На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
закрытие магазина (остатки)
10684
29
wobbler
v.i.p.
Ситуация, вкратце такова - закрылся один некогда известный рыболовный магазин (кто знает, тот поймет, там щас салон красоты :D)
есть возможность в счет некоторых долгов забрать товар - есть ледобуры, одежда-обувь, зимние удочки, немного палок, ножи златоуст, всяка мелочь
одним словом, сканы остатков выложу, Артем, не сноси, плз, на вопросы готов ответить, сфотать какую-то позицию возможно
есть возможность в счет некоторых долгов забрать товар - есть ледобуры, одежда-обувь, зимние удочки, немного палок, ножи златоуст, всяка мелочь
одним словом, сканы остатков выложу, Артем, не сноси, плз, на вопросы готов ответить, сфотать какую-то позицию возможно
А что за балалайки? посмотреть на них можно? И кстати если возникнет желание взять, куда обращаться, куда ехать?
Сфотографируйте пожалуйста позицию 38 с первой страницы 303107 перчатки пух.njrfine ardent
Крючки Камасан интересуют. Конкретно модель В 525- такие красные, с лопаткой. Нужны номер с 10 по 12. Есть?
Сейчас читают
Ответ на наш ЗАПРОС по Центру из Мэрии
11001
70
поговорим об Агни Йоге
94026
294
Кошечка Пушинка
22549
149
303107 перчатки пух.njrfine ardentэто норфин )) вот
ННП
фото балалаек постараюсь добыть
с меня инфа по крючкам
не, болотников нет
ЧаВо из лички:
для заказа размерных позиций пишите позицию, размер (и количество
);
забирать заказанное можно на березовой роще, мы много ездим по городу, в т.ч. и в академ (но туда вечером)
фото балалаек постараюсь добыть
с меня инфа по крючкам
не, болотников нет
ЧаВо из лички:
для заказа размерных позиций пишите позицию, размер (и количество

забирать заказанное можно на березовой роще, мы много ездим по городу, в т.ч. и в академ (но туда вечером)
wobbler
v.i.p.
куртка норфин размер завтра уточню - "кладовщик" приболел 

Пишу в эту ветку, если ошиблась адресом, поправьте.
Дело вот в чем:
недавно разгребали кладовку и нашли там "афганку" (так её папа назвал). Куртка+брюки на лямках. И куртка и брюки двойные(т.е. есть внутренние и внешние, можно носить по отдельности, можно вместе). Очень теплая одежка для рыбака там, охотника или туриста. Комплект абсолютно новый, на брюках маркировка 50 и 3. Я так поняла, что это размер и рост. Я сама 50 р-р ношу и рост 165, брюки померила - как раз (правда не мой стиль)))). Цвет "военный". Вот хочу предложить это добро кому-нибудь. Фото, если надо, вечером выложу. За недорого, но цену предлагайте сами в личку.
Дело вот в чем:
недавно разгребали кладовку и нашли там "афганку" (так её папа назвал). Куртка+брюки на лямках. И куртка и брюки двойные(т.е. есть внутренние и внешние, можно носить по отдельности, можно вместе). Очень теплая одежка для рыбака там, охотника или туриста. Комплект абсолютно новый, на брюках маркировка 50 и 3. Я так поняла, что это размер и рост. Я сама 50 р-р ношу и рост 165, брюки померила - как раз (правда не мой стиль)))). Цвет "военный". Вот хочу предложить это добро кому-нибудь. Фото, если надо, вечером выложу. За недорого, но цену предлагайте сами в личку.
Пишу в эту ветку, если ошиблась адресом, поправьте.фото куртки
Дело вот в чем:
Пишу в эту ветку, если ошиблась адресом, поправьте.штанцы на лямках
Дело вот в чем:
не обижайтесь,но с виду эт не для охотника и рыбака одежда,а для мужика котрый в гараже под машиной ковыряется.У меня лежит,что подобное ватно но там штаны 170ого роста тольще раза в 2-3
Sadovnikov
v.i.p.
170ого ростаИ ты мне их хотел предложить?? Недооцениваешь ты мой рост...

trooper
v.i.p.
Sadovnikov
v.i.p.
У тебя там что - склад на балконе? 

ННП. закончились полностью: удочки зимние, одежда и обувь (и темобельё) вся, баркбекю-шашлык, спальники, катушки карповые.
остались: буры, ножи, палки
с кем уже сконтачились - буду сообщать индивидуально о возможности выполнения
остались: буры, ножи, палки
с кем уже сконтачились - буду сообщать индивидуально о возможности выполнения
ННП же
Артём, а м.б. переименовать тему в "барахолка" - а чо, везде есть такие разделы а тут нет...
Артём, а м.б. переименовать тему в "барахолка" - а чо, везде есть такие разделы а тут нет...
ННП жея ЗА

А я и не обижаюсь, просто мне так папа сказал, что, может рыбаку там какому-нибудь пригодится

не обижайтесь,но с виду эт не для охотника и рыбака одежда,а для мужика котрый в гараже под машиной ковыряется.У меня лежит,что подобное ватно но там штаны 170ого роста тольще раза в 2-3эта для шибко брутальных рыбаков... Лёха не рубишь ты в моде, этат стиль "милитари" зовётся...
хммм... мне вот нравица, но деньги за это бы не отдал... куртку бы забрал если нахоляву и попути, ну или за сок/пыво/шоколад, хотя это вредно для зубов, зубную пасту тож могу подогнать....

1. А цены, которые там указаны, и есть те, по которым продается барахлишко?
2. Палки матчевые какого производителя?
3. Если я правильно понимаю, то ни о каких гарантиях после покупки и речи быть не может?
2. Палки матчевые какого производителя?
3. Если я правильно понимаю, то ни о каких гарантиях после покупки и речи быть не может?
Пишу в эту ветку, если ошиблась адресом, поправьте.Продана
Дело вот в чем:

распродаем балансиры LuckyJohn от 40 рублей (цены действительны до конца года) 

ТОП 5
2
3
4