а чебаг тож на блесну цеплялсо чтоли.... фигасе
Начал потихоньку осваивать реку, до того тока на море ловил. А на море есть бальшой ограничитель- ветер, который на реке не столь важен- тока шнур раздувает. Чтоб в ветренные дни не простаивать- река хорошая альтернатива. Опять же- близко, быстро и , на сейчас, размернее результаты.
В реке. Вчера вечером.гы... а конкретнее место не сдашь???
А не было конкретного- бороздил просторы от Кораблика до Коровьего....там мест немеренно, искать надо
ааа.... ну да у меня сосед в прошлом году тоже на кораблике ловил неплохо....
я кстати живу напротив кораблика а лотка тока уфимкане весело на веслах "бороздить" реку...гы
я кстати живу напротив кораблика а лотка тока уфимкане весело на веслах "бороздить" реку...гы
хорошая рыпка
я этим летом, на Оби, нифига не поймал.
хотя близко и удобно
тока я ниже по реке, т.к. моторочка там живет.
я этим летом, на Оби, нифига не поймал.
хотя близко и удобно
тока я ниже по реке, т.к. моторочка там живет.
а как Вас зовут? а то вот хочу обратиться по имени а не знаю,да и другим думаю интересно будет
Опять же- близко, быстро и , на сейчас, размернее результаты.Судачек не мелкий по нынешним временам.
речка маленькая, заросшая, ширина 10-15 метров, Доволенский район.Чулым?
Алексей 62 на fishingsibe --?"Безруков"! Че не колешься?
так точно Безруков Алексей Евгеньевич ---можно просто Алексей
он самыйречка маленькая, заросшая, ширина 10-15 метров, Доволенский район.Чулым?
ну нафлудили... а про рыбалку нислова...гы
ну нафлудили... а про рыбалку нислова...гыЧей-то так?! Выяснили ху из ху! Ща можно и про рыбалку!
сосед нашол какие то озера в доволенскам районе, они по номерам 14е, 15е, карпа там ловят большого и маленького 100км от города..., кто в курсе, можд был кто в тех краях...
-а как Вас зовут? а то вот хочу обратиться по имени а не знаю,да и другим думаю интересно будет
-Алексей меня зовут
-Алексей 62 на fishingsibe --?
-точно
-Приятно познакомицца: Егор1.
-.....
-.....
Мляяя.. Парни.. Здесь сайт знакомств или рыболовный форум?? Вы бы еще поцеловались, что ли?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-Алексей меня зовут
-Алексей 62 на fishingsibe --?
-точно
-Приятно познакомицца: Егор1.
-.....
-.....
Мляяя.. Парни.. Здесь сайт знакомств или рыболовный форум?? Вы бы еще поцеловались, что ли?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
сайт знакомств для обсуждений и выездов на рыбалку :),целоваться ? ----- ,разве что каждый со своей рыбкой удачной
сосед нашол какие то озера в доволенскам районе, они по номерам 14е, 15е, карпа там ловят большого и маленького 100км от города..., кто в курсе, можд был кто в тех краях...Там полно озер. В Суздалке к примеру озеро большое. Не пойму что за №14е и №15е?
Здесь сайт знакомств или рыболовный форум??Докладай по рыболовной теме! От себя: р-он Чингизов...судачья говень...практически не едовая отправлена расти.
дык вот и я непойму.... заблудились они и набрели на озера месные их называют по номерам.... съездить охота на карпа, а дача непускает...., но на даче тоже весело зимой буду на канал ездить за окуньками....гггыы потом их раздавать...
зимой буду на канал ездить за окуньками....гггыы потом их раздавать...Это что за гиблый настрой такой???!!! Летний сезон закрыл чели??? Сейчас по спину самый разгар начнется!!!
да ващще время нет.... щас в бассейн с дочкой ходить, дача, дома ремонт, и т.п и т.д.....
