Совсем легкий, практически детский паззл, по картине Назарука "Аленький цветочек", 1000 элементов. Собрали за пару-тройку часов. Чисто для отдыха штучка!
Тоже Назарук и тоже 1000, и тоже сказка. "Иван-царевич и Серый волк". Ну и Жар-птица с ним, и конь златогривый, и Елена Прекрасная.
Посложнее Аленького цветочка, но, в общем, забава максимум на пару дней (а "Моисея" собирали целую неделю!)
Ну, а паззлы-мелочь типа 300 или 250 элементов я выставлять не буду, хотя есть красивые, по сказкам Пушкина, тоже старые, лет уже по 10 им.
Посложнее Аленького цветочка, но, в общем, забава максимум на пару дней (а "Моисея" собирали целую неделю!)
Ну, а паззлы-мелочь типа 300 или 250 элементов я выставлять не буду, хотя есть красивые, по сказкам Пушкина, тоже старые, лет уже по 10 им.
Не-а, я жадная.
всё, что покупается - покупается для себя и с расчётом, что не на один раз.

Красотаспасибоа на сколько штук он?

Обнаружила много интересных пазлов на Озоне
Уже заказала несколько)))
Уже заказала несколько)))
Если кто то готов подарить пазл с удовольствием приму!есть ..только собранный![]()

Сейчас читают
"Бижутерия и аксессуары" (ч.2)
485151
822
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
309962
1000
дозорить здесь )) (часть 2)
148425
999
подарите кто нить большой паззззл, я их обожаю)))
так-таки никто и не хочет паззлами обмениваться?
Vogelweide
activist
А мы паззлы собираем и в рамки. Кстати, самые дешевые рамки нужных форматов, не сочтите рекламой, удалось найти в икее. Правда, их красить надо и они пластиковые
Владимировна
experienced
Народ, кто нить видел где продается в Новосибе паззл в виде глобуса на подставке?
У меня такой собранный на стене висит в рамке, тоже 3000шт., такие же бывают ещё 1000 или 1500 (?). Я его почти год собирал. Все офигевают от результата.
А мы его за 3 недели собрали
Думали сперва тоже на стену ну уж очень большой.

Я бывало по 2 мясяца к нему не подходил, а иногда по 3 вечера не отрывался. 
Главное, чтобы к интерьеру подходил, чтобы оставить.

Главное, чтобы к интерьеру подходил, чтобы оставить.
ООО, пазламаны!!!
мы с супругом тоже любители, собираем потихоньку, правда последний трехтысячник....уже месяц валяется посередине зала......заколебал!!! Мама привезла из европы "Всадницу" мы чуть не упали....типа тут таких нет

Так вот у меня складывается впечатление, что последних 100 штук не положили или положили но не тех
А вообще из интересного.....последнее супруг прикупил на 1500 штук Цветуцие ветки миндаля Ван Гога.....красиво....
мы с супругом тоже любители, собираем потихоньку, правда последний трехтысячник....уже месяц валяется посередине зала......заколебал!!! Мама привезла из европы "Всадницу" мы чуть не упали....типа тут таких нет

Так вот у меня складывается впечатление, что последних 100 штук не положили или положили но не тех

А вообще из интересного.....последнее супруг прикупил на 1500 штук Цветуцие ветки миндаля Ван Гога.....красиво....
А вообще из интересного.....последнее супруг прикупил на 1500 штук Цветуцие ветки миндаля Ван Гога.....красиво....Ух ты!!!

он в инете покупал, кажется на озоне, там много интересного, но качество не очень....т.е.картон довольно хлипкий и расслаивается.
ну а рисунок действительно интересный.
мы под собраные пазлы заказываем рамки и в коридор вешаем......получается довольно интересно.
ну а рисунок действительно интересный.
мы под собраные пазлы заказываем рамки и в коридор вешаем......получается довольно интересно.
НПП
Почитал
.........совсем забыл как это интересно, захотелось что-нибудь купить (бо-о-о-льшое) чтоб на эти длинные Новогодние праздники как раз было чем заняться. Карты мира очень понравились; и интересно прям, что такое бархатный пазл, вот бы потрогать, его и собирать наверное особое удовольствие. 
Почитал

в магазине видела пазл на 13200 кусочков.. эт сколько же собирать то.....
Купил карту 3000 кусочков, что несколькими постами выше, на Чкаловской ярмарке всего за 400 руб., а в интернет-магазине просят 550 примерно
, 1500 кусочков там же за 300р., там ещё старый ценник не отклеили в 350р. В общем цены порадовали.
А вот багет пластиковый под рамку заказал в Леруа, при том далеко несамый дорогой, с задней стенкой вышло почти 1700р. без стекла (потребовалось 2 заготовки).....но стекло решил не брать думаю не выдержит да и вообще дорого тогда рамка выйдет....наклею на подложку и залакирую, говорят нормально будет! Ура!
P.S. Всех с наступающим Новым годом. Успехов и удачи в нём!

P.S. Всех с наступающим Новым годом. Успехов и удачи в нём!

