Черный мыс, который за почтой у марахты???
если да то с 15см ооооочень больно будет и ооочень долго может даже и порыбачить непридется... толкать все время
если да то с 15см ооооочень больно будет и ооочень долго может даже и порыбачить непридется... толкать все время
тут грят что я слегка "занизил" 15 см, вроде как уже все 20 есь
чОрный мыс адназначна
чОрный мыс адназначна
Докладай по рыболовной теме!
----------------
Да какой я теперь рыбак-то? )) Работы по самые уши.. Некогда..
В субботу поймали за 7часов 65 мелконьких желтых карасиков.. ))
На три сковородки.. Но вкууууусныеееее....
Озеро на 65 км Ордынской трассы..
----------------
Да какой я теперь рыбак-то? )) Работы по самые уши.. Некогда..
В субботу поймали за 7часов 65 мелконьких желтых карасиков.. ))
На три сковородки.. Но вкууууусныеееее....
Озеро на 65 км Ордынской трассы..
Народ, подскажите, в Огурцово лучше на лодке (уфимка) или в штанах?
на сколько мне известно-- на лодке там нельзя
Сейчас читают
Выбрать дрель-шуруповерт
16473
64
Покупка медицинских и ветеринарных препаратов для городского приюта
5048
33
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
13299
152
лучше на берегу со стаканом в одной руке и шашлыком в другой и без лодки и без штанов....
а рыбачить удобнее в штанах, я последний раз просто в сапогах длинных был, и поймал также как и те кто в штанах...гы...
а рыбачить удобнее в штанах, я последний раз просто в сапогах длинных был, и поймал также как и те кто в штанах...гы...
на сколько мне известно-- на лодке там нельзя__________________________________________
Лёха расскажи как рыбачить в огурцово нада...
Ага, очень интересно, особенно про предпочтения местных рып - блесна, воблер, силикон...
воблер..., щас наверно уже силикон и паралон, там мелкий рып... слайды рып есть в этой ветке Трупер выкладывал по 200грам малечки....
Воблеры пока рулят...паралон начнётся вот-вот...
а на джиг- силикон..
Вчерась вот изловил маненько по спецзаказу- маме на ДР
а на джиг- силикон..
Вчерась вот изловил маненько по спецзаказу- маме на ДР
Но вкууууусныеееееЗолтой карась - ага!!!.....скусный!
Вчерась вот изловил маненько по спецзаказу- маме на ДРЛиксей! Одних и техжэ в разных ракурсах фотаешь?
гггггыыы а я то думаю фигасе какой удачливый....
Ликсей! Одних и техжэ в разных ракурсах фотаешь?
--------------------------------------------------------------------------
Абижаэшь, да?!!!
Не, этот судачок помельче будет, а щука наеберот. Опять же два малька- жлоба присутствуют. Я таких не беру, а эти на воблер сзади по самые жабры нахлобучились, отпускать было некого...
А удача тут ни при чём. Наоборот- подсак утопил. Видать, пришла пора менять на лесочный- уже прикупил. Обнадёживаю себя тем, что до сих пор у меня в каждый подсак попадал один обалденный трофей, после чего их клинило, а потом они топли....
Может, это знак, что грядёт новый трофееще?
--------------------------------------------------------------------------
Абижаэшь, да?!!!
Не, этот судачок помельче будет, а щука наеберот. Опять же два малька- жлоба присутствуют. Я таких не беру, а эти на воблер сзади по самые жабры нахлобучились, отпускать было некого...
А удача тут ни при чём. Наоборот- подсак утопил. Видать, пришла пора менять на лесочный- уже прикупил. Обнадёживаю себя тем, что до сих пор у меня в каждый подсак попадал один обалденный трофей, после чего их клинило, а потом они топли....
это знак, что пора покупать акваланг и заняться подводной охотой.
Не, там уже очередь аквалангистов- ищут СиДиродс и Твин Повер...Не протолкнёшься....
Хороша ссучка... Вообще топик уже переименовывать нужно. Типа "НАШИ ТРОФЕи"...
НУ раз такая пьянка, то я тож покажу что сегодня поймал. В сумме 5 кг. Пошли на котлеты.
НУ раз такая пьянка, то я тож покажу что сегодня поймал. В сумме 5 кг. Пошли на котлеты.
Да какие же это трофеи? Трофей- это звучит гордо: судак за 5 кг, сазанчик любой - на спин меньше 5200 просто не видел, щук кг за 6... А это - просто результаты поездки на воду, чтоб охотку сбить, руку набить, места новые найти, рыбки откушать, отдохнуть, спробовать новые приманки и способы ловли. Я вот тока в этом году на реку вышел, на воблера ловить начал....учусь пока...нравится. Да и результативнее река сейчас- на море можно наколотить мешок мелочи, а тут вполне достойные судаки, правда, мелочь тоже проскакивает- двух самых жадных пришлось взять- не жильцы были...
