OF Срочный вопрос по оружию.
5489
12
Комрады, у многих есть и травматика и охотничье оружие. Прошу в личку стукнуться тех, кто лицензию продлевал в последнее время.
че-то опа там щас... вроде теперь в одном месте все длеают
оружие самозащиты в каком-то новом одном месте , а охоту вроде на местах оставили
оружие самозащиты в каком-то новом одном месте , а охоту вроде на местах оставили
Вот и ХЗ, что куда.
У меня лицензия заканчивается. Надо продлить. Но что то препятствий много.
необходимо:
1. Заявление на имя начальника
2. фотки
3 ксерокопия паспорта
4 квитанция оплаты
5 участковый -справка
6 бумага из центра обучения, сдача зачета.
Ничего не забыл?
Вот по 6 пункту вопросы...а нах мне обучение проходить, когда уже две лицензии я сменил и это третья?
Никто в октябрьском на учете не состоит?
необходимо:
2. фотки
3 ксерокопия паспорта
4 квитанция оплаты
5 участковый -справка
Ничего не забыл?
Вот по 6 пункту вопросы...а нах мне обучение проходить, когда уже две лицензии я сменил и это третья?
Вот и ХЗ, что куда.Я состою на учете, продление = получению нового. все те же доки. 6. пункт раньше был только для Охраны. на обычных людей не распростронялся.
необходимо:
2. фотки
3 ксерокопия паспорта
4 квитанция оплаты
5 участковый -справка
Ничего не забыл?
BlackDemon
guru
Кстати вопрос тоже актуальный с той только разницей, что у меня лицензия кончилась уже а продлять надо! район Калининский
http://talks.guns.ru/forumtopics/186.html сюда стукнись, там есть чел.
Сейчас читают
Как продают дорогие квартиры
16469
103
Женщины желают познакомиться.
77331
436
хороший навигатор
9173
106
в октябрьском, весной продлял - "обучения" не требовалось. НО требовалась справка из охотобщества. Ну и медсправка само собой.
Артём, они принимают всего два раза в неделю. Народу много?
Мдя, меня завернули в ЛРС. Дали тесты писать. Я облажался.В законе об оружии что то я не встречал пункта по инвентаризации боеприпасов. Но на него вроде верно ответил. Но вот на остальные....
Кто знает какие нормативные документы поискать? Закон об оружии менялся с 97 года?
Кто знает какие нормативные документы поискать? Закон об оружии менялся с 97 года?
Мдя, меня завернули в ЛРС. Дали тесты писать. Я облажался.В законе об оружии что то я не встречал пункта по инвентаризации боеприпасов. Но на него вроде верно ответил. Но вот на остальные....Надо срочно сходить, взять эти тэсты. Много там вопросов?
Спасибо за ссылку. Полезно почитать.
ТОП 5
1
2
3