На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Двое на рыбалке:
- Вась, да не плюй ты так сильно на червяка! От его пьяного базара потом вся рыба разбегается...

- Вась, да не плюй ты так сильно на червяка! От его пьяного базара потом вся рыба разбегается...

вторая картинка самое оно под анекдот!

вторая картинка самое оно под анекдот! :)Ага!

Я лет 20 назад отца за губу...... Он мужественно молчал.
Сейчас читают
про автобусы
47332
290
Сибнефть. скидка рубль. кто что знает?
134451
643
Где спокойно можно покататься человеку без прав?
70442
92
от чето я купил катушку со спинингом китайские и рыбачу ими уже лет 7 или 8... и НИКАКИХ проблем)
Местная утлая лодчонка, доставшаяся по наследству от деда. В лодке три человека:
один постоянно вычерпывает воду, двое других вытаскивают латанные-перелатанные сети с богатым уловом.
По соседству стоит роскошная белоснежная океанская яхта. На корме загорает топ-модель.
На носу владелец яхты с супермодным навороченным спиннингом. Ловит по одной малюсенькой рыбке в час.
Он с тоской смотрит на большой улов местных рыбаков и обиженно молвит:
- Ну почему одним все, а другим ничего?
один постоянно вычерпывает воду, двое других вытаскивают латанные-перелатанные сети с богатым уловом.
По соседству стоит роскошная белоснежная океанская яхта. На корме загорает топ-модель.
На носу владелец яхты с супермодным навороченным спиннингом. Ловит по одной малюсенькой рыбке в час.
Он с тоской смотрит на большой улов местных рыбаков и обиженно молвит:
- Ну почему одним все, а другим ничего?
Раннее утро, весна. Уже не холодно. Воздух чист прозрачен и свеж.
Девушка надевает спортивный костюмчик, кроссовки - и трусцой в парк на пробежку. Хорррошо! Птички поют. Бежит мимо пруда... Рыбачек сидит....
Пробегает мимо... Стоп! Что-то с ним не так. Что не так? Да у него же кирпич на голове лежит!
Разворачивается, подбегает:
- Мужчина, а почему у вас кирпич на голове?
- Отсосешь - скажу.
- Да пошел ты!
Бежит дальше. Сначала быстро, потом все медленнее и медленнее. Остановилась, поморщила лобик махнула рукой - решила видимо - и бегом назад:
- Я согласна.
После чавканья и сопенья, закурив сигаретку:
- Ну, и зачем у тебя кирпич?
- Я тут с 4-х утра сижу, на мотыля ловлю. Хоть бы одна **ядь клюнула! А на кирпич - ты уже третья.
Девушка надевает спортивный костюмчик, кроссовки - и трусцой в парк на пробежку. Хорррошо! Птички поют. Бежит мимо пруда... Рыбачек сидит....
Пробегает мимо... Стоп! Что-то с ним не так. Что не так? Да у него же кирпич на голове лежит!
Разворачивается, подбегает:
- Мужчина, а почему у вас кирпич на голове?
- Отсосешь - скажу.
- Да пошел ты!
Бежит дальше. Сначала быстро, потом все медленнее и медленнее. Остановилась, поморщила лобик махнула рукой - решила видимо - и бегом назад:
- Я согласна.
После чавканья и сопенья, закурив сигаретку:
- Ну, и зачем у тебя кирпич?
- Я тут с 4-х утра сижу, на мотыля ловлю. Хоть бы одна **ядь клюнула! А на кирпич - ты уже третья.
Приехал рыбак на озеро, разложился. Сидит час, не клюет, а рядом мужик на пустой крючок одну за одной тянет.
Тот к мужику подходит и спрашивает:
- Денег дам, расскажи секрет?
- Да нет ни какого секрета, просто попалась золотая рыбка, и исполнила три желания.
- Ну, первое я так понял чтоб рыба ловилась, а второе?
- Ну а второе - чтоб деньги были.
- А третье желание какое было?
- Да чтоб вместе с женой кончал.
- Ну и как?
- Пока тут сижу, два раза кончил.
Тот к мужику подходит и спрашивает:
- Денег дам, расскажи секрет?
- Да нет ни какого секрета, просто попалась золотая рыбка, и исполнила три желания.
- Ну, первое я так понял чтоб рыба ловилась, а второе?
- Ну а второе - чтоб деньги были.
- А третье желание какое было?
- Да чтоб вместе с женой кончал.
- Ну и как?
- Пока тут сижу, два раза кончил.
Один рыбак рассказывает другому:
- Мне вчера такой сон приснился! Будто я сижу в лодке, а рядом молодая, совершенно голая девушка...
- Ну, а ты чего?
- Ну, только я к ней... а тут поклевка.
- Да, поклевка - это святое!
- Мне вчера такой сон приснился! Будто я сижу в лодке, а рядом молодая, совершенно голая девушка...
- Ну, а ты чего?
- Ну, только я к ней... а тут поклевка.
- Да, поклевка - это святое!
Котоз, не ожидал от тебя такого баяна... мне эту тетку раз писят уже кидали за неделю 

Блин, ну ты и зануда
я тож на эту картинку не первую неделю натыкаюсь
но тут жеж ее не було
я тож на эту картинку не первую неделю натыкаюсь
но тут жеж ее не було
Самый неудачливый рыбак в мире справил 14-летие своего червя

Вот раньше-рыба была!!!В воду без трусов не зайдешь...
Пришли муж с женой на рыбалку. Мужик:
- Люся, дай мне хлеб для подкормки.
- Я его съела по дороге....
- Тогда давай кашу...
- Я ее тоже съела....
- Тогда Люся, доедай червей, и пошли домой..
- Люся, дай мне хлеб для подкормки.
- Я его съела по дороге....
- Тогда давай кашу...
- Я ее тоже съела....
- Тогда Люся, доедай червей, и пошли домой..
ТОП 5
2
3