Черный мыс, который за почтой у марахты???
если да то с 15см ооооочень больно будет и ооочень долго может даже и порыбачить непридется... толкать все время
если да то с 15см ооооочень больно будет и ооочень долго может даже и порыбачить непридется... толкать все время
тут грят что я слегка "занизил" 15 см, вроде как уже все 20 есь
чОрный мыс адназначна
чОрный мыс адназначна
Докладай по рыболовной теме!
----------------
Да какой я теперь рыбак-то? )) Работы по самые уши.. Некогда..
В субботу поймали за 7часов 65 мелконьких желтых карасиков.. ))
На три сковородки.. Но вкууууусныеееее....
Озеро на 65 км Ордынской трассы..
----------------
Да какой я теперь рыбак-то? )) Работы по самые уши.. Некогда..
В субботу поймали за 7часов 65 мелконьких желтых карасиков.. ))
На три сковородки.. Но вкууууусныеееее....
Озеро на 65 км Ордынской трассы..
Народ, подскажите, в Огурцово лучше на лодке (уфимка) или в штанах?
на сколько мне известно-- на лодке там нельзя
Сейчас читают
Гайморит чем опасен?
8665
54
Редкие, необычные машины нашего города. Часть 2.
165043
1001
Перебит номер кузова!!! Че делать???
3449
53
лучше на берегу со стаканом в одной руке и шашлыком в другой и без лодки и без штанов....
а рыбачить удобнее в штанах, я последний раз просто в сапогах длинных был, и поймал также как и те кто в штанах...гы...
а рыбачить удобнее в штанах, я последний раз просто в сапогах длинных был, и поймал также как и те кто в штанах...гы...
на сколько мне известно-- на лодке там нельзя__________________________________________
Лёха расскажи как рыбачить в огурцово нада...
Ага, очень интересно, особенно про предпочтения местных рып - блесна, воблер, силикон...
воблер..., щас наверно уже силикон и паралон, там мелкий рып... слайды рып есть в этой ветке Трупер выкладывал по 200грам малечки....
Воблеры пока рулят...паралон начнётся вот-вот...
а на джиг- силикон..
Вчерась вот изловил маненько по спецзаказу- маме на ДР
а на джиг- силикон..
Вчерась вот изловил маненько по спецзаказу- маме на ДР
Но вкууууусныеееееЗолтой карась - ага!!!.....скусный!
Вчерась вот изловил маненько по спецзаказу- маме на ДРЛиксей! Одних и техжэ в разных ракурсах фотаешь?
гггггыыы а я то думаю фигасе какой удачливый....
Ликсей! Одних и техжэ в разных ракурсах фотаешь?
--------------------------------------------------------------------------
Абижаэшь, да?!!!
Не, этот судачок помельче будет, а щука наеберот. Опять же два малька- жлоба присутствуют. Я таких не беру, а эти на воблер сзади по самые жабры нахлобучились, отпускать было некого...
А удача тут ни при чём. Наоборот- подсак утопил. Видать, пришла пора менять на лесочный- уже прикупил. Обнадёживаю себя тем, что до сих пор у меня в каждый подсак попадал один обалденный трофей, после чего их клинило, а потом они топли....
Может, это знак, что грядёт новый трофееще?
--------------------------------------------------------------------------
Абижаэшь, да?!!!
Не, этот судачок помельче будет, а щука наеберот. Опять же два малька- жлоба присутствуют. Я таких не беру, а эти на воблер сзади по самые жабры нахлобучились, отпускать было некого...
А удача тут ни при чём. Наоборот- подсак утопил. Видать, пришла пора менять на лесочный- уже прикупил. Обнадёживаю себя тем, что до сих пор у меня в каждый подсак попадал один обалденный трофей, после чего их клинило, а потом они топли....
это знак, что пора покупать акваланг и заняться подводной охотой.
Не, там уже очередь аквалангистов- ищут СиДиродс и Твин Повер...Не протолкнёшься....
Хороша ссучка... Вообще топик уже переименовывать нужно. Типа "НАШИ ТРОФЕи"...
НУ раз такая пьянка, то я тож покажу что сегодня поймал. В сумме 5 кг. Пошли на котлеты.
НУ раз такая пьянка, то я тож покажу что сегодня поймал. В сумме 5 кг. Пошли на котлеты.
Да какие же это трофеи? Трофей- это звучит гордо: судак за 5 кг, сазанчик любой - на спин меньше 5200 просто не видел, щук кг за 6... А это - просто результаты поездки на воду, чтоб охотку сбить, руку набить, места новые найти, рыбки откушать, отдохнуть, спробовать новые приманки и способы ловли. Я вот тока в этом году на реку вышел, на воблера ловить начал....учусь пока...нравится. Да и результативнее река сейчас- на море можно наколотить мешок мелочи, а тут вполне достойные судаки, правда, мелочь тоже проскакивает- двух самых жадных пришлось взять- не жильцы были...
