Marichka
activist
Есть любители собирания паззлов? Есть паззл 1000 элементов, хочу отдать, или поменяться с кем нибудь.
Очень симпатишный корабликЯ свои паззлы друзьям дарю, чего и Вам советую, как говорится, своимим рукамиЯ здесь об этом чиркал
склейте и в рамку - красивая картинка в подарок будет))
я тоже обожаю паззлы)) но сейчас новая квартира: ремонт и переезд + котенок)) не до паззлов совсем( а жаль((
такая картинка готовится к сборке, закачаться просто))))
я тоже обожаю паззлы)) но сейчас новая квартира: ремонт и переезд + котенок)) не до паззлов совсем( а жаль((
такая картинка готовится к сборке, закачаться просто))))
я вот тоже от кота пытаюсь спасти уже собранные 500-600 кусочков а дособирать что-бы, надо остальные разложить, но он же их растащит по всей квартире! так что тоже пока застопарилась работа
Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке! (часть 8)
145110
1000
Нужна компания на НГ
31370
421
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
291882
1000
Мда уж... Муж вернётся я тогда скину фото.
Ума не приложу, кому из своих друзей могу подарить такую картину... Это не по мне, я люблю делать стоящие подарки, а от этого подарка, я кайфа не словлю, и одариваемый думаю тоже. Может конечно, я и ошибаюсь, и "аппетит приходит вовремя еды", как сделаю картину ,так все закачаются от красоты такой.
Энтузиазма ноль.
Может кто хочет такой корабль собрать, и склеить себе? Жалко выбрасывать
Энтузиазма ноль.
Может кто хочет такой корабль собрать, и склеить себе? Жалко выбрасывать
Хвастаюсь!Собирать пазлы моё любимое занятие! Тока развешивать их негде,поэтому не накупаю их. На днях переквалифицировалась- обклеиваю стразами телефоны.
Без шуток, кстати, у меня в комнате пустая стена 3х2,5. Ну меньше можно бы. Вот бы собрать картину. Я бы ее на клей!... Эх
Продаю коврик для сборки пазлов на 6000 элементов (т.е. можно собирать пазлы с количеством элементов до 6000 штук).
1300 р
1300 р
Скажите,а где вы берете рамки для пазлов и сколько они стоят?
если еще актуально - думаю рамки для паззлов можно заказатьт в любой багетной мастерской, правда, как туда пазл транспортировать я не представляю, но думаю, что с ними это можно обсудить
чтобы паззл транспртировать есть специальный клей для паззлов продаеться там же где и паззлы. есть импортный, есть наш- Российский так и называеться Клей для склеивания pazzle. стоит не дорого рублей 15-30.
Скажите,а где вы берете рамки для пазлов и сколько они стоят?Я заказывал в "лавке художника", сразу 3 шт., паззлы вставляю сам, принципиально не склеиваю, просто перекладываю готовый частями в рамку
Если кто то готов подарить пазл с удовольствием приму!
Подскажите, где в Новосибирске есть коврики для паззлов (или может у кого лишний - ?) ?
у меня в полусобранном состоянии 6000.. нужно перевезти на др. квартиру
у меня в полусобранном состоянии 6000.. нужно перевезти на др. квартиру
Вот и я хочу похвастаться мы очень с мужем любим собирать паззлы..у нас уже в 3-х квартирах наши творения висят. И еще на дачу хватит. Вот этоту работу мы взяли с собой в новую квартиру.
А не подскажите, где можно приобрести паззл-глобус, объемный.Очень хочется
я видела в детском мире, в мегасе на автовокзале, но год назад, 100 деталек около 1500рэ (примерно так)
Подскажите где хороший выбор пазлов? Покупала всегда в ашане, но сейчас для меня там нет уже ничего интересного
Я купила в книгомире рядом с Роял парком. Там недорогие, и природа очень красивая.
Очень много пазлов на ДК Чкалова.Ярмарка книжная по субботам.Цены смешные
Никакой клей не нужно,я в своё время выходил из ситуации просто......с обратной стороны всё это дело обклеивал скотчем.Очень удобно,а потом в рамку,жаль что не сохранилось ничего....штук 7 было...
