На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
акция на Искре, патроны по 10-50
7071
19
Гуманист
guru
На заводе Искра идет какая-то акция-распродажа, сегодня скатался в Пашино и втарился 12 калибром по 10-50
дешевле нету по городу, успевайте кому актуально
дешевле нету по городу, успевайте кому актуально
магазин в пашино вроде как закрывали, на искре,где он сейчас там же ?
Теперь сгоняй на стэнд и отстреляй пачку на всякий случай, убедись, что не косячные. Чет перестал я им доверять.
магазин работает, а искра щас нормальные делает, они итальянческую линию поставили и больше с "разделённым зарядом" не балуются (как вспомню - так вздрогну...)
Если качество улучшилось, то тогда можно и купить, но отстрелять все равно надо, а то приедешь на охоту, а стрелять нечем будет.
я весной их пару пачек на пробу брал - нормально, даже более резковатыми показались по сравнению с феттером
ещё плюс что бесконтейнерные у них есть
ещё плюс что бесконтейнерные у них есть
и больше с "разделённым зарядом" не балуются (как вспомню - так вздрогну...)
а ИСКРА-М по 12,50 руб. это по твоему что? бинарки ...
а ИСКРА-М по 12,50 руб. это по твоему что? бинарки ...
Сейчас читают
Яндекс. Такси (часть 4)
248425
999
Нужен программист 1с
13817
58
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 5)
541802
1000
Свят, свят, свят... все-таки оно есть, просто в академовском магазине их нет, а в городские я не заходил давно, да и на самом заводе не обратил внимания.
А точно оно? Патрон где увеличенный заряд пороха разделён пыжом с дыркой, и вторая часть горит уже в стволе, "дополнительно разгоняя заряд"
Никогда больше пробовать их не буду, жуткий грохот как от гаубицы, метровый факел огня из ствола, заложенные уши и отбитое плечо. После такого эффекта, сам результат выстрела, то куда попал "дополнительно разогнаный заряд", уже как-то не интересен
А точно оно? Патрон где увеличенный заряд пороха разделён пыжом с дыркой, и вторая часть горит уже в стволе, "дополнительно разгоняя заряд"
Никогда больше пробовать их не буду, жуткий грохот как от гаубицы, метровый факел огня из ствола, заложенные уши и отбитое плечо. После такого эффекта, сам результат выстрела, то куда попал "дополнительно разогнаный заряд", уже как-то не интересен

ИСКРА-М это точно оно, поверь
только они делают их как с ПК, так и безконтейнерные
только они делают их как с ПК, так и безконтейнерные
Стреляли такими патронами весной на охоте. Из десяти патронов грохнул только один, остальные сделали пшик и дробь просто выкатывалась из ствола.
а зачем эта лотерея? год назад из штатов выписал MEC, кручу на нём и горя не знаю с качеством выстрелов, опять же экономия ощутима
комплектуха в СОЦ практически всегда дешевле, чем у остальных по городу
комплектуха в СОЦ практически всегда дешевле, чем у остальных по городу
Теперь сгоняй на стэнд и отстреляй пачку на всякий случай, убедись, что не косячные. Чет перестал я им доверять.Написали же, акция - патроны 10-50, т.е. из пятидесяти патронов выстрелят только десять

Вчерась по дороге заехал-взял сотню на пробу, народ покупает по несколько тысяч и магаз при заводе как в деревне-аж ностальгия по совку накатила.
Слушай, не пойму чезанах с ней, за три года такая фигня была раза три-четыре, напрягает здорово, думаю куда сунуться шоб посмотрел спец.
ну я только один раз видел - в июле на стенде, когда ты до полуфинала дошёл (я тебе свои патроны давал)
а чинит хорошо дедушка с белой шевелюрой в подвале ормага на Кошурникова
а чинит хорошо дедушка с белой шевелюрой в подвале ормага на Кошурникова
За патронья тебе еще раз пасиба БОЛЬШОЕ
, вообчета и до финала (3-й), деда как найти-через магазин?

Powermaster
experienced
Отстрелял 300 штук по акции, ни одной осечки. С феттером народ маялся.
ТОП 5
1
2
3