Кто чем увлекается?
8963
46
Mew
activist
Расскажите о своих увлечениях. Оригинальных и не очень. И сколько времени вы тратите на них.
И вообще, что считается "увлечением" или "хобби", как вы думаете?
Вот я, например, кошек люблюлюблю на них смотреть, а также кошачьи фотки люблю рассматривать, люблю всякие забавные истории про них слушать или читать. Дома у меня живет кошечка
Это увлечение или нет?
Просто я всегда думала, что увлечение - это то, чему уделяешь много времени. Если это так, то получается увлечений у меня никаких...
И вообще, что считается "увлечением" или "хобби", как вы думаете?
Вот я, например, кошек люблюлюблю на них смотреть, а также кошачьи фотки люблю рассматривать, люблю всякие забавные истории про них слушать или читать. Дома у меня живет кошечка
Это увлечение или нет?
Просто я всегда думала, что увлечение - это то, чему уделяешь много времени. Если это так, то получается увлечений у меня никаких...
Mew
activist
Кстати, любителей котов можно по аватарам вычислить
На кошачьем форуме особенно заметно
На кошачьем форуме особенно заметно
А я вот все птицу собираюсь завести, попугая.
А так, автомобилем увлекаюсь.
А так, автомобилем увлекаюсь.
Смотрю аниме, обожаю неков и прочих пушистиков.
Увлечение, по моему это то, чем ты занимаешся какоето время. Может недолго. А хобби это профессиональное увлечение.
Сам люблю посидеть в фотошопе, бегаю по утрам, люблю красивые фотки, и, естественно, выезжать на природу.
Сам люблю посидеть в фотошопе, бегаю по утрам, люблю красивые фотки, и, естественно, выезжать на природу.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
179142
335
Стоимость перелета (часть 2)
1804126
924
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
884702
902
а я вот аниме увлечена, кисками.. прямо обожаю и то и другое. еще нумерология...интересна...
Я на коньках кататься люблю - каждый день бы ходила на каток, если бы не работа :), но, вот, не уверена, что столько же времени бы тратила, если бы катка в 5ти минутах ходьбы не было
Ещё люблю по горам шастать... причем, каждый раз, корабкаясь вверх с тяжелым рюкзаком, или вымокнув под проливным дождем, или пытаясь согреться ночью в не самом теплом спальнике, ругая всё на свете, типа, ну ведь знала же, куда шла, зачем?! ... И каждый следующий раз иду опять
Ещё хорошие фотографии, коллажи и др. - море времени отнимают. И компьютер (эх, куда бы от него скрыться? ) с форумом и эл.почтой - во сколько бы не пришла домой, уставшая в усмерть, но комп - это святое - что там нового произошло? Могу отказать себе в одёжке-обувке, но если что-то в компе надо починить - это первоочередное
Ещё люблю по горам шастать... причем, каждый раз, корабкаясь вверх с тяжелым рюкзаком, или вымокнув под проливным дождем, или пытаясь согреться ночью в не самом теплом спальнике, ругая всё на свете, типа, ну ведь знала же, куда шла, зачем?! ... И каждый следующий раз иду опять
Ещё хорошие фотографии, коллажи и др. - море времени отнимают. И компьютер (эх, куда бы от него скрыться? ) с форумом и эл.почтой - во сколько бы не пришла домой, уставшая в усмерть, но комп - это святое - что там нового произошло? Могу отказать себе в одёжке-обувке, но если что-то в компе надо починить - это первоочередное
Моё самое большое хобби - шитьё, моделирование одежды и всё что с этим связано.Оно же и профессия. Ещё вязание. Пробовала вышивать крестиком - как семечки, как паззлы. Вобщем нравится, но не совсем моё, "убийца времени". Ещё я косметическая маньячка и большая любительница ароматов. Покупаю духи, брызгаю на запястье, хожу и нюхаю, нюхаю, как наркоманка. Обожаю плавать. Из бассейна не вылажу, скоро жабры отрастут))). А ещё обожаю всё мистическое, непознанное и загадочное. И розовый цвет. Это тоже хобби
Мне очень нравится шить и еще вязать бисером, убиваю на это все свободное время, особенно бисер очень времяемкий материал.