KotoZ
gwynblaid
ПВА рулит, чего заморачиваться по поводу импортных клеев?
А не подскажите, где можно приобрести паззл-глобус, объемный.Очень хочетсяВ Цуме на 2-ом или 3-м этаже, отдел детских игрушек, видела там глобус..
ННП: Мой пазл! Висит на кухне...радует глаз!красотища!
а может кто-нибудь подсказать как перевернуть готовую картинку чтобы ее склеить?
мы аккуратненько стягивали на фанерку, прикрывали другой фанеркой, сжимали и переворачивали.
некоторые паззлы очень крепкие, переворачивались на вдохе. тянешь несильно угловые кусочки в противоположные стороны и, вдохнув, быстро переворачиваешь
некоторые паззлы очень крепкие, переворачивались на вдохе. тянешь несильно угловые кусочки в противоположные стороны и, вдохнув, быстро переворачиваешь
Не увлекаюсь паззлами, но первая мысль, которая пришла в ответ на Ваш вопрос - накрыть готовую картинку упаковочной пищевой пленкой (она как бы липнет) сверху накрыть плоскостью, с которой уже можно все перевернуть, тогда во время переворачивания риск, что картинка рассыпется, будет меньше.
А я проклеиваю собранную картину скотчем сначала с лицевой стороны,потом с торцевой.Получается незаметно и красиво,и пыль хорошо стирать,стекла не надо:)
Принципиально не проклеиваю, ни скотчем, ни пленками, заказываю рамку, перекладываю на стекло, закрываю фанерой - и все
Рамки -не проблема! В любой багетной можно заказать. А переворачивать приспособилась на стекло от рамки! Авообще смотря какой пазл! бывают которые вообще тяжко сдвинуть-рассыпаются!,а иные легко,как на одном дыхании!
ВЦУМе в отделе игрушек много!
ВЦУМе в отделе игрушек много!
Подскажите где хороший выбор пазлов? Покупала всегда в ашане, но сейчас для меня там нет уже ничего интересногоА я была в Ашане и ничего там нет.. Сама на толмачах тарюсь Равенсбургером. Там и бархатный, и шар, и 5 000 кусочков брала.
А кто серьезно увлекается не подскажете в инете как и где необычные приобрести? Да и в целом Едука, Трефл, Равенсбургер где в инете продается?
.. Сама на толмачах тарюсь Равенсбургером. Там и бархатный, и шар, и 5 000 кусочков брала.Не подскажете "на толмачах" - это где конкретно? Я не специалист, мне в подарок надо. Спасибо!
Я тож хочу съездить ,выбрать! Скажите где там!?
мне трефл постоянно неудачный попадается : картинка от картонки отрывается и выступы гнутся
предпочитаю касторлэнд
предпочитаю касторлэнд
А этот понравился что картина. В инете видела много пазлов разных фирм по картинам сделанные. В городе не видела таких (((
О! Какая темка! паззлы - любимое занятие (после чтения).
В городе хорошие пазлы быстро разбирают, а вот в пригородных сёлах они лежат!
Правда, мы свои не клеим и в рамки не вставляем. Собрали - разобрали. Полежало, захотелось - снова собрали. Как любая игрушка, которая вытаскивается под настроение.
Поделюсь своими картинками (только коробками, в собранном виде не фотали).
Номер один. 1000 элементов. Старый любимый паззл, ему уже лет 10. Собирали раз пять-шесть. Периодичность - примерно раз в два года.)))
В городе хорошие пазлы быстро разбирают, а вот в пригородных сёлах они лежат!
Правда, мы свои не клеим и в рамки не вставляем. Собрали - разобрали. Полежало, захотелось - снова собрали. Как любая игрушка, которая вытаскивается под настроение.
Поделюсь своими картинками (только коробками, в собранном виде не фотали).
Номер один. 1000 элементов. Старый любимый паззл, ему уже лет 10. Собирали раз пять-шесть. Периодичность - примерно раз в два года.)))
Недавно приобретенный "Моисей в тростниках", по картине сэра Лоуренса Альма-Тодема, 2000 элементов. Шикарная штука, получили огромное уджовольствие от сборки. Жалко было разрушать красоту и складывать в коробку!
ТОП 5
1
2
3
4