Где взять живых раков и мальков рыб для уличного ?
6260
21
полудин
activist
Есть большой пруд. Нужно заселить его живностью. Рыбой и раками
Где б их взять?
Кроме магазинов
Где б их взять?
Кроме магазинов
поймать самому.....
на обьгэсе вдоль дороги продают раков живых....
в магазинах есть красные (типа японские) карпы, очень хорошо живут в небольших прудах и красиво, то что в магазине вполне жизнеспособны, очень любят хлебные крошки....
на обьгэсе вдоль дороги продают раков живых....
в магазинах есть красные (типа японские) карпы, очень хорошо живут в небольших прудах и красиво, то что в магазине вполне жизнеспособны, очень любят хлебные крошки....
Не рыболов я - ловить самому!
А прудик мой в длину 70 метров, красненькие магазинные затеряются там, чего бы подешевле, да побольше!
А прудик мой в длину 70 метров, красненькие магазинные затеряются там, чего бы подешевле, да побольше!
все рыболовы когдато небыли рыболовами...
карась, карп, сазан самое оно для таких прудиков... если глубина около 1.5м и более, то и перезимует... карась точно, при наличии большого количества корма растет ооочнь быстро, мальков запускать я бы не стал, можно запустить экземпляры хотябы грам от 100..., 15-20шт через три года разведутся огого... они и повынослевее будут....
завидую вам белой зависть...
удачи
карась, карп, сазан самое оно для таких прудиков... если глубина около 1.5м и более, то и перезимует... карась точно, при наличии большого количества корма растет ооочнь быстро, мальков запускать я бы не стал, можно запустить экземпляры хотябы грам от 100..., 15-20шт через три года разведутся огого... они и повынослевее будут....
завидую вам белой зависть...
удачи
А Вам такому алигарху-с таким прудиком здоровенным, водитель не нужен личный случаем????, я б Вам и рыбки привозил туда регулярно:o
Лех судя по вашему последнему выезду, у тебя стабильный результат, ты б в том пруде ещебы и рыбу вылавливал....
невобиду
невобиду
Sadovnikov
v.i.p.
"очень любят хлебные крошки.... " - он бы еще и объедал бы этих рыб
Вчера почти в одного килограммовую булку хлеба умял
Вчера почти в одного килограммовую булку хлеба умял
Сейчас читают
Общепит по франшизе.
25096
118
Беловский водопад и каскады на Суенге
61885
67
Авто до 300000р.
71103
200
KiLLiN
guru
накрошите мне булку хлеба......
пы сы киллограмовые булки уже не выпекают, видимо речь про колыванский хлебушек с пекарни -500гр вкусненький он шибко пока свежий и булки с помадкой мммм.....
пы сы киллограмовые булки уже не выпекают, видимо речь про колыванский хлебушек с пекарни -500гр вкусненький он шибко пока свежий и булки с помадкой мммм.....
Sadovnikov
v.i.p.
киллограмовые булки уже не выпекают, видимо речь про колыванский хлебушек с пекарни -500грЭто не из магазина хлеб был. Дома к рыбалке спек и захватил с собой. Лёха говорил, что может 2 таких за раз стрескать, а я не верил. Теперь верю
УО
experienced
"очень любят хлебные крошки.... " - он бы еще и объедал бы этих рыбВчера почти в одного килограммовую булку хлеба умялСалют! Никак вчера на очередной АП ездили?
Sadovnikov
v.i.p.
Салют! Никак вчера на очередной АП ездили?Ты знал! Именно АПЕздили втроем. У меня и Лёхи - тот самый АП. Третий - неплохо отловился.
Завидно....
УО
experienced
А вчера в битве экстрасенсов про вас говорили...Салют! Никак вчера на очередной АП ездили?Ты знал! Именно АПЕздили втроем. У меня и Лёхи - тот самый АП. Третий - неплохо отловился.
Завидно....
Вот если доживем до июня, я обещаю свозить на озеро за зычными карасиками. Там и ТС наловим.
Sadovnikov
v.i.p.
А вчера в битве экстрасенсов про вас говорили...
Вот если доживем до июня, я обещаю свозить на озеро за зычными карасиками. Там и ТС наловим.Тааак. Ставим галочку.
И для фиксации ее вот моя ася: 305-491-586
Миш, эт чё за озеро клёвое такое???
там поди и я поймать шмагу...гы
там поди и я поймать шмагу...гы
сикретное озеро.
Шмогёш, к гадалке не ходи...
Записываешся?
Шмогёш, к гадалке не ходи...
Записываешся?
Есть большой пруд. Нужно заселить его живностью. Рыбой и ракамиВопрос решен.В июне наловим и привезем. За
Где б их взять?
Кроме магазинов
меня запишитезаписал. Sadovnikov , готовь булок побольше.
ЗЫ едем с ночевкой.
так че када там планировать поездку Мишань????
ТОП 5
1
2
3
4