На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я в основном сижу за компом, создавая некрупные сайтики, обожаю иностранные языки, сейчас изучаю три, жаль поговорить не с кем.
Кстати, украшения красивые.Первая НАХ!
Люди, а это идея. Выкладывайте фотки своих творений, или домашних любимцев, у кого что есть![]()
Увлекаюсь коллекционированием камней и фигурок из них. На фотке - жадеитовая собачка.
UPD: а чо картинки не выкладываются прям в тему?
еще медитация неплохое время провождение
ХОББИ - то на что тратишь деньги, остальное можно считать бизнесом
ХОББИ - то на что тратишь деньги, остальное можно считать бизнесом

Я немного занимаюсь росписью:) спрашивайте
А что расписываешь? Помню в далеком детстве в кружке рисования мне нравилось росписывать досточки маслом! прикольно было! А я увлекаюсь сейчас вышивкой крестиком!
Не так давно танцевала, но сейчас пока нет на это времени, хочу вернуться... 

Сейчас читают
Стать программистом: обучиться, переквалифицироваться
91357
280
БЕСЕДКА (часть 30)
161405
1000
БЕСЕДКА (часть 28)
179789
999
Теперь -www.madplay.ru !!!
А я люблю рисовать.. Немного мазюкала в детстве, но не училась нигде. Сейчас вот купила книгу "Как начать рисовать" и все приблуды для рисования. Нравится рисовать графитом, пастелью и углем.
Еще одно увлечение - комп, инет, icq-общение.. У меня инет везде: на работе, дома. Комп - святое для меня, я ваще люблю умные и полезные штучки. Поэтому, отказав себе во всем, купила мощный и дорогущий ноут. Счастлива!
Еще одно увлечение - комп, инет, icq-общение.. У меня инет везде: на работе, дома. Комп - святое для меня, я ваще люблю умные и полезные штучки. Поэтому, отказав себе во всем, купила мощный и дорогущий ноут. Счастлива!

Мое увлечение - теннис, сейчас мне 20. Теннисом я занимаюсь с 8 лет. Высотя не достигла, зато всегда в форме. Еще я рисую акварелью 

Всем привет! Я про рисование. Вернее про рисование моделей одежды. Дело в том, что мне в голову часто приходят разные модели платья и др. вещей, но отобразить их на бумаге получается плохо, хотя в детстве рисовала (в основном узоры разные). Кто подскажет, учат ли этому отдельно. например, как рисовать пропорции человека. Жалко мне самой, что пропадают такие вещи у меня в голове.
P.S. Немного шью сама [list] [list]
P.S. Немного шью сама [list] [list]
Я обожаю кошек, вот только заводить негде.Я в общаге живу. Это тоже увлечение! Я ещё люблю петь, стихи пописываю! Это тоже не часто ! Я студент - филолог -мкченик!
О! Комп это тема! Я люблю зависать в инете, но не то, чтобы сильно! Но бывает!
Иногда собирусь учиться, а про сижу за компом!
А вот парень мой от компов фигеет! Комп - кормилец, комп- друг, комп - мозг! А уют в комнате обьясняется наличием. Думаешь чего? Компа!
:

А мне кажется хобби и увлечение тождественны! Даже увлекаясь чем -то, ты можешь достичь высот! А этого можно добиться как в профессии, так и в хобби! Главное - знание дела и правильный подход!
типасерьезный
guru
Я визитки коллекционирую. Это из не совсем обычных. А остальное - как у всех: музыка, книги и т.п.
Спасибо.
Спасибо.
Увлекаюсь Русским рукопашным боем,ножами(в основном боевыми),фотографией-снимаю 17 лет.Комп,книги люблю почитать,наблюдать за людьми(в форумах в том числе)да много еще чего!!!

Собираю модели машин(сборка,покраска и т.д) ну и собственно самими машинами.
Вышивка, крестиком. Лет 5 уже. Правда, из всего вышитого дома только несколько картин, остальное или сразу в подарок делалось, или дарилось по настроению.
я этим ув лекаюсь http://www.igra3k.ru/vip/?posol=4810 и подобными вещями но это самая реальная мне лично нравится сел за комп зашол почитал форум я привлек всех своих друзей всем нравится ини своих знакомых и все клонировались заходите читайте.платить сразу не обязательно там скоро банк откроют и кредиты давать будут
ТОП 5
2
3
4