Где купить резиновые сапоги?
13251
22
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста где подешевле купить болотники для рыбалки и какие лучше взять - полностью резиновые или с тканевым верхом. Рыбачу очень редко, долго по воде не лажу, ездим на машине, размер ходовой, 40-42.
и совет от меня не берите те которые мягкие,нормальные сапоги болотные должны стоять сами,а вот мягкие их верхняя часть спадывает и приходится цеплять их к поясу--оч неудобно
Лёха, сапоги сами не стоят их подвязывать надо любые длинные которые, у них даже дырдочки спецальные есть для этих целей с внешней стороны ляжки... мне тож кстати надо, прохудились мои, попробую заклеить герметиком для аквариумов..
у меня стоят,но у меня они советских времен.
одевал я как то мягкие--без подвязок никак--и мне это не нравится. неудобно.
А вот наподобие как по сслыке вроде должны сами стоять они более плотные
одевал я как то мягкие--без подвязок никак--и мне это не нравится. неудобно.
А вот наподобие как по сслыке вроде должны сами стоять они более плотные
Ага, это интересный момент. А если я в основном предполагаю носить их как раз "спущенными" (рыбачу редко, и ещё реже стою в воде, но часто бываю на природе и предполагается использовать сапоги по грязи/дождю/росе в "спущенном" состоянии). Мягкий верх поди компактней в этом отношении?
В прошлом году покупал сапоги в "Кречете" (угол нарымской и 1905 года), выглядят один в один как старые советские (а может они и есть из старых запасов), стоят без всяких подвязок. Цена вопроса была около 400 рублей.
Сейчас читают
Сумеречный дозор
14170
439
Реально ли найти работу НЕ ПРОДАВЦОМ?
31645
104
КиноБЗал (NF) (часть 4)
410321
1000
Хехе! Показал Ваш вариант товарищу, более заядлому рыбаку - он говорит "о, будешь заказывать - бери на меня!"
Завтра буду узнавать, можно ли купить в новосибирском филиале...
Спасибо за наводку!
Спасибо за наводку!
Хехе! Показал Ваш вариант товарищу, более заядлому рыбаку - он говорит "о, будешь заказывать - бери на меня!"А в паху не натрёт толстый ПВХ?
Спасибо за наводку!
Стояние сапог не важно, главное чтоб "инструмент" стоял.
Для чего должен быть жёстким верх рыбацкого сапога?
Искрене не понимаю
да чтобы раструбы не сползали. У меня питерские валяются - если цеплять раструбы за поясЮ то нормально. Но становиться на колено уже нельзя - раструб отрывается от сапога, и в этом месте протекает. Клеил-клеил - бестолку. Нашел старые, еще при брежневе купленые, и пользуюсь.
Минус у них - тонкая подошва. У питерских подошва толстая, рифленая и ходить гораздо удобнее. И теплее.
Минус у них - тонкая подошва. У питерских подошва толстая, рифленая и ходить гораздо удобнее. И теплее.
о, еще вспомнил - даже если мягкий раструб прицепишь к поясу, то внутренняя часть раструба все равно провисает и можно легко черпануть.
о, еще вспомнил - даже если мягкий раструб прицепишь к поясу, то внутренняя часть раструба все равно провисает и можно легко черпануть.Давление воды прижимает мягкий раструб к бедру, черпануть сложно.
Боюсь в бан попасть, но я за мягкий верхКстати, клей для ПВХ-"Уран"
ггг )))
а раструбу накласть на давление воды ))) я ж черпал уже, че выдумываю чтоль? ))
а за клей спасибо. Я ананировал с клеем для велосипедных покрышек. Гм. А ведь и для ПВХ у меня тоже есть клей ))) . На выходных попробую.
а раструбу накласть на давление воды ))) я ж черпал уже, че выдумываю чтоль? ))
а за клей спасибо. Я ананировал с клеем для велосипедных покрышек. Гм. А ведь и для ПВХ у меня тоже есть клей ))) . На выходных попробую.
в ТЦ Меркурий (у Ленинского рынка) видел в продаже химбезы. "Штаносапоги" стоят 250 рублей
наткнулся недавно на магазинчик на нижнем уровне (помоему правого павильона - который к метро ближе) Центрального Рынка - вроде недорого и выбор приличный
ТОП 5
1
2
3
4