фигасе.....Вот-вот! Но оно того стоит. Зимой то жэ зачетная рыбля там.
непереживай скоро и там всё сетями закидаютфигасе.....Вот-вот! Но оно того стоит. Зимой то жэ зачетная рыбля там.
непереживай скоро и там всё сетями закидаютДа там и так местные ставят...и раньше ставили. От этого урон не большой. Озеро реально огромное и воспроизводство нормальное.
дааа.... этаж целый день добирацо..... дааалееекооо.....и минимум на три дня ехать надо...
дааа.... этаж целый день добирацо..... дааалееекооо...Дык до настоящих эльдорадо - только так.
Сейчас читают
Нужна фин. помощь для раненого песика с Большевистской!!!
27712
271
Римского-Корсакова, 3 й пер., 9 стр. (часть 3)
105396
934
Марафон стройности - 33
154205
983
это осман.Кто пробовал,говорят костлявей рыбы нет.
кто пробовал просто не умели её готовить. Нас научили.
Берём самого крупного пойманного османа (остальных отпускаем, см. фото) срезаем филе, убираем кожу, режем кусочками и жарим/тушим. Кости хорошо видны и легко вынимаются.
Костей в нем столько же сколько в сазане. Рыба карповая, родственник гольяна :). Мясо нежнейшее, пожоже на палтуса или зубатку.
Берём самого крупного пойманного османа (остальных отпускаем, см. фото) срезаем филе, убираем кожу, режем кусочками и жарим/тушим. Кости хорошо видны и легко вынимаются.
Костей в нем столько же сколько в сазане. Рыба карповая, родственник гольяна :). Мясо нежнейшее, пожоже на палтуса или зубатку.
Куд ездили то? Где такая красота?Гамнолия!
Приятели ловили ленка повсеместно. Тайменей тоже ,но когда шли сплавом. За вылов тайменя монголы вроде карать сейчас стали. И это правильно...поймал-отпусти. Где-то читал ,что до сих пор у них разрешена охота на аргали.
Я в тех наименованиях а-ля Рамстрах-хурбынгол слабоват....но они въезжели и выезжали в Гамнолию ч/з Иркуцк. Там гдей-то оставляли транспорт...и шли сплавом.
Повсеместно где именно?Да! И судя по их фоткам там зелени поболее и дерефца просматриваюцца.
ну так и я про то же. Они скорее всего по Селенге или притокам, север монголии, там тайга. А тут - запад, хариус в горах и осман на равнине.
ой знааатные харюза )))
скока денег и кто туда возит?
скока денег и кто туда возит?
возит туда тойота лэнд крузер, денег за ремонт ещё не посчитали, но рублей 15 получится...
во как. А че, туда через границу просто так пускают?
Самому ехать лень. Если че, если нужен пассажир - стукни в личку. М.б. на хвост упаду )), само собой в долях. Крутить гайки могу, костер-хавку приготовить, потолкать/покопать или еще чего. В лесу тока не ориентируюсь нифига.
Самому ехать лень. Если че, если нужен пассажир - стукни в личку. М.б. на хвост упаду )), само собой в долях. Крутить гайки могу, костер-хавку приготовить, потолкать/покопать или еще чего. В лесу тока не ориентируюсь нифига.
ой знааатные харюза )))+пицот ....я максимально на700-800гр ловил...на Байкала
возит туда тойота лэнд крузер, денег за ремонт ещё не посчитали, но рублей 15 получится...Атрем! Время проведенное на рыбалке...да еще и в таких местах ( )...деньгами не оценить!...В разумных конечно пределах.
Кто что думает? Поможет-нет? http://news.ngs.ru/more/38749.php
Самому ехать лень.....Крутить гайки могу, костер-хавку приготовить, потолкать/покопать или еще чего.Этак и я смогу....ты вот мне "Мурку" съиграй! (с)
фотоПосмотрел! Просто другая планета! Супер! Любишь ты в @биня забрацца!
***Время проведенное на рыбалке...да еще и в таких местах ( )...деньгами не оценить!...В разумных конечно пределах.***
естесствено! ни секунды не жалею убитых железякЭто ж просто охренеть, когда невидимый до этого харьюзина поднимается со дна, берет мушку и уходит с ней обратно! А когда его подсекаешь и он идёт на леске против течения.... А когда поднимаешь над водой, а удочка гнётся настолько что приходится задирать её над головой.... Короче, это рыбацкое щастье в чистом виде
Жаль только леса нет. Вообще голяк. Стоишь и тебя видно километров за 10 отовсюду
естесствено! ни секунды не жалею убитых железякЭто ж просто охренеть, когда невидимый до этого харьюзина поднимается со дна, берет мушку и уходит с ней обратно! А когда его подсекаешь и он идёт на леске против течения.... А когда поднимаешь над водой, а удочка гнётся настолько что приходится задирать её над головой.... Короче, это рыбацкое щастье в чистом виде
Жаль только леса нет. Вообще голяк. Стоишь и тебя видно километров за 10 отовсюду
Характер дикий... люблю чтоб места дикие... А это полюбому получаются @беня. Где дорога хорошая - там народ. А чтоб один-на-один с природой - обязательно iбеня нужны.
