На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Магазины товаров для нас РЫБАКОВ!
8985
22
trooper
v.i.p.
Артем по возможности буду писать отзывы,информацию о товарах и т.п прошу прикрепи её плиз и сделай возмость редактирования моих тут сообщений ,чтобы онфу про магазин просто дополнять а не писать по новой,ну или предложи свою версию 
Вобщем паехали.
Магазин Рыбачте с нами( Писарева 60)
Забрел недавно к ним в поисках лепестков для самодельных спиннербейтов.
Бывал у них ранее и знал о их ценах,но в этот раз был крайне удивлен(эт мало сказано) от цены на сами спиннербейты -самый обычный на вид и в простой комплектации от 500 до 700 рублей.вот пока,что это все..
Магазин Охота(Д.Ковальчук 175)
Имеется маленький отдел для рыболовов со скудным ассортиментом,но ..... только у них увидел блесну вращалку с небольшим простеньм лепестко за 10руб.
Купил, при осмотре упаковки увидел дату производства --1989г.собственно -дешево,крючки тупые-но лепестки на спиннербейт сделаны и работают вполне прилично.
завтра добавлю остальное

Вобщем паехали.
Магазин Рыбачте с нами( Писарева 60)
Забрел недавно к ним в поисках лепестков для самодельных спиннербейтов.
Бывал у них ранее и знал о их ценах,но в этот раз был крайне удивлен(эт мало сказано) от цены на сами спиннербейты -самый обычный на вид и в простой комплектации от 500 до 700 рублей.вот пока,что это все..
Магазин Охота(Д.Ковальчук 175)
Имеется маленький отдел для рыболовов со скудным ассортиментом,но ..... только у них увидел блесну вращалку с небольшим простеньм лепестко за 10руб.
Купил, при осмотре упаковки увидел дату производства --1989г.собственно -дешево,крючки тупые-но лепестки на спиннербейт сделаны и работают вполне прилично.
завтра добавлю остальное

Konstantan
руссо туристо
Магазин Охота(Д.Ковальчук 175)Продавец ничего не знает,

ага, и начнётся здесь массовое восхищение магазинами от свежезарегистрированных junior'ов

свежезарегистрированных junior'ов --их сообщения думаю можно сразу удалять
а я продолжу
Магазин Щукарь (Горский м-р 60)
Вобщем именно в этом магазине я нашел лепестки,купи готовый спиннербейт за 65 руб с двумя лепестками и прооперировав его далил один и получилось их теперь два.
Блесны вполне дойстойный ассортимент и цена от 49рублей и выше в зависимости от размера.
Васхниловские воблеры в таком ассортименте и раскраске я увидел только у них и цена в районе 95-105 рублей.
Опарыш брал у них ток один раз,но двух маленьких прозрачных баночек хватило надолго,а главное размер их самое то.
Всегда в наличии есть прикормки типа Фаворит и т.п.
Еще летом у них купил поплавок спортивный за 60рублей,таких кайфовых у меня еще небыло,очень точный на малейшие поклевки

а я продолжу
Магазин Щукарь (Горский м-р 60)
Вобщем именно в этом магазине я нашел лепестки,купи готовый спиннербейт за 65 руб с двумя лепестками и прооперировав его далил один и получилось их теперь два.
Блесны вполне дойстойный ассортимент и цена от 49рублей и выше в зависимости от размера.
Васхниловские воблеры в таком ассортименте и раскраске я увидел только у них и цена в районе 95-105 рублей.
Опарыш брал у них ток один раз,но двух маленьких прозрачных баночек хватило надолго,а главное размер их самое то.
Всегда в наличии есть прикормки типа Фаворит и т.п.
Еще летом у них купил поплавок спортивный за 60рублей,таких кайфовых у меня еще небыло,очень точный на малейшие поклевки

Вставлю свои 5 копеек :), всё равно мало кто знает это местечко:
Титова, 34 - "Рыбий Глаз", по лету постоянно в пятницу вечером рыскал по Маркса-Станиславского-Ватутина в поисках опарыша и покупал у них. Кстати ассортимент огромный, продавцы адекватные. Есть карточки даже дисконтные.
Титова, 34 - "Рыбий Глаз", по лету постоянно в пятницу вечером рыскал по Маркса-Станиславского-Ватутина в поисках опарыша и покупал у них. Кстати ассортимент огромный, продавцы адекватные. Есть карточки даже дисконтные.
masterlook
activist
Добавлю. Сам пока не закупался, но отец регулярно посещает "БлесМорк" Красина 74. Недорогие блёсна и Воблера, конечно не Блюфокс, и не Меппс. но ловит.