не помню где находил как мужичок на 9000 пазл собирает, "Морской бой называется" очень красивый пазл
Так он свою методику придумал и вроде как ничего сложного собирать такие огромные пазлы, я свой на 3000 попробую по его методике пособирать 

Вот здесь собственно: http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=8&t=1603 

crazzyerr
junior
Я очень люблю собирать пазлы!
В основном на несколько тысяч собираю.
В основном на несколько тысяч собираю.
А я не люблю одной собирать большие паззлы. Всегда зову друзей или родных помочь.
обожаю собирать пазлы! собираем вместе с дочкой, скоро и сын подтянется.

Хочу поменяться вот на такой http://www.labirint.ru/games/67969/
varwara_co
activist
Всем привет!
недавно мне привезли в подарок трехмерный паззл...
Это что-то! Намного круче, чем двухмерный, во всяком случае по ощущениям...Я три часа его собирала, а там всего-то 95 кусочков. Правда, дети мне всю дорогу "помогали": смешали мне половину кусочков, а там надо обязательно в строгой последовательности строить, иначе не получится. Так эти кусочки еще не пронумерованы! Так что четко соблюдайте инструкцию (она на китайском и английском языках).
недавно мне привезли в подарок трехмерный паззл...
Это что-то! Намного круче, чем двухмерный, во всяком случае по ощущениям...Я три часа его собирала, а там всего-то 95 кусочков. Правда, дети мне всю дорогу "помогали": смешали мне половину кусочков, а там надо обязательно в строгой последовательности строить, иначе не получится. Так эти кусочки еще не пронумерованы! Так что четко соблюдайте инструкцию (она на китайском и английском языках).
Отдам пазл "карта мира" 560. Пазл усложнен - не хватает нескольких кусочков
Забирать на Снегирях.

6 апреля состоится очередной этап Открытого турнира по скоростной сборке пазлов на "Кубок Сибверка". На этот раз участникам (в командах по 4 человека) предстоит собрать пазл фирмы Castorland на 1000 деталей за 2 часа.
* Принять участие в турнире может ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ не моложе 16 лет.
* Участие в чемпионате БЕСПЛАТНОЕ
* Состав команд определяется жеребьевкой
* Место проведения г. Новосибирск, ул. Линейная, 114/3
* Время проведения 13.00. Участникам соревнований желательно прибыть минут за 15-20 до начала соревнований.
* http://vk.com/event51986391
Интересно, у нас в Новосибирске так мало пазлолюбителей или они просто не активны? На прошлых соревнованиях было всего 6 человек, на позапрошлых человек 15. Для сравнения в Томске и Кемерово регистрацию на соревнования приходится закрывать досрочно из-за большого количества желающих
* Принять участие в турнире может ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ не моложе 16 лет.
* Участие в чемпионате БЕСПЛАТНОЕ
* Состав команд определяется жеребьевкой
* Место проведения г. Новосибирск, ул. Линейная, 114/3
* Время проведения 13.00. Участникам соревнований желательно прибыть минут за 15-20 до начала соревнований.
* http://vk.com/event51986391
Интересно, у нас в Новосибирске так мало пазлолюбителей или они просто не активны? На прошлых соревнованиях было всего 6 человек, на позапрошлых человек 15. Для сравнения в Томске и Кемерово регистрацию на соревнования приходится закрывать досрочно из-за большого количества желающих

в каждом отдельно взятом турнире - пазлы, пазлы и ещё раз пазлы, а вообще по итогам всех этапов Сибверк планирует сформировать команду которая поедет на международные соревнования в Бельгии

Просто два момента:
- не моложе 16 лет.
- объявление за три дня, когда уже есть планы на выходные.
Так бы и я сходил, но уже планы, и в прошлый раз поэтому же не пошел.
- не моложе 16 лет.
- объявление за три дня, когда уже есть планы на выходные.
Так бы и я сходил, но уже планы, и в прошлый раз поэтому же не пошел.
ну если это что-то изменит, то могу заранее написать, что следующие этапы состоятся
20 апреля - смешанные соревнования пары 500 + личка 260 деталей
04 мая - сборка пазла из 1000 деталей в четверках
по поводу возраста я не знаю чем требование обусловлено, но насколько помню на соревнованиях в начале марта принимали участие пара девушек лет так 14ти, так что требование видимо не жесткое (паспорта при регистрации обычно не просят)
20 апреля - смешанные соревнования пары 500 + личка 260 деталей
04 мая - сборка пазла из 1000 деталей в четверках
по поводу возраста я не знаю чем требование обусловлено, но насколько помню на соревнованиях в начале марта принимали участие пара девушек лет так 14ти, так что требование видимо не жесткое (паспорта при регистрации обычно не просят)
Да у меня мама с племянником все собирают, а он то мелкий, а так бы тоже пошли. Их хлебом не корми дай пособирать.
update от организаторов: мероприятие переносится на неделю позже на 13 апреля 

Отдам паззлы "Оленёнок Бэмби". 1000 штук. Несколько раз садились всей семьёй - не хватает терпения.
Кому надо - забирайте! Кропоткина.
Кому надо - забирайте! Кропоткина.
Kristina2603m
activist
Обменяю Свидание Единорогов 1000 Castorland на нечто подобное.
Собираем с ребенком пазлы...если у кого-то есть ненужные, то с удовольствием заберем)))
ТОП 5
1
3
4