гильзы
5396
15
111weter111
activist
Ребят, помогите пож достать железные гилызы 20-го калибра. Может у кого завалялись? Магазин отметается сразу.
Артём
juniоr
да нисколько не прошу, если действительно нужно - забирай так.
111weter111
activist
уважаемые охотники, по прежнему жду ваших предложений. Хочется насобирать ещё хотя бы 16 гильз 20 калибра.
masterlook
activist
Капсуль какой интересует, центробой или жевело?
111weter111
activist
Принципиальной разнеци нет, так патронташ набрать, хотя центробой мне проще достать, да и стоит он дешевле, но жевело надёжнее)). В общем подойдёт любой.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
73868
354
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 4)
142274
999
А как Вы одеваетесь на работу?
100709
248
Vezdelaz
activist
Магазин отметается сразу.А чем магазин не нравиться? Левое ружо?
111weter111
activist
раритетное, на него нет разрешения, а вмагазинах как известно патроны просто так не продают.
Vezdelaz
activist
и как Вы собрались охотится с ружьем без документов? Не боитесь за свой раритет?
masterlook
activist
Я посмотрю дома на выходных, правда они все стреляные. Капсуль придётся выбивать. А не проще сходить в магазин с человеком у кого есть разрешение на 20 калибр? И прикупить того что надо??
111weter111
activist
Увы, с такими не знаком, да и на всю жизнь не закупишся патронами, к тому же весь инвентарь для зарядки патронов всех калибров имеется.
111weter111
activist
и как Вы собрались охотится с ружьем без документов? Не боитесь за свой раритет?не обязательно охотится, можно и дома по "бутылкам" пострелять, на край легко можно найти тихое местечко для любительской охоты.
quaker
satan claus
раритетное, на него нет разрешения, а вмагазинах как известно патроны просто так не продают.дык латунки тебе продадут просто так, без разрешения
111weter111
activist
Гы-гы, а действительно, я слышал про патроны, порох, дробь, что для их покупки нужен охотничий белет, а про гильзы нет... таки стоит заехать в магазин и всё узнать, что называется из первых уст... Спасибо за идею
quaker
satan claus
разрешение РОХа у тебя могут попросить, если ты покупаешь порох (ну или патроны)
все остальные части патрона в свободной продаже
цена латунок от 30 руб./штука
все остальные части патрона в свободной продаже
цена латунок от 30 руб./штука
ТОП 5
2
3