сирота
veteran
Самый кайфовый магазин по рыбалке-БАРАХОЛКА!!!
На втором месте Рыбацкая Избушка на Б.Богаткова.
Остальные или дорого, или асс. скудный и песпонтовый.
В военном городке неплохо приобретать динамит, но такая рыбалка на любителя.
На втором месте Рыбацкая Избушка на Б.Богаткова.
Остальные или дорого, или асс. скудный и песпонтовый.
В военном городке неплохо приобретать динамит, но такая рыбалка на любителя.
Сейчас читают
Дополнительное образование для ребенка - для чего и для кого?
9977
43
ТАРИФЫ и НОРМАТИВЫ: жилищные, коммунальные и др. услуги (1)
378789
1000
Инцидент не исчерпан
190758
436
не хотелось бы показаться занудой,но когда владельцы комиссионного магазина массово восхищались в течении полутора месяцев свои детищем, модератор "куда-то выходил"
ПыСы Артем,ничего личного,так, погундеть чуток. не дает покоя обостренное чувство социальной справедливости
ПыПыСы trooper,спасибо за отзыв
ПыСы Артем,ничего личного,так, погундеть чуток. не дает покоя обостренное чувство социальной справедливости
ПыПыСы trooper,спасибо за отзыв

Однако Щукарь уже магазином считается?
Я то лошара думал-киосок!
А Альбатрос как в рейтинге у Новосибирских Рыболовов?
Я то лошара думал-киосок!
А Альбатрос как в рейтинге у Новосибирских Рыболовов?
Может я и не прав, но на мой вкус в РыбацкоЙ Избушке директор магазина симпатичнее чем в Рыбьем Глазе(этож надо так назвать, хоть и не блондинка)
про Альбатрос скажу одно,не знаю как щас но год назад продавцы мало,что знали и на вопрос -- в чем разница между катушкой модели 7000 и модель 7500 давали ответ,что разница в цене и их размере.А про кол-во шнура которое входит на шпулю,весе,кол-ве подшибников и тп никто и не знал вовсе.Так что вот так
Однако Щукарь уже магазином считается?
Я то лошара думал-киосок!Может я и не прав, но на мой вкус в РыбацкоЙ Избушке директор магазина симпатичнее чем в Рыбьем Глазе(этож надо так назвать, хоть и не блондинка)
к чему все это написано
Я то лошара думал-киосок!Может я и не прав, но на мой вкус в РыбацкоЙ Избушке директор магазина симпатичнее чем в Рыбьем Глазе(этож надо так назвать, хоть и не блондинка)
к чему все это написано

к чему все это написаноАртём! чёто здесь лишнее

А чо про камшат нислова....самый магазин для нас рыбаков....

считаю справедливым упомянуть о магазине Рыбак, что на такнковой и на северочемском (Дайва, Зурики), а также о сетке Бадис (Микадо, Сильверстрим, Риоби) - да то же магазин на Челюскинцев...
считаю справедливым упомянуть о магазине Рыбак, что на такнковойВот как раз на Танковой меня не смогли проконсультировать.....
Вот как раз на Танковой меня не смогли проконсультировать.Значит ты неконсультогеничный для них оказался!

да кстати, я на сев чемском тарился т.к живу тама... собсно меня особо консультировать то ненадо, но продавец женскува полу всегда вкурсе где какие снасти как применять и даже отзывы сообщает о тех или иных примочках...
но последний год чота ассортимент неочень.... толи до меня все раскупили... по ценам на мормышки разница в 10руб за шт с тайменем что на титова или как он там называется... хоть продаваны через губу трындят зато по цене выигрывают....
но последний год чота ассортимент неочень.... толи до меня все раскупили... по ценам на мормышки разница в 10руб за шт с тайменем что на титова или как он там называется... хоть продаваны через губу трындят зато по цене выигрывают....

но последний год чота ассортимент неочень....кризис © всё свезли на танковую... остается надеяться, что в будущем году они исправятся.... так и передам

masterlook
activist
Да на танковой тоже не очень большой ассортимент, правда получше чем в конце прошлого года. Это на мой взгляд. А продавцы грамотные, Правда иногда немнго попытать приходиться, они охотнее общаются с профи чем с "Чайниками".

trooper
v.i.p.

О как ! а я и не знал.
2. Ленинский рынок, по ул. Котовского (напротив СГГА) Довольно большой выбор рыболовной мелочи — наживки, приманки, лески, крючки, прикормки и т.д. Всегда в продаже живая наживка. Работают

Гипермаркетрыболовныхтоваровналенинскомрынке!![]()
![]()
![]()
О как ! а я и не знал.
2. Ленинский рынок, по ул. Котовского (напротив СГГА) Довольно большой выбор рыболовной мелочи — наживки, приманки, лески, крючки, прикормки и т.д. Всегда в продаже живая наживка. РаботаютКРУГЛОСУТОЧНО!
![]()
Прямо "Лента" какая-то рыболовная

И ценники приятные, не реклама

ТОП 5
1
4