ghoustrider
member
Листая топик по большой перекличке были замечены любители рыбалки))) Так вот вопрос ко всем форумчанам куда в НСО можно съездить на рыбалку?
Примерные требования
1 можно было пролезть на пузотерке
2 в приделах 200 км от города
3 и чтоб мета красивые
4 ну и чтоб рыбко ловилось хотябы в теории(имеется спининг, попловочная удочка и лодка) и что со всем этим делоть представление имеется
5 предполагается ехать на 1 и 2 мая
Но куда ехать? вот в чем вопрос
Примерные требования
1 можно было пролезть на пузотерке
2 в приделах 200 км от города
3 и чтоб мета красивые
4 ну и чтоб рыбко ловилось хотябы в теории(имеется спининг, попловочная удочка и лодка) и что со всем этим делоть представление имеется
5 предполагается ехать на 1 и 2 мая
Но куда ехать? вот в чем вопрос
MIG15
experienced
Это лучше в другом Форуме обсудить, а так сейчас на спиннинг запрет, только удочка..
заходи в охоту рыбалку там садовников, трупер наши людиможет с ними съездишь
заходи в охоту рыбалку там садовников, трупер наши людиможет с ними съездишь
Gorunuch
guru
ИМХО 1 и 2 редко совместимы так как часто взаимоисключаемые, хотя были случаи и кариб на пихтовый затаскивали, но это скорее исключение
ghoustrider
member
ну неужели все совсем плохону хоть парочку мест)) охранник дедок рассказывал про какое то темное озеро под колыванью)
Женя54
логичный
по гусинке перед постом гаи налево есть множество неплохих озер с карасиками.
ghoustrider
member
Тааааак! Уже хороше! а поподробне про поворотик можно?Буду очень признателен!
по гусинке перед постом гаи налево есть множество неплохих озер с карасиками.Там же гор. свалка?
тама карасики наверное еще и разговаривают
Неееее. На горсвалке карасей точно нема. Сам проверял. А вот по ордынской трассе есть речка, которая в Обское море впадает.....регулярно вижу там людей с удочками
у меня тесть порыбачил на котловане в районе новосибирска-западного.... даже вечноголожный кот этих окушков жрать не стал.
Я другой пост имею ввиду, которй не на выезде из города, а на выезде из области, к тогучину ближе.
Это же поворот на Торучин! Я там в РОВД сумку оставил....так чта кто поедет срочна забрать за
на тогучин, он самый и там помница пару лет назад рыбалка была обалденная.
тама карасики наверное еще и разговариваютАха, по-английски причем.
А вот еслив на этом посту прямо ехать, то около Журавлей бальшое-такое Озеро.....там постоянно туса с палатками, удочками. А самый главный плюс - рыбу эту....если клёва не будет, можно у деревенских купить.
Судя по месту размещения....скорее всего....на албанском)))))
Johnnie
Мозг
Перед колыванью было много мест, правда мудаки дорожники все съезды перекрыли отбойниками
ghoustrider
member
Ну то есть если что с голоду не помру это понятно) и приятно осознавать но так что за озеро то рядом с журавлями? название ориентиры))) просто журавли акромя как по дороге в геш и танай я не изучал
ИМХО 1 и 2 редко совместимы так как часто взаимоисключаемые, хотя были случаи и кариб на пихтовый затаскивали, но это скорее исключениена рыбалку постоянно ездим на пузотерках.... под колывань гоняли, в Завьялово, на Чаны и вообще в кучу мест.... буксовали всего один разок
Yrik_K
guru
Там мимо проехать невозможно....как тока пересёк границу Кемеровской и Новосибирской областей....сразу коси глазом направо и будет счастье
Женя54
логичный
мимо озера возле журавлей промахнуться сложно, поедишь - увидишь, оно ооооооочень большое
Хомен
veteran
карась еще спит! Проверено сегодня!!!
ghoustrider
member
А хде проверяли еси не секрет?мне так для общего развития чтоб знать так сказать)))))
Хомен
veteran
на озерах! Как доехать,на пальцах не объяснить!
Gorunuch
guru
есть два озера возле Чика - щучье и карасье, сам не пробовал но может названия не просто так придумали хз
тама тока карась мелкий, гольян и ротан.
iddqd
i.d.d.q.d.
НПП
Впервые в жизни видел карася на 1,7 кг вживую..
Офигеть, какая дур-машина )))
Впервые в жизни видел карася на 1,7 кг вживую..
Офигеть, какая дур-машина )))
Dako
activist
По трассе м-52, после евсино, в дорогиной заимке озеро платное есть, три раза там был - каждый раз по ведру карасиков с ладошку вылавливал100 км от новосиба.
Лёха я над тобой ваще немогу...... ничё што мы с тобой за 15 пиписочными плотвичками с окуньками за 70км ипашим
:oнуууу эт мы просто на хапок не попадали
кто что слышал про озеро Голубое в районе Кубовой :)?????
Sadovnikov
v.i.p.
Название какое-то подозрительное... Не страшно туда ехать?
trooper
guru
неееееее не страшно главное водки набрать побольше чтоб ниче не помнить
Олег эт место немного недоезжая до того где мы машинки купали весной
Олег эт место немного недоезжая до того где мы машинки купали весной
Sadovnikov
v.i.p.
Чёт я, похоже, торможу. А мы, разве, до Кубовой тогда доехали? Или я так по лужам набродился, что Кубовую не заметил?
ёпт.... сёдня снова на хапок не попал, скока можна то......
