Антикварные елочные игрушки
12470
21
Диман_Хороший
experienced
Да была где-то игрушка, с серпом и молотом )
Меняю на елочные игрушки игрушки от киндера, и проч.Рассматриваю все предложения!
Предлагаю к обмену: попугая, крупную клубнику, еще овощи и грибы разные (70 - 80-е) . Мечтаю об игрушке "часы" или "домик".
У меня есть такие вот ...И где-то на балконе есть еще.
Может, есть у кого старый подсвечник, обменялась бы
Может, есть у кого старый подсвечник, обменялась бы
И вот такие...
Ввиду определенной ситуации, рассматриваю только продажу (или обмен на старинный подсвечник)..предлагайте цену
Ввиду определенной ситуации, рассматриваю только продажу (или обмен на старинный подсвечник)..предлагайте цену
Сейчас читают
Продажники vs хозяева
36317
174
30 ноября, Пионерский лагерь
118705
1010
Хренодёр. Сохранить до весны.
91273
57
И еще игрушки разные)) Если понравилось что, пишите в личку. На подсвечник бы любой с удовольствием поменяла)
А у кого нибудь есть снеговик из папье маше?
на пп
Тут поступали вопросм....
Если кого интересует мой Дед Мороз, так он давно уж продан, господа, ушёл, так сказать, в надёжные руки. :-))
Тут поступали вопросм....
Если кого интересует мой Дед Мороз, так он давно уж продан, господа, ушёл, так сказать, в надёжные руки. :-))
Во время переезда подсвечник тут обнаружился...,и ещё одна вещица не знаю как ЭТО называется, НО со свечкой...Нее,не антиквариат, эдак года 1995года по- моему. Нужен кому???
Преобрету Деда Мороза и Снегурочку из папье маше! Можно обмен.Ваши предложения.......
Давно искали единомышленников, есть много что на обмен, в т.ч. и большой ватный дед мороз. Есть игрушки и довоенные и импортные, собираю только отечественные 50-х годов, желательно ватные. Звоните 89139004267, 89529023620 . Фото пока нет - совсем не ожидали такой темы
Да с превиликим удовольствием, давно ищу единомышленников, пишите пож. в личку или stars7777@ngs.ru
В закромах родины найдено сие богатство (прошу прощения за качество фото сделано телефоном) кому интересно велком в личку
ТОП 5
1
2
3