Подскажите...
4635
18
Xarakiri
activist
Может у кого есть ледобур?
Дед, но любителя рыбалки, купит б\у ледобур. Подскажите, может кто знает или продаёт.
Дед, но любителя рыбалки, купит б\у ледобур. Подскажите, может кто знает или продаёт.
Новый барнаульский стоит в районе 200рэ. Ну очень неплохой бур. А так купите "отстойный" вариант...и не намного дешевле. Велкам на барахолку.
Правда что ли, что НОВЫЙ барнаульский за 200 рЭ?
Вы меня приятно удивили...
Конечно тогда ЭТО будет лучший вариант.
Спасибо!
Вы меня приятно удивили...
Конечно тогда ЭТО будет лучший вариант.
Спасибо!
Правда что ли, что НОВЫЙ барнаульский за 200 рЭ?Я покупал 2 года назад на барахолке за 120. Может чтото изменилось, но думаю не сильно.
можд я чёт пропустил, щас за 200рублей балансир тока что купить можна.... бур помоему около 700-1000 стоит
700р. - отпускная цена завода,в рознице от 1000р.,увы.
я тож бур недавно брал, барнаульский за 980р (причем не телескоп) в Рыбаке на сухом логу, бурит зашибись, в отличие Моры которая валяется дома уже полтора года
Сейчас читают
Виртуальное занкомство
5015
76
Зацени анекдот
642165
366
Психологические особенности форумовок (встреч)
120711
958
700р. - отпускная цена завода,в рознице от 1000р.,увы.Может я отстал от жизни.....или провал в памяти. Скорей последнее. Ножи к буру сотку стоят.
отстал от жизни.... ножечки уже 120....130.... если продаыцы не наглеют....
Есть бур на 180, старый. Надо сменить ножи ( ну или наточить) и сделать крепление-стяжку ( потеряно) , т.е. выпуклая пластина с дыркой и болт-барашек с гайкой. Барнаульский. Тока для деда 180 - имхо многовато, тяжело бурить. Самовывоз нахаляву, ж/д район.
в отличие Моры которая валяется дома уже полтора годаЭто, если не ошибаюсь, бур скандинавского производства? А какие с ним проблемы? Вроде расхваливали их?
не бурит зараза, лунку чтобы пробурить нужно минут пять усиленно крутить, ножи точил - бесполезно, думаю может быть каким нибудь способом согнуть основания к которым крепятся ножи для того чтобы угол наклона увеличить..
у меня тож есть такой бур ток отечественый... я им летом на даче под столбики различные лунки делаю в земле...
спасибо за идею! я как раз думаю весной на даче забор новый поставить
Спрошу у деда. Если что в личку кину. Ок?
не бурит зараза, лунку чтобы пробурить нужно минут пять усиленно крутить, ножи точил - бесполезно, думаю может быть каким нибудь способом согнуть основания к которым крепятся ножи для того чтобы угол наклона увеличить..его надо крутить в другую сторону ))
у меня тож есть такой бур ток отечественый... я им летом на даче под столбики различные лунки делаю в земле...офф Доброе предназначение для бура!
ТОП 5
1
2
3