А интересно, были ли случаи в Нске, нахожденияСамая последняя история с кладом, о которой я знаю-это на челюскинцев дореволюционное здание. Когда магазин "Видео" его под себя ремонтировал, нашли схрон колчаковцев. Несколько наганов, керенки, катьки и другая валюта и серебро.
купеческих погребов, незнаю, кладов там.. ?
Тактактак! Уже интересней. Эти дома у меня из окон видать. Надо бы посмотреть, что за вентиляция. Понастроили под окнами, понимаешь. Вдруг чего-нить старинное и мистическое? Ну или на крайняк военное.
Вдруг чего-нить старинное и мистическое?Исключено. Там всё современное. Домам этим лет 10, не больше. Да и из военных там только может быть жильцы дома...
А вот эта что за штука на Салтыкова-Щедрина (справа по борту) , с виду по-новее, чем на Депутатской, но там рядом только частный сектор и металлические гаражи.
Так вы реально куда-нибудь уже лазили?
Что-нибудь исследовали?
По полуразваленным и недостроенным домам я лазил сам... Интересует именно диггерство...
Что-нибудь исследовали?
По полуразваленным и недостроенным домам я лазил сам... Интересует именно диггерство...
Так вы реально куда-нибудь уже лазили?К сожалению, пока не доводилось. Не попадается интересного объекта. Недостроенные дома меня абсолютно не интересуют.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 24)
126190
708
Дачные цветы, декоративные растения
501394
1000
Это СССР!
83164
511
помоему в Новосибирске особо ничего и не нароешь.... молодой он город ещё... по сравнению с Москвой и Спб... и не столица... цари и президенты себе мегаубежища здесь не строили... а всяким мелким мэрам и прочей Новосибирской "знати" денег не хватит чтобы в таких маштабах чтонибуть соорудить...
Можно в канализационых шахтах полазить, бомжей пошугать
очень интересный сайт, дигеров МГУ http://www.diggers.ru/story.php
после прочтения их похождений... даже от лазаний в канализации трудно удержатся... описано очень грамотно... рекомендую
Можно в канализационых шахтах полазить, бомжей пошугать
очень интересный сайт, дигеров МГУ http://www.diggers.ru/story.php
после прочтения их похождений... даже от лазаний в канализации трудно удержатся... описано очень грамотно... рекомендую
Всем привет !!!
Похоже я припоздал...
Давно всем этим интересуюсь, тож кое что слышал про Новосибирские "катакомбы" но дальше слухов и выискивания инфы в инете не пошло, т.к. просто не с кем... Пытался привлечь своих знакомых, но никому из них это и на фиг не надо:(. Вобшем буду рад пообщаться (а мож и полазить) с людьми, которым эта тема тоже интересна.
З. Ы.- вобще интересуют не только подземелья, но и любые другие объекты...
Если что, мое мыло - mazafucka_TM@bk.ru
Похоже я припоздал...
Давно всем этим интересуюсь, тож кое что слышал про Новосибирские "катакомбы" но дальше слухов и выискивания инфы в инете не пошло, т.к. просто не с кем... Пытался привлечь своих знакомых, но никому из них это и на фиг не надо:(. Вобшем буду рад пообщаться (а мож и полазить) с людьми, которым эта тема тоже интересна.
З. Ы.- вобще интересуют не только подземелья, но и любые другие объекты...
Если что, мое мыло - mazafucka_TM@bk.ru
Grenzsituation
experienced
а вот и правда, интересно, кто-нить из вышеписавших ходил(лазил) уже или прошло желание?
я в свое вренмя, тоже когда училась в НГХУ слышала про подземный переход, якобы это купеческий подземный ход до речвокзала что ли в свое время был там. Хотя он пожалуй и сейчас есть, тока вход залит бетоном. Но кое кто из студентов рассказывал, что лазили там, только через один люк, правда не далеко, т.к. такие походы требуют подготовки и снаряжения, иначе страшно.
я в свое вренмя, тоже когда училась в НГХУ слышала про подземный переход, якобы это купеческий подземный ход до речвокзала что ли в свое время был там. Хотя он пожалуй и сейчас есть, тока вход залит бетоном. Но кое кто из студентов рассказывал, что лазили там, только через один люк, правда не далеко, т.к. такие походы требуют подготовки и снаряжения, иначе страшно.
У меня тоже есть желание поучаствовать в таких мероприятиях! если что пишите !!! nr-80@mail.ru
Полностью излазил подземные и вентиляционные шахты оперного театра. Был в вентиляционных шахтах метро. На режимном объекте ТЭЦ-5 (везде несанкционированно) залазил на самый верх высокой трубы этой ТЭЦ (её видно почти отовсюду). Имеются документальные фото и рассказы.
Фотографии у меня в бумажном виде. На праздниках попробую отцифровать...
Бум ждать! И отцифрованного рассказа тоже!
А где это там новостройка на сибирской? Чего то не помню..Ваш почтовый ящик не функционирует, либо написан неправильно.
Заинтересованые в подобном, пишите на warhawk@ngs.ru. Нас уже 4 человека. Есть РЕАЛЬНЫЕ наработки в данной области. Вышлю фото. Пишите...
Народ, кто знает где сейчас РЕально полазить? Есть такая необходимость: во-первых интересно, во-вторых работа - надо устроить фоторепортаж для газеты.
Предлагаю организовать вылазку знающему человеку.
Стучитесь:
ICQ 452659438
SpecoK
experienced
Какой народец у нас оказался слабоват... Все хотят встретиться и всем все интересно... только очки у всех у нас жим-хим, одна только болтавня. Давайте договариваться. Встречаемся 31 марта под ногами у дедушки Ленина, который у Оперного стоит. Встречаемся в 12.00. Если всем так интересно... Давайте... Дерзайте... А там уже придумаем, что да как... Давайте клуб Новосибирский создадим... А касаемо загадок под землей - у нас их предостаточно... Есть схема размещения подземных бункеров под центром. Давайте меньше болтать, а начинать действовать.
Гип-гип Ура…
Гип-гип Ура…
У меня есть такая схема, а ты не сомневаешся в ее подлености? Я ее выкладывал,говорят не настоящая в чем я конечно сомневаюсь. Есть какие нибуть соображения???
У меня есть такая схема, а ты не сомневаешся в ее подлености? Я ее выкладывал,говорят не настоящая в чем я конечно сомневаюсь. Есть какие нибуть соображения???Место и время назначено. Так, что жду всех заинтересованных.
Я похоже опоздала, уж первое апреля, спишитесь со мной что ли 452659438
или os102@mail.ru
очень нужно*
или os102@mail.ru
очень нужно*
Вот ссылочка, которую надо рассказать: http://svetlovodsk.com.ua/fun/magic-square/
Ну раскажите состоялась стрелка аууууу
НАРОД!!! ПЕРЕЕЗЖАЙТЕ НА САЙТwww.stalkersworld.ru уже есть масса полезностей...
ТОП 5
1