Где взять живых раков и мальков рыб для уличного ?
6262
21
полудин
activist
Есть большой пруд. Нужно заселить его живностью. Рыбой и раками
Где б их взять?
Кроме магазинов
Где б их взять?
Кроме магазинов
поймать самому.....
на обьгэсе вдоль дороги продают раков живых....
в магазинах есть красные (типа японские) карпы, очень хорошо живут в небольших прудах и красиво, то что в магазине вполне жизнеспособны, очень любят хлебные крошки....
на обьгэсе вдоль дороги продают раков живых....
в магазинах есть красные (типа японские) карпы, очень хорошо живут в небольших прудах и красиво, то что в магазине вполне жизнеспособны, очень любят хлебные крошки....
Не рыболов я - ловить самому!
А прудик мой в длину 70 метров, красненькие магазинные затеряются там, чего бы подешевле, да побольше!
А прудик мой в длину 70 метров, красненькие магазинные затеряются там, чего бы подешевле, да побольше!
все рыболовы когдато небыли рыболовами...
карась, карп, сазан самое оно для таких прудиков... если глубина около 1.5м и более, то и перезимует... карась точно, при наличии большого количества корма растет ооочнь быстро, мальков запускать я бы не стал, можно запустить экземпляры хотябы грам от 100..., 15-20шт через три года разведутся огого... они и повынослевее будут....
завидую вам белой зависть...
удачи
карась, карп, сазан самое оно для таких прудиков... если глубина около 1.5м и более, то и перезимует... карась точно, при наличии большого количества корма растет ооочнь быстро, мальков запускать я бы не стал, можно запустить экземпляры хотябы грам от 100..., 15-20шт через три года разведутся огого... они и повынослевее будут....
завидую вам белой зависть...
удачи
А Вам такому алигарху-с таким прудиком здоровенным, водитель не нужен личный случаем????, я б Вам и рыбки привозил туда регулярно:o
Лех судя по вашему последнему выезду, у тебя стабильный результат, ты б в том пруде ещебы и рыбу вылавливал....
невобиду
невобиду
Sadovnikov
v.i.p.
"очень любят хлебные крошки.... " - он бы еще и объедал бы этих рыб
Вчера почти в одного килограммовую булку хлеба умял
Вчера почти в одного килограммовую булку хлеба умял
Сейчас читают
Молодожёны..и не только, поделитесь опытом,пж-ста
4239
42
Фото трофеев
756107
576
Охлаждение. Датчик температуры. Глюк?
646
26
KiLLiN
guru
накрошите мне булку хлеба......
пы сы киллограмовые булки уже не выпекают, видимо речь про колыванский хлебушек с пекарни -500гр вкусненький он шибко пока свежий и булки с помадкой мммм.....
пы сы киллограмовые булки уже не выпекают, видимо речь про колыванский хлебушек с пекарни -500гр вкусненький он шибко пока свежий и булки с помадкой мммм.....
Sadovnikov
v.i.p.
киллограмовые булки уже не выпекают, видимо речь про колыванский хлебушек с пекарни -500грЭто не из магазина хлеб был. Дома к рыбалке спек и захватил с собой. Лёха говорил, что может 2 таких за раз стрескать, а я не верил. Теперь верю
УО
experienced
"очень любят хлебные крошки.... " - он бы еще и объедал бы этих рыбВчера почти в одного килограммовую булку хлеба умялСалют! Никак вчера на очередной АП ездили?
Sadovnikov
v.i.p.
Салют! Никак вчера на очередной АП ездили?Ты знал! Именно АПЕздили втроем. У меня и Лёхи - тот самый АП. Третий - неплохо отловился.
Завидно....
УО
experienced
А вчера в битве экстрасенсов про вас говорили...Салют! Никак вчера на очередной АП ездили?Ты знал! Именно АПЕздили втроем. У меня и Лёхи - тот самый АП. Третий - неплохо отловился.
Завидно....
Вот если доживем до июня, я обещаю свозить на озеро за зычными карасиками. Там и ТС наловим.
Sadovnikov
v.i.p.
А вчера в битве экстрасенсов про вас говорили...
Вот если доживем до июня, я обещаю свозить на озеро за зычными карасиками. Там и ТС наловим.Тааак. Ставим галочку.
И для фиксации ее вот моя ася: 305-491-586
Миш, эт чё за озеро клёвое такое???
там поди и я поймать шмагу...гы
там поди и я поймать шмагу...гы
сикретное озеро.
Шмогёш, к гадалке не ходи...
Записываешся?
Шмогёш, к гадалке не ходи...
Записываешся?
Есть большой пруд. Нужно заселить его живностью. Рыбой и ракамиВопрос решен.В июне наловим и привезем. За
Где б их взять?
Кроме магазинов
меня запишитезаписал. Sadovnikov , готовь булок побольше.
ЗЫ едем с ночевкой.
так че када там планировать поездку Мишань????
ТОП 5
1
2
3
4