Расскажите о своих увлечениях. Оригинальных и не очень. И сколько времени вы тратите на них.Украшения из пластики, бисера...: http://voskresshaya77.narod.ru/ukrasheniya.html
Трачу свободное время, когда хочется, а хочется часто :-)
И вообще, что считается "увлечением" или "хобби", как вы думаете?То, к чему ручки (или ножки или что-то еще) влекутся сами. У меня руки просто сами тянутся. Получаю очень много удовольствия.
Вот я, например, кошек люблюлюблю на них смотреть, а также кошачьи фотки люблю рассматривать, люблю всякие забавные истории про них слушать или читать. Дома у меня живет кошечкаНе знаю, наверное, раз нравится.
Это увлечение или нет?
Хотя, возможно, вам нужно родить ребенка? Ну, просто наблюдается (мной) такая тенденция у женщин..
Просто я всегда думала, что увлечение - это то, чему уделяешь много времени. Если это так, то получается увлечений у меня никаких...А чего вы переживаете? Ну нету и нету - вам и так хорошо. Я тоже думала, что особых нет, а тут занялась и все, теперь, наверное, пожизненно 8-)
Для Winters, подскажите пожалуйста Ваше увлечение вязанием и шитьем только в рамках хобби или Вы на заказ делаете?
Я чему-то учиться телом, танцевать, по новому двигаться, интересно именно как тело и сознание обучается новому
Раньше собирала календарики, сейчас тоже собираю, но уже не так рьяно.
Потом стала собирать мишек, сначала собирала всех подрят, недавно решила, что буду собирать в шапках, шарфах, кофтах или необычных цветов или необычно расшитых. есть медведи из америки, целая семья, все они у меня по именам
сейчас вождение становиться моим увлечением. Я просто тащуууууууууусь от управление автомобилем!
Пока что только учусь на получение прав, а потом буду учиться хорошо ездить и года через 2-3 хочу записаться на экстрим вождение!
Потом стала собирать мишек, сначала собирала всех подрят, недавно решила, что буду собирать в шапках, шарфах, кофтах или необычных цветов или необычно расшитых. есть медведи из америки, целая семья, все они у меня по именам
сейчас вождение становиться моим увлечением. Я просто тащуууууууууусь от управление автомобилем!
Пока что только учусь на получение прав, а потом буду учиться хорошо ездить и года через 2-3 хочу записаться на экстрим вождение!
Хотя, возможно, вам нужно родить ребенка? Ну, просто наблюдается (мной) такая тенденция у женщин..Какая тенденция?появляется сначала любовь к кошкам, а через некоторое время рожают?
У меня к кошкам слабость давно. Я помню в детстве всегда мечтала котенка завести, но мне долго не разрешали...
Кстати, украшения красивые.
Люди, а это идея. Выкладывайте фотки своих творений, или домашних любимцев, у кого что есть
Люди, а это идея. Выкладывайте фотки своих творений, или домашних любимцев, у кого что есть
А ещё обожаю всё мистическое, непознанное и загадочное.а, да, кстати. я тоже. хотя раньше я больше об этом читала, со временем все меньше и меньше. много книг пишут на эту тему только для того, чтобы денег побольше загрести. людей всегда притягивает неопознанное, а некоторые на этом наживаются, публикуя всякую чушь.
да еще и по телевизору показываюттипа "шоу экстрасенсов" или как там его.
недавно придумала себе новую развлекушку. правда пока только идея, не воплощенная в жизнь
роспись бутылок. вот.
есть несколько бутылок из-под шампанского и вина хочется их как-нибудь красивенько разрисовать и будет такое украшение для интерьера
кто-нибудь пробовал такое делать? есть несколько вопросов
роспись бутылок. вот.
есть несколько бутылок из-под шампанского и вина хочется их как-нибудь красивенько разрисовать и будет такое украшение для интерьера
кто-нибудь пробовал такое делать? есть несколько вопросов
А вы не читайте всякую чушь.Вычленяйте из всего обилия информации то, что необходимо вам здесь и сейчас, что душа просит и принимает. Если скептически относитесь к какому-либо мистическому направлению, значит вы либо не доросли ещё до понимания его, либо переросли.
Мама моя раскрашивает переодически. Покупала всякие причиндалы в Лавке художественной на Маркса. Получилось очень заббавно. была водка в бутылке в форме елки, ее расписали игрушками
Ну... Я коллекционирую старинные открытки НСК. В период с 1893-1970 гг. Собрал штук 30 с чем-то.
