Историческим реконструкторам
10964
23
Люди! Может, кто знает, есть ли у нас клубы исторической реконструкции? Хочется "с перепою булавою помахать" !
Micha_Burmistrov
v.i.p.
есть, но контакт тяжело получить,.... но можно, я почти уже нашел
предлагаю вместе поискатьили создать свой клуб :),.... я на полном серьезе
предлагаю вместе поискатьили создать свой клуб :),.... я на полном серьезе
http://sibkon.org . С этими ребятами не общался?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
С этими нет,... я пока примкнул к Ролевикам,... пусть это и не реконструкторы, а имитация реконструкторов,.. но по крайней мере уже старт, да и времени отнимает не так много, ... а в друг не понравится ...
А эти ролевики-это те, что в Властелина колец играются? Тоже можно было бы, ведь не поймешь, пока не попробуешь!
Micha_Burmistrov
v.i.p.
нет, ... 8-11 мая будет проходить игра Римские Легионы против Галии, вот там я и посмотрю на ролевиков информация тут Макарена еду не боевой ролью, что бы посмотреть, но костюм делаю без участия швейной машинки, терпения пока хватает, металлические доспехи явно сделать не успею (поэтому и роль не боевая), а покупать - как то не логично, для меня главное не игра, а реконструкция,....
в июне будет большой фестиваль реконструкторов
в июне будет большой фестиваль реконструкторов
Я с 8 по 11 мая еду на Дни Энергии, так что попасть посмотреть не смогу. А в июне-интересно!
Сейчас читают
Как покорить Новосибирский рынок труда жителю пригорода?
350906
605
Ищу товар/поставщика / продам/ищу покупателя (часть 4)
628326
999
Котоюмор (часть 2)
471030
1000
Shara
activist
прочитала аж взъерепенилась. "Имитация реконструктороов... ". Реконструкторы имметируют историю. ролевики имитируют несуществующую историю, которую под час вообразить даже сложно, так чем-же ролевики хуже реконструкторов? Грррр.... хороший ролевик и хороший рекон стоят на одной ступеньке, а быдла в " кастрюлях" и там и там хватает!
Имитация реконструкторов....
Ролевая игра не много времени отнимает? Хреново готовитесь значит! Раз палку в руки взял и плащ из старой шторины надел то все ролевик что ли?....
ох..держите меня семеро!
"Готовьте мат часть и читайте источники!".
Имитация реконструкторов....
Ролевая игра не много времени отнимает? Хреново готовитесь значит! Раз палку в руки взял и плащ из старой шторины надел то все ролевик что ли?....
ох..держите меня семеро!
"Готовьте мат часть и читайте источники!".
ДА ладно все вы толкиенисты одинаковые!
)))) херасе заявление. А так то если посмотреть фотки с рекон фесов НУ ВСЕ ТАКИЕ РАЗНЫЫЫЕЕЕ! )) тетки шьют платья по одной выкройке из одной тряпки, а мужики заказывают доспехи у одного мастера? )))
Только промахнулся - я не толкейнист. Мало того я и рекон, и ролевик. Потому знаю о чем говорю. в отличии от многих однобоко развитых и в одну стену упертых...
Только промахнулся - я не толкейнист. Мало того я и рекон, и ролевик. Потому знаю о чем говорю. в отличии от многих однобоко развитых и в одну стену упертых...
15 июня 2013 года начнётся и будет идти все выходные Второй Новосибирский межрегиональный военно-исторический фестиваль.
Фестиваль будет проходить в формате военно-исторической реконструкции, включающем: военно-исторический лагерь, военно-историческая реконструкция эпизода сражения -1942- года Великой Отечественной Войны.
Будут присутствовать эпохи:
1) Раннее средневековье 8-11 века
2) Высокое средневековье 13-15 века
3) Эпоха покорения Сибири 16- 17 века
4) Наполеоновские войны
5) Первая мировая война
6) Вторая мировая война
Фестиваль будет проходить в формате военно-исторической реконструкции, включающем: военно-исторический лагерь, военно-историческая реконструкция эпизода сражения -1942- года Великой Отечественной Войны.
Будут присутствовать эпохи:
1) Раннее средневековье 8-11 века
2) Высокое средневековье 13-15 века
3) Эпоха покорения Сибири 16- 17 века
4) Наполеоновские войны
5) Первая мировая война
6) Вторая мировая война
имметируют
----
чего они с чем делают?
----
чего они с чем делают?
Большой Оёш перед Колыванью, проезжаете мост через речку Чаус и сразу налево. До поста ДПС!
У меня есть друг. Он мелкий и с волосатыми ногами! Если что он может за небольшую сумму поносить кольцо в какой нибудь из ваших реконструкций!
покемонство чистой воды по ссылке на ютубе
Кому не интересно - прошу херню не нести...
дружище. херню несёшь ты, если тебе интересна настоящая реконструкция то вот а то что ты показал это ПОКЕМОНСТВО как не крути
Реально хоббитов не хватало! Униформа не аутентична, морской офицер неуместен. На следующий год разиграйте битву красноармейцев при Минас Тирите??? Я посмотрел первые минуты видео, долго думал, чего же мне не хватает , потом понял мне очень сильно не хватало парочки белогвардейцев в строю. Еще было бы уместно каски через одну натовские (очень эстетически красиво было бы). А вообще успехов вам ребята! Вы хоть сейчас годитесь на массовку для нового фильма Михалкова, только солдатам надо когти крюгера намастырить и все гуд! Но насчет белых офицеров вы всетаки задумайтесь! Очень гармонично впишутся в ряды советских солдат в камуфляже!
...И стройные ряды каппелевцев были скошены очередями из лука Леголаса...По три стрелы..
ТОП 5
1