Ну назвать топик можно и по другому, я не спорю, например МОЙ УЛОВ ;)... Я и не подразумевал что у меня трофеи. Тоже выехал на 3 часа за город на реку, походил, 2 часа поискал рыбку, нашел, выловил. А на воблер в реке в этом году вообще ничего не поймал, только на джиг. Да и на джиг просто интереснее ловить что ли.
У меня на джиг- щуки , окуни проскадьзывают и мелкий судак...а на воблер - зачётный берётся...
Абижаэшь, да?!!!Нееее..... Шуткую так!
А удача тут ни при чём. Наоборот- подсак утопил. Видать, пришла пора менять на лесочный- уже прикупил. Обнадёживаю себя тем, что до сих пор у меня в каждый подсак попадал один обалденный трофей, после чего их клинило, а потом они топли....У меня тож потери пошли...1.Утоп кукан с уовом....2.Сломал Тинфиш береговой-3м....3.Сломал Шиманку УЛ...;.Сын пару вершинок пра@п. С рыбалкой нынче-не фонтан. Видать прогневил Бога....нынче в Казахстане душу отвел в апреле....по 60кг в день жереха душил
Не, там уже очередь аквалангистов- ищут СиДиродс и Твин Повер...Не протолкнёшься....Те ребята из алконафтоф в аквалангисты переводяцца? По трезвому ниче не утопишь!
НУ раз такая пьянка, то я тож покажу что сегодня поймал. В сумме 5 кг. Пошли на котлеты.Добрые щучки!
Да какие же это трофеи? Трофей- это звучит гордоНа фишингсибе есть правильные определения: "едовая" рыба и "говень"
У меня на джиг- щуки , окуни проскадьзывают и мелкий судак...а на воблер - зачётный берётся...Сколько пробовал воблерить - сплошной АП....ни разу поклева не видел
Нынче в пятницу на 6-м алинятнике приятель кабана забагрил на 7кг....и пару судачкофф под 2кг.
Sadovnikov
v.i.p.
Какой воблер уловистый?
--------------------------------------------------
У меня пока стока опыта на воблеры нету, чтоб определять. Ловит васхниловсий, Дайва, Страйк...
При покупке смотрю, чтоб мне нравилось и у знающих людей спрашиваю.
--------------------------------------------------
У меня пока стока опыта на воблеры нету, чтоб определять. Ловит васхниловсий, Дайва, Страйк...
По трезвому ниче не утопишь!
----------------------------------------------------------------
По трезвяне утопили...Отсюда родилось правило- Не ссы на зацепе!
----------------------------------------------------------------
По трезвяне утопили...Отсюда родилось правило- Не ссы на зацепе!
Сколько пробовал воблерить - сплошной АП....ни разу поклева не видел
---------------------------------------------------------------------
Чё-та не так делал, значит. Попросись с кем-нибудь кто в этом деле сечёт- покажут.
---------------------------------------------------------------------
Чё-та не так делал, значит. Попросись с кем-нибудь кто в этом деле сечёт- покажут.
Нынче в пятницу на 6-м алинятнике приятель кабана забагрил на 7кг....и пару судачкофф под 2кг
------------------------------------------------------------------------
Значит, уже проскакивать начал. А с кабаном я неделю назад бился- на сей раз он меня заломал, сцуко! Но адреналину хапнул полной мерой.
Там ваще какой-то конь был- я с ним ничего сделать не мог.
------------------------------------------------------------------------
Значит, уже проскакивать начал. А с кабаном я неделю назад бился- на сей раз он меня заломал, сцуко! Но адреналину хапнул полной мерой.
Там ваще какой-то конь был- я с ним ничего сделать не мог.
щуки на синем пакете смотрятся зачетно, еслиб не написал что в сумме 5кг, кажется гораздо больше...
Миш, куда ездил-то???
Миш, куда ездил-то???
тож удовольствие получил на выходных.. ))Зачот! Опять в ипинях медведей от крокодилофф спасал? ....а тут слышал мнение,что щука зубы скидывает сейчас.
У меня пока стока опыта на воблеры нету, чтоб определять. Ловит васхниловсий, Дайва, Страйк...Всякие пробовал............АП-непреодолимый!
Всякие пробовал............АП-непреодолимый!
я их даже из ящика рыболовного выкинул нах
я их даже из ящика рыболовного выкинул нах
Зубы у щуки свежие, острые, все на месте, видимо уже поменяла и сголодухи жрёт всё подряд В желудках нашёл помимо прочего жабу и мышь.Одна их щук, будучи посаженной в садок с живцами, уже там сожрала чебака.
Ну а ипиня с медведями.. Кудаж без них?!
Ну а ипиня с медведями.. Кудаж без них?!
я их даже из ящика рыболовного выкинул нахНеее....я вожу с собой...такие красивенькие....и стОят не по децки!
Зубы у щуки свежие, острые, все на месте, видимо уже поменяла и сголодухи жрёт всё подрядДумаецца,что в каждом -отдельно взятом водоеме этот процесс происходит в разное время. Может новый топиг открыть на эту тему?
ТОП 5
1
2
3
4