Кстати, про "самый разгар". Столкнулся с проблемой, что "чебурашек" нигде нет, ни в одном магазине. Нужны от 12 до 22 грамм. Где купить????
Есть огромное желание порыбачить, но "сами мы не местные", поэтому даже примерно не знаем куды ехать. Прочитав весю ветку так и не определился куда сейчас рвануть.
Старожилы, плиз подскажите водоём где можно рыбануть окунька/судачка/счучку, ну не нужны нам "супер-клёвые места", хотяп пару рыпок словить азарта ради.
Рыбачить планируется на спин в радиусе 100 км.
Заранее спасибо ответившим
ps ах да, забыл сказать что машина не проходимая, поентому нужна дорога, а не направление.
Старожилы, плиз подскажите водоём где можно рыбануть окунька/судачка/счучку, ну не нужны нам "супер-клёвые места", хотяп пару рыпок словить азарта ради.
Рыбачить планируется на спин в радиусе 100 км.
Заранее спасибо ответившим
ps ах да, забыл сказать что машина не проходимая, поентому нужна дорога, а не направление.
Кстати, про "самый разгар". Столкнулся с проблемой, что "чебурашек" нигде нет, ни в одном магазине. Нужны от 12 до 22 грамм. Где купить????Красина 74 (279-16-60), там этих "чебурашек"....
"чебурашек" нигде нет, ни в одном магазине. Нужны от 12 до 22 грамм. Где купить????Хех...самый ходовой размер. Про дифицит чебурах еще не в курсе. Сам пооборвался. Говорят на барахолке есть...тока не пробитые по весам. На глаз придется проверять.
да ващще время нет.... щас в бассейн с дочкой ходить, дача, дома ремонт, и т.п и т.д.....Вот так мы и теряем бойцофф!
Никто и никогда не сможет ответить на сей вопрос,т.к. он по сути не коректен. Езжайте на Обь и пробуйте.
Дружище, высокий моралист, я ж тебя уже посылал- в ВПШ педагогом...а тут- про рыбалку....к партиии и, высокой морали и моральному облику строителя коммунизма- не соответствуем, в новую историческую общность-советский народ не стремимся....Иди с миром....
Что именно не корректно?
В Оби не та атмосфера, да и грязно. Рядом с городом рыбачить - даже кошке во вред.
В Оби не та атмосфера, да и грязно. Рядом с городом рыбачить - даже кошке во вред.
на берегу помойка... а рыба то одинаковая.... мой кот ху@рит тока шуба заворачивается....
в огурцово езжайте.....
в огурцово езжайте.....
Вот так мы и теряем бойцофф!
действительно уже собрался в огурцово, но последние новости о том что рыпы пачти нет, меня не радуют((
будем искать дальше
будем искать дальше
искать нада со спином на реке а не в форуме....
а рыба есть ловить надо уметь.... в огурцова как смеркаться начинает знаешь как плещется.........огого....
а рыба есть ловить надо уметь.... в огурцова как смеркаться начинает знаешь как плещется.........огого....
Что именно не корректно?Ну никто не нацепит вам рыбу на крючек. Уметь ловить надо и место лова определить правильно. И при этом ,день можно успешно отрыбачить,а на другой ацсасать на одном и том же месте. Вот и думайте. (без обид).
Опять же вопрос- как рыбачить? Если с берега- это либо Обь, либо БЗ.На море с берега делать нечего. Если с лодки- практически везде на море рыба есть, но искать всяко придётся, сама не придёт. как вариант поиска- бой чаек: где чайки стаей кружат над водой- под ними стоит стая окуня.
не написал сразу: лодки нет.
На выходных склоняюсь в сторону черного мыса, правда есть опасения что не проплывую на клиренсе 15 см
На выходных склоняюсь в сторону черного мыса, правда есть опасения что не проплывую на клиренсе 15 см
ТОП 5
1
2
3
4