Натуристы Новосибирска
9062
21
Предлагаю знакомиться, общаться, встречаться всем порядочным натуристам Новосибирска 18-30 лет! Пишите!
Beobachter
v.i.p.
... порядочным натуристам Новосибирска...- Критерии "порядочного натуриста", поясните.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
- Критерии "порядочного натуриста", поясните.меня еще интересуют критери не порядочного натуристамного раз наблюдал картину на нудистком пляже, когда приходит на пляж одна молодая девушка, так к ней постоянно начинают липнуть, подходить знакомится, давать советы и т.д. старые (и в прямом и переносном смысле) натуристы,и ... видимо, вот это и считается быть "порядочным натуристом" :)...я , слава богу, порядочным не являюсь
а с какой целью?Цель - дружеское общение, никакого интима и извращений. Летом совместное посещение пляжа.
Это натурист, который не навязывает своей наготы, не занимается извращениями типа свингерства и эксгибиционизма.... порядочным натуристам Новосибирска...- Критерии "порядочного натуриста", поясните.
Абсолютно с Вами согласен! Так нельзя!- Критерии "порядочного натуриста", поясните.меня еще интересуют критери не порядочного натуристамного раз наблюдал картину на нудистком пляже, когда приходит на пляж одна молодая девушка, так к ней постоянно начинают липнуть, подходить знакомится, давать советы и т.д. старые (и в прямом и переносном смысле) натуристы,и ... видимо, вот это и считается быть "порядочным натуристом" :)...я , слава богу, порядочным не являюсь
Моя цель - знакомство с молодыми натуристами, общение и посещение саун и пляжа. Никакого интима! Я - только начинающий натурист.
Сейчас читают
Виртуальное занкомство
5017
76
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
75850
336
Осторожно, подстава!
19200
61
Mod
veteran
Интересно. А почему такой акцент на наготе? А с остальными "дружеское общение, никакого интима и извращений" не прокатывает? Только вражеское общение, сплошной интим и извращения? Кроме как обнаженным в сауне общаться возможности никак не предоставляется? Было бы интересно услышать ответ.
Интересно. А почему такой акцент на наготе? А с остальными "дружеское общение, никакого интима и извращений" не прокатывает? Только вражеское общение, сплошной интим и извращения? Кроме как обнаженным в сауне общаться возможности никак не предоставляется? Было бы интересно услышать ответ.не совсем понял Вашего вопроса...
Micha_Burmistrov
v.i.p.
простыми словами, он спрашивает, почему для общения обязательно ЙаЙтсами трястиИнтересно. А почему такой акцент на наготе? А с остальными "дружеское общение, никакого интима и извращений" не прокатывает? Только вражеское общение, сплошной интим и извращения? Кроме как обнаженным в сауне общаться возможности никак не предоставляется? Было бы интересно услышать ответ.не совсем понял Вашего вопроса...
А!!! Вы меня не так поняли...простыми словами, он спрашивает, почему для общения обязательно ЙаЙтсами трястиИнтересно. А почему такой акцент на наготе? А с остальными "дружеское общение, никакого интима и извращений" не прокатывает? Только вражеское общение, сплошной интим и извращения? Кроме как обнаженным в сауне общаться возможности никак не предоставляется? Было бы интересно услышать ответ.не совсем понял Вашего вопроса...
с обычными людьми я тоже общаюсь, но также хочу вступить в ряды молодых натуристов, хочу общаться в их среде, хочу свободы и положительных эмоций...
