Копии швейцарских часов
7101
16
Где купить?и модельный ряд, в особенности интересует ролекс..
В Китае.
Только хорошая копия тоже стоит недешево.
Я брату покупала
Только хорошая копия тоже стоит недешево.
Я брату покупала
Ага. Китай в данном отношении "рулит"
Там есть и плохие копии, но очень дёшево, есть и очень хорошие, которые дороже плохих в несколько раз. Но там хорошая копия стоит много дешевле тех копий, что продаются тут. Вот как-то так
Там есть и плохие копии, но очень дёшево, есть и очень хорошие, которые дороже плохих в несколько раз. Но там хорошая копия стоит много дешевле тех копий, что продаются тут. Вот как-то так
Ну я в курсе)
Просто я смотрела те же Радо здесь, ценник около 200 тыс.
Но в подлинности я совсем не уверена.
Отдавать такие деньги просто так-жалко очень
Просто я смотрела те же Радо здесь, ценник около 200 тыс.
Но в подлинности я совсем не уверена.
Отдавать такие деньги просто так-жалко очень
В каком магазине продают это РАДО? Вас ведь интересуют женские часы?
Я видел очень много самых разных по качеству китайских Радо... В принципе, если тот часовой магазин окажется по пути, я бы зашёл, глянул, потом рассказал бы Вам. Самому интересно, каким Радо торгуют тут в Н-ске.
Я видел очень много самых разных по качеству китайских Радо... В принципе, если тот часовой магазин окажется по пути, я бы зашёл, глянул, потом рассказал бы Вам. Самому интересно, каким Радо торгуют тут в Н-ске.
Не советовал бы с Радо связываться.
Не знаю каксейчас.Но на остановке Золотая нива (перед рынком) есть часовой лаёк.Пару лет назад,общался с мастером,по рекомендациям.Помоему ему можно доверять,грамотный в дубликатах.
Не знаю каксейчас.Но на остановке Золотая нива (перед рынком) есть часовой лаёк.Пару лет назад,общался с мастером,по рекомендациям.Помоему ему можно доверять,грамотный в дубликатах.
Да, женские, забыла название модели, керамика в старзах ( в оригинале я так понимаю бриллианты)
У меня копия, но даже в Китае я отдавала порядка 1000.
У нас в ВИндзоре ( рядом с Цумом ) есть отдел, там кажетс порядка 200 тыс.
Вот я сомневаюсь, что это оригинал.
Поскольку я смотрела оригиналы Радо в натуральных магазинах, там намного проще модели около 4-5 тыс у.е. Что ж наши в убыток торгуют? Не поверю никогда
У меня копия, но даже в Китае я отдавала порядка 1000.
У нас в ВИндзоре ( рядом с Цумом ) есть отдел, там кажетс порядка 200 тыс.
Вот я сомневаюсь, что это оригинал.
Поскольку я смотрела оригиналы Радо в натуральных магазинах, там намного проще модели около 4-5 тыс у.е. Что ж наши в убыток торгуют? Не поверю никогда
Сейчас читают
Как покорить Новосибирский рынок труда жителю пригорода?
350906
605
Посоветуйте 3g/4g роутер
3814
24
обустройство дачного туалета
71985
88
Керамику в стразах не довелось увидеть, а вот просто керамику видел. Идут точно, уже более двух лет. Заменял один раз батарейку. Керамикой можно стекло царапать и использовать вместо стеклореза.
Буду рядом с ЦУМом, зайду гляну те Радо, что там продают. Самому стало интересно
Буду рядом с ЦУМом, зайду гляну те Радо, что там продают. Самому стало интересно
НПП.
ВОт нашла на сайтах.
Вот такие покупала 3 года назад брату, отдала раза в три меньше, чем на сайте.
Часы живы до сих пор.
Кстати, сайты отличаются очень-сейчас у них в новинках то, что шло три года назад...
ВОт нашла на сайтах.
Вот такие покупала 3 года назад брату, отдала раза в три меньше, чем на сайте.
Часы живы до сих пор.
Кстати, сайты отличаются очень-сейчас у них в новинках то, что шло три года назад...
А вот модель, отдаленно похожая на женские в камушках)
Только на них еще справа слева от циферблата должны быть полосы из страз.
Но если увидите в Винзоре, то поймете. Там еще цветовой ряд разный
Только на них еще справа слева от циферблата должны быть полосы из страз.
