На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Камуфляж
11325
12
Хочу купить маскировочную одежду из разряда Леший или Призрак под камыш. Или маскхалат снайпера. С "висючками", бесформенный. Кто-нибудь задавался такими вопросами? Где можно посмотреть?
Я пару лет назад покупал "Леший" на Барахолке (Гусинобродская) ,там где продают сети, лодки.Обзвонил и объездил много магазинов и в результате на барахолке и по цене было дешевле и по качеству лучше чем в охотничьих магазинах, посмотрите там.
есть такая книжка китайская что-ли называется "go!go!go!". ессесно написана иероглифами (причем, походу, традиционными) - но иллюстрации вне всяких похвал. по данному вопросу рекомендую 3й том, там все наглядно показано.
да в любом охотничьем этого добра навалом )).
Я выбрал бюджетный вариант в Охотнике на Нарымской. Чета около косаря всего, когда не нужно - пакуется сама в себя и висит на поясе.
Я выбрал бюджетный вариант в Охотнике на Нарымской. Чета около косаря всего, когда не нужно - пакуется сама в себя и висит на поясе.
это типа Ghillie?
по опыту могу сказать - не ведись на натуральные из лыка, мочала и прочей фуйни, т.к. мгновенно сгорают, жутко воняют (козлота тебя за 1 км. выкупит), после дождя или купания становятся неподъёмными, короче, только синтетика.
по сравнению с буржуйскими все отечественные поделки, имхо, убоги, за исключением изделия от Нитекса web-страница , в розницу в Нске он 7500 руб.
Когда ты их с десяток просмотришь разных - придёшь к мысли, что не сложно такой костюм изготовить самостоятельно.
по опыту могу сказать - не ведись на натуральные из лыка, мочала и прочей фуйни, т.к. мгновенно сгорают, жутко воняют (козлота тебя за 1 км. выкупит), после дождя или купания становятся неподъёмными, короче, только синтетика.
по сравнению с буржуйскими все отечественные поделки, имхо, убоги, за исключением изделия от Нитекса web-страница , в розницу в Нске он 7500 руб.
Когда ты их с десяток просмотришь разных - придёшь к мысли, что не сложно такой костюм изготовить самостоятельно.
в СПЛАВе продают. Кажется в районе 2.5 цена лешего
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 23)
102799
938
стерилизация сук из Промзоны
8773
71
ОНА
11625
75
Сплав на площади Ленина находится. Прям напротив часовни. Ещё есть в Динамо Центр Экипировки, там тоже такие штучки бывают.
Спасибо всем кто мигал дальним светом. Завтра проедусь - где-нибудь да куплю. Открытие жеж 29)) тем же кто мигал врагам - бог судья)
Серый_ВолК
experienced
сегодня видел в охотнике на Дуси Ковальчук. Несколько штук, но цена в 2800 

Видел пару видов в магазине Охота на дуси ковальчук 175, также в магазине на нарымской 23 тоже висели.
В Арсенал не заходил на Кирова? Много полезного там прикупил
ТОП 5
2