На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вокал!!!!
4482
10
model
experienced
Хочу научиться петь. Просто для себя. 
Где в Новосибирске есть грамотные преподаватели, или может есть специальные курсы?
Кто что знает поделитесь....

Где в Новосибирске есть грамотные преподаватели, или может есть специальные курсы?

Кто что знает поделитесь....
4 года(почти) занималась в школьнойвокальной группе.Занятия бесплатны-главное всегда ездить выступать и по возможности не пропускать занятия.Мало того,что научитесь петь(очень даже хорошо),будете выступать,так ещё и сольников на конкурсы отправляют.Занятия проходят в 81-ой школе,а ныне это 81-ый лицей.Группа называется"школьные годы".Но даже если вы уже выехали из этого возраста,думаю вам всё равно там будут рады!(кому нужны подробности realnaya@ngs.ru)
а где находится эта школа? какого возраста народ там занимается? как туда попасть (позвонить спросить или лучше сразу приехать) ?
Школа находится за городом в военном городке.Солидарности 65а.В основном занимаются с 5-11 классы.Вам сколько лет?Думаю лучше приехать и поговорить с преподователем.Могу помочь-показать,что здесь и как.
вокал-вокалу рознь -)))
что именно петь хотите?
романсы под гитару? русские-народные в хоре? а может хипхоп?
имхо, лучше не "где меня научат вокалу" искать, а соратников по интересам... тогда и вопрос "где научат" гораздо проще решится
что именно петь хотите?
романсы под гитару? русские-народные в хоре? а может хипхоп?

имхо, лучше не "где меня научат вокалу" искать, а соратников по интересам... тогда и вопрос "где научат" гораздо проще решится

Сейчас читают
Как беспородной кошке стать звездой?!
385242
944
Ассоциации игра (часть 60)(NF)
283324
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1240048
954
Понимаете.... Хочется петь и всё тут, а когда начинаю петь чувствую что фальшивлю..... 
Вот и хочу чтобы научили ноты вытягивать.... Незнаю понятно выразилась?

Вот и хочу чтобы научили ноты вытягивать.... Незнаю понятно выразилась?

если просто "не фальшивить" (если абсолютный слух* разивать не собираетесь) - то это, говорят, буквально 3-мя занятиями лечится... это как-то вроде "несоответствия голоса слуху" называется... вы слышите, что фальшивите - значит слух есть... просто голос неуправляемый
.
*абслютный слух - эт когда вам говорят "ре-диез, пожалуйста" - и вы набираете воздуха и чист-чисто так выводите именно ре-диез
.
Относительный (вроде так) - это если вам дается опорная нота, а вы от нее уже интервалы можете сами строить...
короче, чтобы просто петь и не пугать народ - достаточно хорошего относительного
вобщем, я бы лично тупо дубльгис открыл, и всякие музыкальные колледжи/училища/академии обзвонил... предполагаю, что многие преподы там левачат курсами такими...
а лучше, пройтись пешком по таким заведениям - объявления поискать, у студентов поспрашать... так даже надежнее (кто его знает, кто вам там по телефону ответит
)...
+ по муз.магазинам пройтись... продавцы там, как правило, музыкальный народ, че-нить может и подскажут...
PS только эт чисто техника... чтобы красиво петь - не достаточно в ноту попадать
.
.*абслютный слух - эт когда вам говорят "ре-диез, пожалуйста" - и вы набираете воздуха и чист-чисто так выводите именно ре-диез
. Относительный (вроде так) - это если вам дается опорная нота, а вы от нее уже интервалы можете сами строить...
короче, чтобы просто петь и не пугать народ - достаточно хорошего относительного

вобщем, я бы лично тупо дубльгис открыл, и всякие музыкальные колледжи/училища/академии обзвонил... предполагаю, что многие преподы там левачат курсами такими...
а лучше, пройтись пешком по таким заведениям - объявления поискать, у студентов поспрашать... так даже надежнее (кто его знает, кто вам там по телефону ответит
)... + по муз.магазинам пройтись... продавцы там, как правило, музыкальный народ, че-нить может и подскажут...
PS только эт чисто техника... чтобы красиво петь - не достаточно в ноту попадать
.ТОП 5
1
3
4
тоже всё мечтаю