дело. Это у меня так сложилось, что я в основном по будням рыбачу. Не люблю опами толкаться...
Я за последний год двоих новичков на рыбалку вывозил...С переменными успехами, но ловят...Думаю, что выражу мнение Лехи и Ромы тоже, мы готовы съездить как новички.
в лодку входит только один, чтоб рыбачить было можно нормально. И я, говорил уже, езжу по будням, в выхи мне не нравится толпа... А так можно. Чё за арсенал у вас, на что ловите и как?
собсно вотка и пыво вот и весь арсенал....
одна палка 4-23гр пока на неё и ловлю... ибо вторая палка даже забыл тест, короче для тяжолых приманок...
блесен куча вертушек, колебалки, силикон всякий, последние разы ононируем на воблер... самый клевый срайк про, ипонский ю-сури ф топку...
все приманки не для глубины....
конешно и на веслах можно по реке да по морю.... но чёт время очень жалко.... а то в огурцово на 3 часа смотаешься и молодец, а на вёслах три часа ни в п-у не в армию...вот и ловим шпрот иногда, зато кот меня любит
кстати у меня уфимка и у лехи кажись тож уфимка, нужен буксир
одна палка 4-23гр пока на неё и ловлю... ибо вторая палка даже забыл тест, короче для тяжолых приманок...
блесен куча вертушек, колебалки, силикон всякий, последние разы ононируем на воблер... самый клевый срайк про, ипонский ю-сури ф топку...
все приманки не для глубины....
конешно и на веслах можно по реке да по морю.... но чёт время очень жалко.... а то в огурцово на 3 часа смотаешься и молодец, а на вёслах три часа ни в п-у не в армию...вот и ловим шпрот иногда, зато кот меня любит
кстати у меня уфимка и у лехи кажись тож уфимка, нужен буксир
Рома как всегда (пиво и водка),собственно у меня есть
1.Спин Shimano т 5-20, 2,7м
2.Катушка Banax
3.Шнур PP
4.Воблеры
5.Попперы
6.Блесны
7.Виброхвосты
8.Твистера
9.Пололонки
10.Лодка (Нырок 21)2ух местка