Но если увидите в Винзоре, то поймете. Там еще цветовой ряд разный
Виндзор взял на заметку. Как окажусь поблизости, обязательно зайду. Потом опишу впечатления.
искала ссылку с инете на модель швейцарских часов Christ - толком ничего не нашла. кто покупал и пользуется - расскажите, как качество и как они по цене?
Ребята!Больше тридцати лет работаю часовщиком.Ну не покупайтесь вы на эту "халяву",себе дороже.Это такая бутафория,конечно,красивая,но такое г...Дорого,да мило,дёшево,да гнило.Вы через месяц принесёте их в ремонт и с вас возьмут за ремонт,как за оригинал,хотя это обычное китайское фуфло.Если кому интересно,пишите,проконсультирую,удачи!
да не надо...в хороших копиях используются швейцарские и другие брэндовые механизмы, к примеру, ETA и другие. и если подобный механизм стоит не в платиновом корпусе а в напыленной латуни и вместо брюликов вставлены стразы - это на качество хода никак не влияет...и даже если у копии rado корпус не металлокерамический, то механизм в нем может быть совершенно швейцарский...
шире нужно смотреть на вещи и не путать часы из киоска на барахолке по 150 рублей с качественными репликами
шире нужно смотреть на вещи и не путать часы из киоска на барахолке по 150 рублей с качественными репликами
да не надо...в хороших копиях используются швейцарские и другие брэндовые механизмы, к примеру, ETA и другие. и если подобный механизм стоит не в платиновом корпусе а в напыленной латуни и вместо брюликов вставлены стразы - это на качество хода никак не влияет...и даже если у копии rado корпус не металлокерамический, то механизм в нем может быть совершенно швейцарский...Абсолютно согласен.. вожу реплики под заказ уже 2 года..
есть конечно реплики за "3 рубля" но..............у таких реплик даже по внешнему виду "всё" видно...
Да,сейчас они делают очень красивые корпуса,порой трудно отличить от оригинала,и механизмы стоят брендовые.но суть-то от этого не меняется.На оригинале стекло разбить ну очень трудно,а здесь достаточно ногтём щёлкнуть.И эти стёкла нам возят из Китая.Механизмы брендовые,а где их делают?Китайские автомобили тоже очень красивые,и тоже-брендовые,только пахнут внутри не очень-то...Вы на каком автомобиле ездите?
у меня есть две реплики. вашерон константин и фрэд милер. так я скажу что стекла там хоть не из горного хрусталя и не из сапфира, но очень качественное стекло, по форме повторяющее фирменную линзу. и не колется уже который год и не царапается. а если вспомнить стекла со швейцарских электронных с жк экраном - так стекла на них те же, что и на китайских, потому как в одном месте собираются...
спорить дело неблагодарное, потому как нужно знать не только как снять поставить шестеренку или генератор, а видеть где и как их собирают или по крайней мере где и как их продают. да, в пекине есть множество мест, где можно купить роллекс за 100 юаней, только мы ведь не об этих часах тут. и если я покупаю какие нибудь вайтон или бриге не за 8 тысяч гринов, а в пять раз дешевле, я понимаю, что ремешок на них не крокодиловый, корпус не золотой и блестяшки на корпусе не алмазные, но вот сертификат на швейцарский механизм от производителя я все же получу, потому как в тысячу долларов он, как ни странно, умещается...
99% стоимости часов - это ваша оплата имени брэнда и дизайна. все остальное - производится миллионами и лишь в исключительных случаях - вручную...
спорить дело неблагодарное, потому как нужно знать не только как снять поставить шестеренку или генератор, а видеть где и как их собирают или по крайней мере где и как их продают. да, в пекине есть множество мест, где можно купить роллекс за 100 юаней, только мы ведь не об этих часах тут. и если я покупаю какие нибудь вайтон или бриге не за 8 тысяч гринов, а в пять раз дешевле, я понимаю, что ремешок на них не крокодиловый, корпус не золотой и блестяшки на корпусе не алмазные, но вот сертификат на швейцарский механизм от производителя я все же получу, потому как в тысячу долларов он, как ни странно, умещается...
99% стоимости часов - это ваша оплата имени брэнда и дизайна. все остальное - производится миллионами и лишь в исключительных случаях - вручную...
ТОП 5
1