На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите новичку с патронами и путевками
7391
8
Yellow Fog
veteran
Друзья нужен совет:
1) Друг подарил патронтаж, от деда ему достался, а он полон патронов, стоит (можно) ли их использовать с учетом что ружье МР-153 12/76, там 3 вида патронов, синий 12/70 (высота патрона 55мм), красный средний 12-79(79 видимо год выпуска гильзы, самозаряд 4. 2,1 . 80 (высота 60мм) и длинный 12 - 12 (2012 видимо год) сверху написано 4ка) (высота 65мм)
Напрягает что все разные по длинне и у последнего высокого юбка гильзы какая то совсем другая - короткая.
2)Сейчас оплачивая на жуковского путевку 650р, я могу охотится на утку, а на боровую дичь как? Рябчика - зайчика тетерева как оформляется? Чтоб по лесу погонять с ружьем можно было! Вписать можно 3 района только? А то на сиб охотнике кому то и 10 вписывают
1) Друг подарил патронтаж, от деда ему достался, а он полон патронов, стоит (можно) ли их использовать с учетом что ружье МР-153 12/76, там 3 вида патронов, синий 12/70 (высота патрона 55мм), красный средний 12-79(79 видимо год выпуска гильзы, самозаряд 4. 2,1 . 80 (высота 60мм) и длинный 12 - 12 (2012 видимо год) сверху написано 4ка) (высота 65мм)
Напрягает что все разные по длинне и у последнего высокого юбка гильзы какая то совсем другая - короткая.
2)Сейчас оплачивая на жуковского путевку 650р, я могу охотится на утку, а на боровую дичь как? Рябчика - зайчика тетерева как оформляется? Чтоб по лесу погонять с ружьем можно было! Вписать можно 3 района только? А то на сиб охотнике кому то и 10 вписывают
quaker
satan claus
Патроны старые, непонятно кем и когда снаряженные
лично я бы такими стрелять не стал, оставь для плинка
патроны в папковой гильзе (картон) в полуатомат заряжать не нужно - оборвёт донце, или при подаче с магазина утыкание будет
на водоплавающую одна квитанция 650 руб.
рябчика и тетерева (+20 рублей за голову) в одно разрешение с водоплавающей можно дописать если они присутствуют в одном и том же районе
заяц и лиса это ещё одна квитанция на 650 руб.
лично я бы такими стрелять не стал, оставь для плинка
патроны в папковой гильзе (картон) в полуатомат заряжать не нужно - оборвёт донце, или при подаче с магазина утыкание будет
на водоплавающую одна квитанция 650 руб.
рябчика и тетерева (+20 рублей за голову) в одно разрешение с водоплавающей можно дописать если они присутствуют в одном и том же районе
заяц и лиса это ещё одна квитанция на 650 руб.
Yellow Fog
veteran
Так вот эти 20р надо сразу заплатить? или как? ихсразу в заявление вписывать?
quaker
satan claus
Тетерев это лицензионный вид, 20 рублей за каждую голову платятся по отдельной квитанции с другими реквизитами, чем пошлина 650 рублей
Бланки квитанций можно скачать на ohotnadzor.nso.ru, оплатить можно по реквизитам квитанций через интернет банк которым пользуетесь
Бланки квитанций можно скачать на ohotnadzor.nso.ru, оплатить можно по реквизитам квитанций через интернет банк которым пользуетесь
Yellow Fog
veteran
а рябчик? тоже?
а сколько районов можно вписать?
а сколько районов можно вписать?
quaker
satan claus
Рябчик не лицензионный
Где квоты на рябчика есть столько и пиши
Где квоты на рябчика есть столько и пиши
Сейчас читают
Фотохроники)))
168692
650
***Болтушка*** (часть 13)
58735
1000
Креативненько
253641
999
Yellow Fog
veteran
Рябчик с 03.09 - 28.02??? сколько единиц можно вписать?
т.е. районов пишу сколько хочу лишь бы совпало с наличием квот на дичь? иначе заява неправильно и завернут? вообще можно подать через госуслуги а там дописать на месте если че?
Что написать в способе охоты?
Вид Охоты: Любительская, Спортивная???
т.е. районов пишу сколько хочу лишь бы совпало с наличием квот на дичь? иначе заява неправильно и завернут? вообще можно подать через госуслуги а там дописать на месте если че?
Что написать в способе охоты?
Вид Охоты: Любительская, Спортивная???
quaker
satan claus
Томик на хантинге и сайт департамента в помощь, там все разжевано
ТОП 5
1
2
3
4