На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Посоветуйте откуда сейчас идет белый и мокрый груздь...папенька очень хочет вырватся за грибами а куда свозить не знаю (((На прошлой неделе ездил в горноалтайск, утром туда, вечером обратно, по пути "мониторил" обочину,.. Между ГорноАлтайском и Бийском вначале Грузди (кажись) лисички,.. местами маслята,... после Бийска ближе к Барнаулу лисички и еще что то (не упевал расмотреть)... после Барнаула Лисички и Опята...
"мониторил" по стоящим на обочине продавцам,.. у них "собрал" 4 ведра маслят,.. ведро картошки и 6 литров медовухи
Кто знает, что это за гриб? Можно готовить? Иль выбрасывать?Выбрасывай!!!!!!!!! 100% -не съедобный! И есть такое правило: незнакомые грибы - не брать!

Посоветуйте откуда сейчас идет белый и мокрый груздь...папенька очень хочет вырватся за грибами а куда свозить не знаю (((Грузди уже прошли ... белого пока нет...но будет!
Белый пошел !Це ужо переростки! Финал слоя.
Так много.....жуть !![]()

Сейчас читают
Не понимаю, что со мной не так?
87968
288
Обслуживание на АЗС "Прайм" (часть 2)
12774
35
Сайты знакомств. Секс.
69782
162
ёптить, это же лжеопята ?!Не надо людей дезорентировать!![]()

опят до опы. в пятницу тесть с тещей сходили на разведку, притащили 3 ведра - напластали за полчаса. в субботу совместно уже нарубили 5 ведер + 3 ведра груздей (кто сказал что кончились? о_О) и ведро коровников. с телегой за грибами ходить штоле? о_О
А в какой это стороне, дайте хоть направление? И еще: опята в березовых лесах растут?
ща вас обманут....ггыы... опята растут и там и там.... 
на рынке растут исчо

на рынке растут исчо

И еще: опята в березовых лесах растут?
-----------------
а чего ж им не расти? в Пашино их сейчас тоже много.. Мать, пока мы карасей дергали, за несколько часов нарезала с 2-3 ведра..
-----------------
а чего ж им не расти? в Пашино их сейчас тоже много.. Мать, пока мы карасей дергали, за несколько часов нарезала с 2-3 ведра..
3 ведра груздей (кто сказал что кончились? о_О)Я по своим местам в Искитимском р-не только переростки нашел. С Каракана те же вести.
А в какой это стороне, дайте хоть направление? И еще: опята в березовых лесах растут?Опята есть повсеместно. Главное,чтобы до вас их никто не выстриг. В бору то жэ пеньки бывают!

опята в березовых лесах растут?в пнёвых

лжеопятану не знааю - вкусные ))
Кто знает, что это за гриб? Можно готовить? Иль выбрасывать?мне кажется, что это бычок:)
урожайЭххх.....добрая жаренка будет!

ничо так пенечег))Ох и дооообрый пень!

в каком районе хоть такие пеньки ростут???

Мне последнее время тока осиротевшие пеньки попадаюцца (обрезаные).

Мне последнее время тока осиротевшие пеньки попадаюцца (обрезаные).Нет Леш....мордой не вышел.

в израиле смотрят не на морду а этаг на метр ниже)))
пеньки зачеканы в окрестностях линево, искитимцкий район новосибирской облсти на прошлых выходных)
пеньки зачеканы в окрестностях линево, искитимцкий район новосибирской облсти на прошлых выходных)
Strange Alex
Типа ВИП
Повторил таки заезд в Алеусский бор, собрал 24 кг отборного белого (боровика), из которых половина размером шляпки до 5 см. Собрал бы и больше, если бы неожиданно не обнаружил что посеял где-то регистрационный номер. Так что большую часть дня искал не грибы, а номер
Не нашел

lawyer18
activist
А где этот Алеусский бор? Как до него доехать?
в израиле смотрят не на морду а этаг на метр ниже)))ОФФ: Дык по такому признаку и в любой мусульманческой стране определяецца.

А где этот Алеусский бор? Как до него доехать?Ордынск-Кирза-Спирино-У/Алеус......
А как думаете, на этих выходных еще будут белые?
Strange Alex
Типа ВИП
народу будет больше чем грибов....На выходных однозначно народу тьма (первый раз был в субботу), причем не только городских, но и местных. Они еще в пятницу, или субботу рано утром грибы соберут, чтобы в субботу продать их неудачливым грибникам на выезде![]()

Но лес большой, ВСЕ грибы найти невозможно, при достаточном везении и умении находить маленькие коричневые шляпки, сливающиеся с опавшей корой сосны, с пустыми руками не уедешь.
Stepa
veteran
в воскресенье в лесу недалеко от Кирзы машин было как на красном проспекте
В среду в кудряшах вдоль дороги машин стояло как в выходные.
Однако, опёнок прёть. И всякий есть, и переростки со шляпкой с донышко ведра, и размером со спичку.
Однако, опёнок прёть. И всякий есть, и переростки со шляпкой с донышко ведра, и размером со спичку.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Вчера за Линево собрали ведра полтора разных грибов и 6-8 опят луговых, все сказали что это поганки, но я вчера их поел,.. вроде опята :)))))))))))))
lawyer18
activist
Вы нам контрольное сообщение через сутки оставьте :).
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Вы нам контрольное сообщение через сутки оставьте :).контрольное сообщение,... наверное все таки это опята луговые а не поганки,... разговаривал вчера с местными жителями, говорят этих грибов там полно, но они их не рвут,... боятсо,. не знают что за вид ... а Йа теперь знаю!!!
и растет он прикольно, ведьминами кругами,.. на четверенки встал и только косишь, косишь, косишь,... как только на растоянии вытянуй руки они закончиваются,.. не вставая на коленках проползаешь пол метра,.. и опять.....
Вы нам контрольное сообщение через сутки оставьте :).Антихристы от поганог и мухоморофф только здоровья набираюцца!

ТОП 5
2
3
4