P.S. - Всякий клевый антиквариат (те же открытки, старые книги, мебель и картины), можно найти в магазине "Сибирская Горница" на Романова, напротив магазина "ХозТовары" (ЭТО НЕ РЕКЛАМА)
Я в основном сижу за компом, создавая некрупные сайтики, обожаю иностранные языки, сейчас изучаю три, жаль поговорить не с кем.
Кстати, украшения красивые.Первая НАХ!
Увлекаюсь коллекционированием камней и фигурок из них. На фотке - жадеитовая собачка.
UPD: а чо картинки не выкладываются прям в тему?
еще медитация неплохое время провождение
ХОББИ - то на что тратишь деньги, остальное можно считать бизнесом
ХОББИ - то на что тратишь деньги, остальное можно считать бизнесом
Я немного занимаюсь росписью:) спрашивайте
А что расписываешь? Помню в далеком детстве в кружке рисования мне нравилось росписывать досточки маслом! прикольно было! А я увлекаюсь сейчас вышивкой крестиком! Не так давно танцевала, но сейчас пока нет на это времени, хочу вернуться...
Теперь -www.madplay.ru !!!
А я люблю рисовать.. Немного мазюкала в детстве, но не училась нигде. Сейчас вот купила книгу "Как начать рисовать" и все приблуды для рисования. Нравится рисовать графитом, пастелью и углем.
Еще одно увлечение - комп, инет, icq-общение.. У меня инет везде: на работе, дома. Комп - святое для меня, я ваще люблю умные и полезные штучки. Поэтому, отказав себе во всем, купила мощный и дорогущий ноут. Счастлива!
Еще одно увлечение - комп, инет, icq-общение.. У меня инет везде: на работе, дома. Комп - святое для меня, я ваще люблю умные и полезные штучки. Поэтому, отказав себе во всем, купила мощный и дорогущий ноут. Счастлива!
Мое увлечение - теннис, сейчас мне 20. Теннисом я занимаюсь с 8 лет. Высотя не достигла, зато всегда в форме. Еще я рисую акварелью
Всем привет! Я про рисование. Вернее про рисование моделей одежды. Дело в том, что мне в голову часто приходят разные модели платья и др. вещей, но отобразить их на бумаге получается плохо, хотя в детстве рисовала (в основном узоры разные). Кто подскажет, учат ли этому отдельно. например, как рисовать пропорции человека. Жалко мне самой, что пропадают такие вещи у меня в голове.
P.S. Немного шью сама [list] [list]
P.S. Немного шью сама [list] [list]
Я обожаю кошек, вот только заводить негде.Я в общаге живу. Это тоже увлечение! Я ещё люблю петь, стихи пописываю! Это тоже не часто ! Я студент - филолог -мкченик!
О! Комп это тема! Я люблю зависать в инете, но не то, чтобы сильно! Но бывает! Иногда собирусь учиться, а про сижу за компом! А вот парень мой от компов фигеет! Комп - кормилец, комп- друг, комп - мозг! А уют в комнате обьясняется наличием. Думаешь чего? Компа! :
А мне кажется хобби и увлечение тождественны! Даже увлекаясь чем -то, ты можешь достичь высот! А этого можно добиться как в профессии, так и в хобби! Главное - знание дела и правильный подход!
типасерьезный
guru
Я визитки коллекционирую. Это из не совсем обычных. А остальное - как у всех: музыка, книги и т.п.
Спасибо.
Спасибо.
Увлекаюсь Русским рукопашным боем,ножами(в основном боевыми),фотографией-снимаю 17 лет.Комп,книги люблю почитать,наблюдать за людьми(в форумах в том числе)да много еще чего!!!
Собираю модели машин(сборка,покраска и т.д) ну и собственно самими машинами.
Вышивка, крестиком. Лет 5 уже. Правда, из всего вышитого дома только несколько картин, остальное или сразу в подарок делалось, или дарилось по настроению.
я этим ув лекаюсь http://www.igra3k.ru/vip/?posol=4810 и подобными вещями но это самая реальная мне лично нравится сел за комп зашол почитал форум я привлек всех своих друзей всем нравится ини своих знакомых и все клонировались заходите читайте.платить сразу не обязательно там скоро банк откроют и кредиты давать будут
ТОП 5
1