началось всё с прелюдии... встал в 4-00....,
хотел позафтракать....
подумал данунах.... пропущу клёв.....
схватил кусок курицы с куском хлеба и метнулся к машине, зарублю по дороге думаю.....
в машине был охлажденный тархун... ништяг....
еду....
в 4-30 на берегу....
тока приехал сморю приятель удочки навостряет.....
значит черви нахоляву... гы копать не придеца....
рыба играет и плещица аццко.....
думаю будет клёва.... через минуту осеняет что врядли....
у карася икрамёт....
ну кули накидал каши, пусть пацаны пахавают.....
словил 3 карасей грам по 400... и пиписочные окуни одолевали и клевали по карасинному...
ну вот както так....
снова еду.....
в 11 дома
началось всё с прелюдии... встал в 4-00....,
хотел позафтракать....
подумал данунах.... пропущу клёв.....
схватил кусок курицы с куском хлеба и метнулся к машине, зарублю по дороге думаю.....
в машине был охлажденный тархун... ништяг....
еду....
в 4-30 на берегу....
тока приехал сморю приятель удочки навостряет.....
значит черви нахоляву... гы копать не придеца....
рыба играет и плещица аццко.....
думаю будет клёва.... через минуту осеняет что врядли....
у карася икрамёт....
ну кули накидал каши, пусть пацаны пахавают.....
словил 3 карасей грам по 400... и пиписочные окуни одолевали и клевали по карасинному...
ну вот както так....
снова еду.....
в 11 дома
нормально Ромк отчет в 3 карася тоже отчет..
trooper
guru
Олег ты тормозишь мы от нее еще км 10-15 уезжали
Sadovnikov
v.i.p.
Видать, я все-таки в это время в луже сидел.
С головой...
С головой...
Kaya
member
зайдите на бурбот . ру
всегда там смотрим кто куда ездил и что ловил
всегда там смотрим кто куда ездил и что ловил
кто что слышал про озеро Голубое в районе КубовойЕсли имеется в виду то, что возле Степного- там поклевывает небольшой карасик. Крупнее, конечно, чем с ладошку, но все равно мелковатый. Еще в озере полно верхоплавки и мелкого гальяна, а вот хищника в озере нет- мелковато там ему- максимальная глубина- 1.5- 1.8 метра.
По выходным полно народу- дно там песчаное, люди купаться семьями приезжают. Ну, естественно, срач, ор, мат и т.д.
Вот вспомнил, если Кубовую проехать прямо и переехать Барлак по металлическому мостику, то там будут еще два, а если проехать еще дальше, то и все три озера. Итак, переехали мостик и направо- через 150 метров перед дачами налево и прямо в сторону Оби через 700 метров справа будут два озера- узкие и длинные- бывшие старицы. Меж озерами расстояние- метров пятьдесят. Сами они шириной метров 30 первое и 20 второе. Сколько длиной не знаю, проходил вдоль на полкилометра, где заканчиваются- не увидел. Второе озеро полно гальянов. На удочку, особенно если бросить прикормки, клюют, как из пулемета. Но особенно результативна ловля на небольшую мордушку- забрасываем, гуляем по берегу минут двадцать, достаем, из полведра набившихся гольянов выбираем десятка два самых крупных ( кривые улыбки попрошу отставить ;)- жена меряла дома линейкой- попадаются экземпляры больше двадцати сантиметров) и повторяем процедуру, пока емкости под рыбу не закончатся. Вообще, по моему, рыбы, вкусней крупного гольяна нет. Чистить его не надо, выпотрошил, обвалял в муке с яйцом и на сковородку- объедение. Гольяны там все, как наподбор- золотые, с красными плавниками!
Первое озеро- ну, совсем странное. Нашел я эти озера в гугеле, дорог к ним не было- жена шла по траве, смотрела, нет ли ям, а я за ней ехал на машине, так и добрались. Я удочку не успел расчехлить- у жены поклевка- карась чуть больше килограмма! После этого ездили на то озеро несколько раз, высыпали пару ведер прикормки- ни одной поклевки- в чем дело, не пойму, загадочное какое- то озеро!
Ну, а если проехать вдоль протоки вправо, до слияния протоки с Барлаком (километра два с половиной), то там будет третье небольшое озерцо глубиной полметра. Озеро просто кишит мелким карасиком, сазанчиками и, вы не поверите, зеркальными карпиками! Весной, по высокой воде озерцо соединяется с Барлаком и подросшие экземпляры, похоже, сваливают через Барлак в Обские протоки.
Первое озеро- ну, совсем странное. Нашел я эти озера в гугеле, дорог к ним не было- жена шла по траве, смотрела, нет ли ям, а я за ней ехал на машине, так и добрались. Я удочку не успел расчехлить- у жены поклевка- карась чуть больше килограмма! После этого ездили на то озеро несколько раз, высыпали пару ведер прикормки- ни одной поклевки- в чем дело, не пойму, загадочное какое- то озеро!
Ну, а если проехать вдоль протоки вправо, до слияния протоки с Барлаком (километра два с половиной), то там будет третье небольшое озерцо глубиной полметра. Озеро просто кишит мелким карасиком, сазанчиками и, вы не поверите, зеркальными карпиками! Весной, по высокой воде озерцо соединяется с Барлаком и подросшие экземпляры, похоже, сваливают через Барлак в Обские протоки.
Мужики подскажите как проехать на Щеголи (Сартлан). Сам не местный но если подскажете дорогу найду.
ТОП 5
1
2
3
4