теперь я ответил на ваш вопрос?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
А!!! Вы меня не так поняли...Да Так Я Вас понял, когда давно, лет 10 назад, лето жара, возвращаясь пешком с НИИ решил зайти на пляж (теоретически знал, что где то он там есть нудисткий, но шел просто) и в ышел на поляну где все голые,... подошел, разделся, поплавал, по загорал и домой, потом периодически там бывал, но я там бывал ради солнца, воды, песка и т.д. но никак не ради людей у которых у всех свои интересы, и я не понимаю, откуда там взятся от общения положительным эмоциям больше, чем если общаешся с людьми в купальнике, фуфайке или кимоно..... а если положительные эмоции возникают от того, что вокруг вас голые (а другие интересы пока не заявлены) то я бы по остерегся бы в Вашей компании к Вам спиной поворачиватся
с обычными людьми я тоже общаюсь, но также хочу вступить в ряды молодых натуристов, хочу общаться в их среде, хочу свободы и положительных эмоций...
зря Вы так!А!!! Вы меня не так поняли...Да Так Я Вас понял, когда давно, лет 10 назад, лето жара, возвращаясь пешком с НИИ решил зайти на пляж (теоретически знал, что где то он там есть нудисткий, но шел просто) и в ышел на поляну где все голые,... подошел, разделся, поплавал, по загорал и домой, потом периодически там бывал, но я там бывал ради солнца, воды, песка и т.д. но никак не ради людей у которых у всех свои интересы, и я не понимаю, откуда там взятся от общения положительным эмоциям больше, чем если общаешся с людьми в купальнике, фуфайке или кимоно..... а если положительные эмоции возникают от того, что вокруг вас голые (а другие интересы пока не заявлены) то я бы по остерегся бы в Вашей компании к Вам спиной поворачиватся
я - гетеросексуал.,.
Mod
veteran
Если я правильно понял свободу и положительные эмоции Вы связываете с вступлением в ряды молодых натуристов? Отсюда, надо полагать, вне этих рядов вы не имеете этого в должной мере?
Если я правильно понял свободу и положительные эмоции Вы связываете с вступлением в ряды молодых натуристов? Отсюда, надо полагать, вне этих рядов вы не имеете этого в должной мере?Да Вы не так меня поняли. Мы с женой ищем чего то нового. Просто хотим попробовать а как это бять натуристом.
Vinni2
guru
Что вы привязались к человеку? Хочет общаться с натуристами, пусть общается. "Пусть расцветают все цветы" Мыться в бане и загорать на пляже без одежды всяко приятней. Что наш народ и делал в своё удовольствие в доекатерининские времена.
katpuna
Цыц, малявки!
Иван, Вы друзей не хотите искать сразу на пляже? а то найдете тут, они вам наобещают всего, а ка к дело дойдет до сауны/пляжа, сразу в кусты.
Чем так заинтересовало Вас именно это направление? почему не ищите друзей, например, филателистов или энтомологов?
и последний вопрос - нашли друзей то?
Чем так заинтересовало Вас именно это направление? почему не ищите друзей, например, филателистов или энтомологов?
Что вы привязались к человеку? Хочет общаться с натуристами, пусть общается. "Пусть расцветают все цветы" Мыться в бане и загорать на пляже без одежды всяко приятней. Что наш народ и делал в своё удовольствие в доекатерининские времена.Спасибо, друг!
Иван, Вы друзей не хотите искать сразу на пляже? а то найдете тут, они вам наобещают всего, а ка к дело дойдет до сауны/пляжа, сразу в кусты.Я ищу их везде, нашёл многих, но натуристов пока нету...
Всё очень просто: на данном пляже в самом деле бывает скучно. Знакомиться/общаться с соседями - перспектива порой не из приятных. По большому счету, порядочных людей там можно по пальцам пересчитать: кто-то ходит вуаеризмом позаниматься, кто-то - эксгибиционизмом, кто-то ради интимных знакомств; кроме того, наблюдается повышенное количество людей нетрадиционной ориентации и просто с умственными отклонениями.
А из своих знакомых желающих сходить позагарать без лишней скромности можно и не найти.
А из своих знакомых желающих сходить позагарать без лишней скромности можно и не найти.
Uka
guru
Иван, вам в Грецию надо, у них - нормально по-гречески загорать на пляже.
ТОП 5
1
2
3