На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да ездим мы за грибами, просто форум скорее мёртв, чем жив.
Удалась поездка?Я грибы собираю рядом с дачей, ездить отдельно куда-то не приходится. Груздей много, но 95% из них червивые. Даже не знаю когда их рвать нужно, чтобы червей опередить. Лисички нарвал там же где рву каждый год. Мне много не нужно, у меня с прошлого года грибами морозильник забит.
НГС всё загубит с его модераторами и руководством.
Я вот тоже последние несколько лет возле дачи собираю. Так что фото полных багажников это не про меня. Да и багажника нет.
На фото сегодня. Дождь стеной, а я в тапочках. Червивых нет вообще! Только поперли после дождей. Лес красивый, листва уже вся упала. Но фотать не смогла из-за почти постоянного дождя. Телефон жалко.
На фото сегодня. Дождь стеной, а я в тапочках. Червивых нет вообще! Только поперли после дождей. Лес красивый, листва уже вся упала. Но фотать не смогла из-за почти постоянного дождя. Телефон жалко.

Алексей_Эскудо
activist
Красотень!
Не подскажите в какой стороне у вас дача?
Не подскажите в какой стороне у вас дача?

Сейчас читают
отвечу на все вопросы о техосмотре из первых рук-2
178959
706
Кофейня (часть 5)
142778
1000
дожились...
68859
330
ekt
veteran
Кудряши. Но осиновый (тополевый) груздь я собираю не в лесу, а в тополях/осинах вдоль рек и проток.
На фото сегодняшние.
На фото сегодняшние.
Форум не то что мертв. Наконец то отсдохнет
NORDIK
просто v.i.p.
От её дачи до этого места пока идёшь можно состариться... Чтоб я хоть раз ещё согласилась на такую прогулку, да ни ф жисть 

ТОП 5
1
2