гильзы
5396
15
Ребят, помогите пож достать железные гилызы 20-го калибра. Может у кого завалялись? Магазин отметается сразу.
111weter111
нашёл у себя 4 штуки. Надо?
Артём
И сколько за них просите?
111weter111
да нисколько не прошу, если действительно нужно - забирай так.
Артём
уважаемые охотники, по прежнему жду ваших предложений. Хочется насобирать ещё хотя бы 16 гильз 20 калибра.
111weter111
Капсуль какой интересует, центробой или жевело?
masterlook
Принципиальной разнеци нет, так патронташ набрать, хотя центробой мне проще достать, да и стоит он дешевле, но жевело надёжнее)). В общем подойдёт любой.
111weter111
Магазин отметается сразу.
А чем магазин не нравиться? Левое ружо?
Vezdelaz
раритетное, на него нет разрешения, а вмагазинах как известно патроны просто так не продают.
111weter111
и как Вы собрались охотится с ружьем без документов? Не боитесь за свой раритет?
111weter111
Я посмотрю дома на выходных, правда они все стреляные. Капсуль придётся выбивать. А не проще сходить в магазин с человеком у кого есть разрешение на 20 калибр? И прикупить того что надо??
masterlook
Увы, с такими не знаком, да и на всю жизнь не закупишся патронами, к тому же весь инвентарь для зарядки патронов всех калибров имеется.
Vezdelaz
и как Вы собрались охотится с ружьем без документов? Не боитесь за свой раритет?
не обязательно охотится, можно и дома по "бутылкам" пострелять, на край легко можно найти тихое местечко для любительской охоты.
111weter111
раритетное, на него нет разрешения, а вмагазинах как известно патроны просто так не продают.
дык латунки тебе продадут просто так, без разрешения
quaker
Гы-гы, а действительно, я слышал про патроны, порох, дробь, что для их покупки нужен охотничий белет, а про гильзы нет... таки стоит заехать в магазин и всё узнать, что называется из первых уст... Спасибо за идею
111weter111
разрешение РОХа у тебя могут попросить, если ты покупаешь порох (ну или патроны)
все остальные части патрона в свободной продаже
цена латунок от 30 руб./штука