Куда на озера?
6578
16
Kostyan350
activist
Всем доброго дня. Хочу съездить на рыбалку на озера. Подскажите, куда можно сейчас податься удочку покидать? Машина, поплавочные снасти и желание - присутствуют.
ONYX
activist
Сейчас токо с лунки еще ловить .....недельки через 2 наверно
Kostyan350
activist
Я почему-то думал, что лед уже сошел. Ну а все таки, даже через месяцок куда двинуть?
masterlook
activist
Хотелось бы знать, на какие озёра, или небольшие речки, со спинингом и донкой можно съездить порыбачить, сами собираемся на уень, в Колыванский р-н, Но на УАЗике. а куда можно на пузотёрке 4WD подъехать? Ведь со следующих выходных запрет на Оби.
Sadovnikov
v.i.p.
Ведь со следующих выходных запрет на Оби.С донкой или поплавком - можно ловить.
masterlook
activist
Спасибо это я на фишингсибе прочитал, в правилах рыболовства. Я про спининг спрашиваю.
Сейчас читают
Переустановка Винды
31542
39
Курилка стописятчетвертая
52864
793
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
21662
138
masterlook
activist
Далековато. Учитывая, что машинка не своя а товарища, Его тоже сильно напрягат не хоццо.
Ктонибудь был со спинингом на Чулымских озёрах, или на Сартлане?
Ктонибудь был со спинингом на Чулымских озёрах, или на Сартлане?
Kostyan350
activist
Говорят по Ленинск-Кузнецкой трассе озера богатые есть?
Yellow Fog
veteran
Ну был! Ну и че? Как ловил? поймал?
Kostyan350
activist
Был на Сартлане в прошлом годе в начале мая.А где это территориально? Сколько км. ходу?
V.O.
activist
народ, гугл кажет большое озеро в районе северного моста, ближе к колыванской трассе. кто нить был там или инфа какая есть?
несколько лет назад был в тех местах на "черном озере", рыба в нем была ловили, но не помню как к нему проехать, тропами добирались )))
несколько лет назад был в тех местах на "черном озере", рыба в нем была ловили, но не помню как к нему проехать, тропами добирались )))
там дофига всяких озер... восновном гОльян совсем мелкий карась как из пулемета, но есть и вполне рыбные озера, их надо знать... рельеф этой местности таков что пока в озеро не упрешься его не увидишь ...
удачи
удачи
как то так и было, ехали березы, березы - бац озеро )))
с супругой хотели съездить, просится на карасиков. да и я подушил бы их с удовольствием
с супругой хотели съездить, просится на карасиков. да и я подушил бы их с удовольствием
Был на Сартлане в прошлом годе в начале мая.Можно поподробней про Сартлан. Очень заинтересовался этим озером. Если не трудно напиши в личку. ofarion@bk.ru
ТОП 5
1
2
3