На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отлов карася.
22331
28
Взял в аренду озеро необходимо, отловить карася, запасы большие. Может кто знает где найти бригаду по сетному лову. Cети мои ,жилье есть оплата 50/50. Весной буду заселять карпа, но карась будет мешать. Отлов будет производится в Здвинском районе.
туристы из близкого зарубежья ваше всё, а бригада тока бухать будет и говорить чо не ловитсо)))
Расскажите, пожалуйста, про процедуру как можно взять в аренду озеро? Сильно трудно/дорого?
Туристов учить надо, и честно говоря они в большинстве еще ленивей наших. Работаю по ремонтам в ЖКХ знаю о чем говорю.
Пиши sibstroi.08@mail.ru свой телефон все расскажу сложного нет не ни чего, проблема именно с озером хорошим, а всякие лужи собирать не имеет смысла. Перевод времени и денег хотя и небольших. Я свое добивался 2 года. Но оно стоит этого.
Бухать бригадам, не интересно мотивация хорошая. Да и сильно не разбухаешся до ближайшего села километров 20.
Здраствуйте! а на три ноябоьских выходных сетевиков поизображать Вы позволите?
Сейчас читают
Детский день рождения. Где устроить?
54425
194
почему чем холоднее тем хуже крутит стартер?
8960
67
Транспортная система города
241092
2132
Здравствуйте! я в этой теме не много варился, по этому несколько вопросов, советов. Делали ли РБУ? каков ландшафт дна, какова закоряженость? Имеются ли системы донного спуска и паводкового перелива? Какие глубины? С уважением, Андрей.
Донного спуска к сожалению нет , озеро не пруд. РБУ буду делать в следующем году, коряг нет, дно 50/50 песок ил. В данный момент ( год засушливый ) средняя глубина более 1,8-2,5 есть ямы 3 метра,система паводкового перелива есть.
От доброго совета не откажусь. С уважением,Дмитрий.
С удовольствием, но очень опасно лед очень тонкий,середина озера вода, озеро большое 170 га.
Карась крупный , по сетям 55, 60 основная масса, есть особи крупней.
отловить сетями всего карася практически не возможно, а так же и с использованием донного пуска, как не кощунственно это звучит но электролов вам в помощь.
Всего отловить даже, не мечтаю по прогнозам его сейчас в озере более 100 тонн, электролов весной да возможно, но хочу весной запускать Карпа и пелядь, желательно за зиму хоть немного выбить карася, кормовая база в озере хорошая, но жалко на сорную рыбу переводить его, конечно весной неводом можно подкосить карася, но год тогда вылетит, предлагают невод затянуть, но зная это озеро лет 12 назад , одни умники устроили таким образом сильнейший замор, нет желания весной чистить берега от дохляка. Ловится отменно неделю назад с одной связки метров 800 ( ширина озера) знакомые с одной проверки снимали 180- 200 килограм.
создай тему здесь http://www.fishingsib.ru/
Пробовал не интересно им это, там в основном нормальные спинингисты ,а мне нужны как ни парадоксально браконьеры профи.
Может глупость. а если разрешить любителям порезвиться? Или логично предположить что выловленный карась должен прибыль принести?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
по прогнозам его сейчас в озере более 100 тоннЭто где ж такое счастье-то? Что ж Вы летом-то молчали? Любители бы налетели - фидерами-удочками уполовинили бы...
Sansei
activist
по прогнозам его сейчас в озере более 100 тонн
Это где ж такое счастье-то? Что ж Вы летом-то молчали? Любители бы налетели - фидерами-удочками уполовинили бы...В Здвинском районе много рыбных озер. Фидерами и удочками богатое карасем озеро так просто не уполовинишь.
Определенно да , любой проект должен принести прибыль. Да и собственно говоря, дензнаки уже вкладываются. Соответственно они должны возвращаться.
Собственно счастья летом еще не было, отполовинить удочками и даже сетями мало вероятно. Да в Здвинском районе много карасевых озер, но с мелким . Сохранность запасов данного озера обусловлена , скажем так по разным причинам оно охранялось более усиленно и доступ рыбаков ( браконьеров и тд)
был ограничен.
был ограничен.
самое простое не грей голову , обратись к местным егерям , сетями трудно выловить там нужно тралить !!
подобная практика очень налажена у наших егерей они могут вытралить тебе озеро за пару суток , сам не раз на подобном присутствовал только не тут а в кузбассе и в хакасии .
подобная практика очень налажена у наших егерей они могут вытралить тебе озеро за пару суток , сам не раз на подобном присутствовал только не тут а в кузбассе и в хакасии .
Да пробовали, Омичи лет 10 назад такое провернуть результат ноль, а рыбу положили, озеро несколько лет востанавливалось, собственно предложение подобное было, но в озере какой то голубой ил и замор вызывать нет желания, все таки карась тоже денег стоит, да и обратиться не знаю к кому , местные егеря тут не помощники охраняют охот угодья серьезных людей, и неплохо итак живут, нужны спецы если тралить. Да и разрешение дают только на сети.
На счет отлова наверное поздно, а вот надумаешь по весне зарыблять карпом, пиши на e-mail: dkovalev@noolab.ru. К марту, апрелю будем готовы с посадочным.
Спасибо за ответ сотовый скиньте на sibstroi.08@mail.ru через почту как то не совсем удобно общаться, за рыбопосадочным собирался в Белово, отзывы хорошие по их продукции +доставка их. А брать буду много. Можно и по вашей продукции пообщаться, поискать отзывы, у меня с озером не блажь , а серьезный настрой развивать тему, устал от предыдущего бизнеса.
Businka_88
veteran
Уважаемые рыболовы, скажите, а в это время реально купить карасиков желтеньких, лучше небольших?! Может знаете кто продаст?!
John_S
member
Уважаемые рыболовы, скажите, а в это время реально купить карасиков желтеньких, лучше небольших?! Может знаете кто продаст?!
Они спят.тоже интересен первый вопрос.
сейчас то они уже проснулись )
Ну жёлтые - не жёлтые, но озёрных карасей продают регулярно в Окее и иногда в Горожанке.. Сладкие, вкусные.. Но крупные..
ТОП 5
2