Классика или автомат?
4993
12
dranduletto
veteran
Муки выбора, если классику (только не ИЖ27 и иже с ним) то что? Если автомат, то инерционный или газовзвратный? Вроде как инерционный не теряет часть пороховых газов на перезаряд, но в то же время более привередлив к условиям эксплуатации. Че брать из того что предлагается в магазинах? Ума не приложу.
surg
veteran
На этот же вопрос, один охотник мне сказал, что неважно, какое ружье будет первое, полуавтомат или двустволка, потом все равно второе докупишь! Вот я купил полуавтомат и действительно, теперь хочется и двустволку!
dranduletto
veteran
Забыл сказать, у меня было два ружья ТОЗ-34 (штучный) и ИЖ58 -16к, ТОЗовку осенью с3,14здили, осталось только ИЖ 58-16к, так что ищу второе ружье 12к.
Vezdelaz
activist
бери автомат, раз класика есть. с классикой на ходовую, с автоматом на гуся, утку, козу.
Vezdelaz
activist
а потом, с ружья, с газоотводным механизмом, ты уже стрелял, а с инерционного могу дать попробовать, но второе по всякому автомат, зачем тебе две классики
dranduletto
veteran
В субботу бери свои 2000-ник, постреляем по банкам. Я 16ку возму тоже.
у тебя stoeger? коллиматор не ставил?
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 7)
497510
996
Последняя прочитанная книга (часть 5)
208546
422
Роботы пылесосы, кто что думает?
100684
77
eternal
experienced
Попробуй взять Gladius! Класика, вертикалка, легкая, прикладистая! Может понравится!!!
у тебя stoeger? коллиматор не ставил?нет, не ставил, я с него только первый раз отстрелялся в субботу на стенде
dranduletto
veteran
Поздно, уже купил "Фабарм H38 Leon" автомат газоотводный
Vezdelaz
activist
Поздно, уже купил "Фабарм H38 Leon" автомат газоотводныйну и как, синяк сошел?
dranduletto
veteran
Плечо проходит уже, удовольствие от стрельбы осталось
ТОП 5
2
3
4