Ну назвать топик можно и по другому, я не спорю, например МОЙ УЛОВ ;)... Я и не подразумевал что у меня трофеи. Тоже выехал на 3 часа за город на реку, походил, 2 часа поискал рыбку, нашел, выловил. А на воблер в реке в этом году вообще ничего не поймал, только на джиг. Да и на джиг просто интереснее ловить что ли.
У меня на джиг- щуки , окуни проскадьзывают и мелкий судак...а на воблер - зачётный берётся...
Абижаэшь, да?!!!Нееее..... Шуткую так!
А удача тут ни при чём. Наоборот- подсак утопил. Видать, пришла пора менять на лесочный- уже прикупил. Обнадёживаю себя тем, что до сих пор у меня в каждый подсак попадал один обалденный трофей, после чего их клинило, а потом они топли....У меня тож потери пошли...1.Утоп кукан с уовом....2.Сломал Тинфиш береговой-3м....3.Сломал Шиманку УЛ...;.Сын пару вершинок пра@п. С рыбалкой нынче-не фонтан. Видать прогневил Бога....нынче в Казахстане душу отвел в апреле....по 60кг в день жереха душил
Не, там уже очередь аквалангистов- ищут СиДиродс и Твин Повер...Не протолкнёшься....Те ребята из алконафтоф в аквалангисты переводяцца? По трезвому ниче не утопишь!
НУ раз такая пьянка, то я тож покажу что сегодня поймал. В сумме 5 кг. Пошли на котлеты.Добрые щучки!
Да какие же это трофеи? Трофей- это звучит гордоНа фишингсибе есть правильные определения: "едовая" рыба и "говень"
У меня на джиг- щуки , окуни проскадьзывают и мелкий судак...а на воблер - зачётный берётся...Сколько пробовал воблерить - сплошной АП....ни разу поклева не видел
Нынче в пятницу на 6-м алинятнике приятель кабана забагрил на 7кг....и пару судачкофф под 2кг.
Sadovnikov
v.i.p.
Какой воблер уловистый?
--------------------------------------------------
У меня пока стока опыта на воблеры нету, чтоб определять. Ловит васхниловсий, Дайва, Страйк...
При покупке смотрю, чтоб мне нравилось и у знающих людей спрашиваю.
--------------------------------------------------
У меня пока стока опыта на воблеры нету, чтоб определять. Ловит васхниловсий, Дайва, Страйк...
По трезвому ниче не утопишь!
----------------------------------------------------------------
По трезвяне утопили...Отсюда родилось правило- Не ссы на зацепе!
----------------------------------------------------------------
По трезвяне утопили...Отсюда родилось правило- Не ссы на зацепе!
Сколько пробовал воблерить - сплошной АП....ни разу поклева не видел
---------------------------------------------------------------------
Чё-та не так делал, значит. Попросись с кем-нибудь кто в этом деле сечёт- покажут.
---------------------------------------------------------------------
Чё-та не так делал, значит. Попросись с кем-нибудь кто в этом деле сечёт- покажут.
Нынче в пятницу на 6-м алинятнике приятель кабана забагрил на 7кг....и пару судачкофф под 2кг
------------------------------------------------------------------------
Значит, уже проскакивать начал. А с кабаном я неделю назад бился- на сей раз он меня заломал, сцуко! Но адреналину хапнул полной мерой.
Там ваще какой-то конь был- я с ним ничего сделать не мог.
------------------------------------------------------------------------
Значит, уже проскакивать начал. А с кабаном я неделю назад бился- на сей раз он меня заломал, сцуко! Но адреналину хапнул полной мерой.
Там ваще какой-то конь был- я с ним ничего сделать не мог.
щуки на синем пакете смотрятся зачетно, еслиб не написал что в сумме 5кг, кажется гораздо больше...
Миш, куда ездил-то???
Миш, куда ездил-то???
тож удовольствие получил на выходных.. ))Зачот! Опять в ипинях медведей от крокодилофф спасал? ....а тут слышал мнение,что щука зубы скидывает сейчас.
У меня пока стока опыта на воблеры нету, чтоб определять. Ловит васхниловсий, Дайва, Страйк...Всякие пробовал............АП-непреодолимый!
Всякие пробовал............АП-непреодолимый!
я их даже из ящика рыболовного выкинул нах
я их даже из ящика рыболовного выкинул нах
Зубы у щуки свежие, острые, все на месте, видимо уже поменяла и сголодухи жрёт всё подряд В желудках нашёл помимо прочего жабу и мышь.Одна их щук, будучи посаженной в садок с живцами, уже там сожрала чебака.
Ну а ипиня с медведями.. Кудаж без них?!
Ну а ипиня с медведями.. Кудаж без них?!
я их даже из ящика рыболовного выкинул нахНеее....я вожу с собой...такие красивенькие....и стОят не по децки!
Зубы у щуки свежие, острые, все на месте, видимо уже поменяла и сголодухи жрёт всё подрядДумаецца,что в каждом -отдельно взятом водоеме этот процесс происходит в разное время. Может новый топиг открыть на эту тему?
ТОП 5
1
2
3
4