Щас починю машину, буду видимо продавать и брать максимально крепкого крузера для этих целей
Щас починю машину, буду видимо продавать и брать максимально крепкого крузера для этих целей
***во как. А че, туда через границу просто так пускают?
Самому ехать лень. Если че, если нужен пассажир - стукни в личку. М.б. на хвост упаду )), само собой в долях. Крутить гайки могу, костер-хавку приготовить, потолкать/покопать или еще чего. В лесу тока не ориентируюсь нифига. ***
Пускают если загранпаспорт и виза есть
Пассажирское место штурмана у меня одно, и оно постоянно занятоПотому тут ничем помочь не могу, но вроде возят туда на рыбалку, слышал.
А леса в этой части монголии нет, так что заблудиться тебе не грозит!
Самому ехать лень. Если че, если нужен пассажир - стукни в личку. М.б. на хвост упаду )), само собой в долях. Крутить гайки могу, костер-хавку приготовить, потолкать/покопать или еще чего. В лесу тока не ориентируюсь нифига. ***
Пускают если загранпаспорт и виза есть
Пассажирское место штурмана у меня одно, и оно постоянно занятоПотому тут ничем помочь не могу, но вроде возят туда на рыбалку, слышал.
А леса в этой части монголии нет, так что заблудиться тебе не грозит!
Это ж просто охренеть, когда невидимый до этого харьюзина поднимается со дна, берет мушку и уходит с ней обратно! А когда его подсекаешь и он идёт на леске против течения....Знакомое чувство. На Байкале 14 дней рыбачил.
.. А когда поднимаешь над водой, а удочка гнётся настолько что приходится задирать её над головой...А почему на удочку с мухой? Для эстетики или адреналина больше? Такого калибра харюзок на вертушку на спин прекрасно берется. Я ловил на мюрановский агат и пантерку 6гр. И ленок не игнорировал.
от условий зависит - не будешь же на мелкой стремнине вертушкой др***ся...
да и интререснее на мушку - всё видно
от условий зависит - не будешь же на мелкой стремнине вертушкой др***ся...Мюран в любой толще воды работает хорошо. Ну и правило: "Большому куску рот радуецца" - никто не отменял.А то,что на поверхностную приманку интересней - ФАКТ! Поппер - любимая снасть!
я всё понимаю... и про толщу, и про всё..Но когда ямка с хариусом размером метр на три. Или когда течение такое, что скорость сноса в несколько раз выше скорости подмотки.
В озере - конешна... И в устье ручья тож хорошо...А на быстрине на мушку куда удобнее и интереснее.
В озере - конешна... И в устье ручья тож хорошо...А на быстрине на мушку куда удобнее и интереснее.
буду ..... брать максимально крепкого крузера для этих целей
------------------
Это как? ) Старше годом или наоборот? ))
------------------
Это как? ) Старше годом или наоборот? ))
В идеале младше годом но старшей модели. 70ку хочу более-менее свежую... Но блин, они либо конца 80х убитые, либо новые за полтора бразиллиона рублей...
Но когда ямка с хариусом размером метр на три. Или когда течение такое, что скорость сноса в несколько раз выше скорости подмотки.Ловил в таких условиях на р.Тампуда на Байкале. Небольшой омуток и прозрачная вода с течением. Кидашь вертуху и на твоих глазах вылетает и на полной скорости хапает ее. Ощущения - не передать!
А на быстрине на мушку куда удобнее и интереснее.Слов моих нет! Но почему-то на мух у меня мельче экземпляры цеплялись. Зато в одном месте только на сбирулинку ловился черныш , в то время ,как блесна была в игноре.
либо новые за полтора бразиллиона рублей...Совсем новые (200-ка) ... за 2,5 бразильена тянет.
Не, речь про вот такие, настоящие крузеры.
Все понятно, я думал ты про ту модель Крузака, которая еще "старше" и которая до сих пор выпускается.
А вот такое чудо, как ты выложил, я не ожидал увидеть в графе "Год выпуска: 2008".
Это ж где его собирают с левым рулем?
А вот такое чудо, как ты выложил, я не ожидал увидеть в графе "Год выпуска: 2008".
Это ж где его собирают с левым рулем?
Да это оно и есть - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1546132.html
только с 2006 года ей морду заменили. Рестайлинг ёпт.
Собирается в японии, может ещё где... Выпускается для ближнего востока и для армий/ОБСЕ/красного креста.
только с 2006 года ей морду заменили. Рестайлинг ёпт.
Собирается в японии, может ещё где... Выпускается для ближнего востока и для армий/ОБСЕ/красного креста.
фчера ездил в огурцово после работы.... ацсос с причмокиванием.... адын пиписочный судочог
речка маленькая, заросшая, ширина 10-15 метров, Доволенский район.
Крупные щуки остались в реке, две с блеснами
Я вывести их не смог, все берега позаросли... Ездил по делам, посему сапог и лодки не брал, только спин
Крупные щуки остались в реке, две с блеснами
Я вывести их не смог, все берега позаросли... Ездил по делам, посему сапог и лодки не брал, только спин
ТОП 5
1
2
3
4