Нужна удочка срочно!
7064
19
NancyDrew
activist
Дорогие форумчане, помогите! В творческих целях нужна удочка на два часа, кто-нибудь может одолжить?
Вы меня извините но ни один нормальный рыбак не даст свою удочку для творчесских целей.
Ток без обид я просто высказал своё мнение,была бы ненужная дал а так не могу
Ток без обид я просто высказал своё мнение,была бы ненужная дал а так не могу
Ок, спасибо:) Я подозревала, что удочка это ценная вещь, ну чтож может у кого-то есть старая? Творческая цель не такая уж тяжелая - при съемке постоновочного номера, артисту сверху на удочке (как мы себе это представляем) нужно спустить шляпу. вот собственно и все, что требуется от удочки. trooper, скажите, это опасно для удочки? при условии, что мы уговорим владельца удочки самостоятельно ею управлять :))
от веса шляпы удилищу ничего не будет(кроме как оно побывает не в хозяйских руках),тут как бы чисто философия,у меня например после того как удочка побывала в чужих руках не ловилось ничего рыбалок 5,полсе этого я полностью разобрал ее сделал по новому и все стало норм,такое было два раза после чего я понял,что никому и когда такие вещи не дам.
и еще вид удилища зависит от того с какой высоты ваш актер будет шляпу спускать
и еще вид удилища зависит от того с какой высоты ваш актер будет шляпу спускать
Вот теперь понятно в чем дело) Формулирую тогда вопрос по другому: Уважаемые рыбаки, есть ли у кого-нибудь возможность вместе со своей удочкой посодействовать в съемке танцевального номера современного направления молодой, но уже оценненной по достоинству группы?
Я пожалуй готов удочку вместе со мной одолжить....
Сейчас читают
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
636768
965
Пиар-ФОТОАЛЬБОМ на выставках
55242
405
Авто до 300000р.
71103
200
Все чтоли? Не нужна удочка?удочка видимо нужна а ты нет ;)ниче жди появится щас
Ждемс....
ТС, у меня удочка длинная... Вам какая нужна?
ТС, у меня удочка длинная... Вам какая нужна?
Sadovnikov
v.i.p.
Не, вы только посмотрите на него!
Женатый, блин, человек. Несколько недель не появлялся на форуме.
А как разговор про "удочку" зашел - тут же прискакал!
Женатый, блин, человек. Несколько недель не появлялся на форуме.
А как разговор про "удочку" зашел - тут же прискакал!
УО
experienced
Аче, я ниче... Я же УДОЧКУ предлагаю... У меня, например, после того как удочку подержит красавица - уловы вырастают (в отличие от Алексея)
Это как ее держать будут... она телескопическая...
У меня в профиле телефон написан, по которому можно обсудить с красавицей все ньюансы этого дела
вы просто не представляеете насколько нужна Ваша помощь! и насколько благое дело совершите, оказав ее!
вы просто не представляеете насколько нужна Ваша помощь! и насколько благое дело совершите, оказав ее!
Аче, я ниче... Я же УДОЧКУ предлагаю... У меня, например, после того как удочку подержит красавица - уловы вырастают (в отличие от Алексея)ыыыыы..... Миш, а ты какую удочку имеешь ввиду. и уловы чего???? а то наловить то можно разного всего....ыыыыы
СУПЕР-топиг! "Удочька"- по назначению!!!! Длина - значение имеет!!!
но на уловистось длина никак не влияить....
Игорь хде пропал то???
Игорь хде пропал то???
но на уловистось длина никак не влияить....Смотря чего ловить! ......Рапоту рапотаю
Игорь хде пропал то???
ТОП 5
1
2
3
4