а Вам в особенностиЭто еще почему? Я же почти не блефую.
Покер для любителей
а опыт игры в новосибирских покерных клубах у вас есть?
а опыт игры в новосибирских покерных клубах у вас есть?
Bo
junior
Экскаватор,ау. С Вами можно поиграть?
OGGrand
activist
Хм..... чего это народ к новому году так расшевелился?
radugav
veteran
а я вот в субботу буду водку пьянствовать на детском утреннике, вряд ли смогу явиться к вам...
а жаль).
хотя - можете еще и приду. вы меня нетрезвую возьмете, Ваня?
а жаль).
хотя - можете еще и приду. вы меня нетрезвую возьмете, Ваня?
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
76262
341
Продал авто перекупщикам, не снял с учета, прошло три года, дтп
10962
110
Коттеджный Поселок CLEVER
97643
376
Экскаватор
activist
Мы тебя любую возьмём
Или тебя на санках надо привезти будет?
Или тебя на санках надо привезти будет?
radugav
veteran
не, на санках не надо. я ведь могу с них свалиться. а потом ищи-свищи, куда свалилась и в какой момент.хотя - санки - это очень романтично.
вы до скольки планируете играть? я может и вправду после четырех вольюсь в вашу теплую компанию...
не поддержали же мою светлую мысель играть в воскресенье у меня, я бы вас вкусным чаем с травами, а то и вином хорошим напоила. так, между покером...
ладно, увидимся! уже соскучилась!
вы до скольки планируете играть? я может и вправду после четырех вольюсь в вашу теплую компанию...
не поддержали же мою светлую мысель играть в воскресенье у меня, я бы вас вкусным чаем с травами, а то и вином хорошим напоила. так, между покером...
ладно, увидимся! уже соскучилась!
Почему не поддержали? На сколько я помню, перед тем как разойтись в прошлый раз решили обсудить этот вопрос здесь. Я, кстати, не против в воскресенье поиграть.
я тоже не против воскресенья)))
Всех с католическим Рождеством!
Всех с католическим Рождеством!
тогда на воскресенье где - у тебя, Ваня (ау!? Ты меня слышишь?) или у меня?
Я ведь понимаю, что идея, организация и право первой ночи принадлежат Ване. Я, собссно, не собираюсь ничего узурпировать - и если Ваня захочет, то мы можем и у него в вс собраться.
Я вообще легкая на подъем. Да и все тут тоже)).
Я ведь понимаю, что идея, организация и право первой ночи принадлежат Ване. Я, собссно, не собираюсь ничего узурпировать - и если Ваня захочет, то мы можем и у него в вс собраться.
Я вообще легкая на подъем. Да и все тут тоже)).
Экскаватор
activist
Хорошо.
В воскресенье у radugav.
Куда и во сколько ехать?
В воскресенье у radugav.
Куда и во сколько ехать?
Istrid
junior
Так все-таки, есть ли еще возможность у других любителей покера присоединиться к вашей компании? Если что, вот координаты одного из них)
аська 374-469-884, тел. 89137554069
аська 374-469-884, тел. 89137554069
в смысле одногоиз них? это вы про себя в третьем лице?
отправила Вам сообщение в личку.
отправила Вам сообщение в личку.
Все деньги накопили?))) Готовы проиграть?))) Я выхожу на тропу войны))))
Сгинь, бледнолицый!!! Охота была СЕГОДНЯ, и была она славная , по крайней мере для меня
Все деньги накопили?))) Готовы проиграть?))) Я выхожу на тропу войны))))Нет, Костя, все деньги уже проиграли. Теперь разве что на раздевание.
Тогда нам надо побольше девушек в игру, а то нас, парней, чересчур много , а я не люблю смотреть на раздетых парней, как -то это не в моем вкусе)))))))
radugav
veteran
в воскресенье собираемся у меня. в 14.00.
пожалуйста, в личке у меня отметьтесь, кто приедет, я заодно напомню адрес.
если мне будет не лень, испеку блины)) - поэтому не вредно будет прихватить варенье-джем-сгущенку, кто с чем любит (белужья икра, семга, фуа-гра - тоже можно, но необязательно).
Антон должен предъявить права при входе в развернутом виде.
пожалуйста, в личке у меня отметьтесь, кто приедет, я заодно напомню адрес.
если мне будет не лень, испеку блины)) - поэтому не вредно будет прихватить варенье-джем-сгущенку, кто с чем любит (белужья икра, семга, фуа-гра - тоже можно, но необязательно).
Антон должен предъявить права при входе в развернутом виде.
Я не сдалТочнее вообще не сдавал. Так что если хотите играть пластиковыми картами и с фишками отменяй свое условие
Я должен наконец собраться)))))))Соберись!!!!!! Будь мужчиной!!!
приходи все равно, куды ж мы без тебя!?
radugav
veteran
состав играющих в воскресенье:
1.Антон
2.Катя
3.Костя
4.Лена
все?
1.Антон
2.Катя
3.Костя
4.Лена
все?
а Ваня не отписался еще. откуда я знаю, будет он или нет))
Блины были так распиарены, что лично я приду обязательно:)
они не пиарились. и не факт еще, что мне будет не лениво))
5.Рома
собственно, мы же сами и собирались к следующему разу сначала провести перекличку на форуме. чтобы обеспечить кворум и не ездить впустую.
5.Рома
собственно, мы же сами и собирались к следующему разу сначала провести перекличку на форуме. чтобы обеспечить кворум и не ездить впустую.
OGGrand
activist
Мы когда играем? В субботу или в воскресение? Давайте в воскресение, в 14.00, я как раз с вождения вернусь.
в субботу я не могу. а в воскресенье только после 16 часов:( раньше никак...
угу, давайте в воскресенье. а где?у Вани?
radugav
veteran
А я раньше ушла и не знаю, когда и где договорились на эти выходные?
Может, у меня в воскресенье?
И чемоданчику ко мне ближе гораздо))
ПС. Петуха постирала
Может, у меня в воскресенье?
И чемоданчику ко мне ближе гораздо))
ПС. Петуха постирала
а батарейки новые в него вставила?
я не против про воскресенье, только за
я не против про воскресенье, только за
у меня ума не хватает заняться батарейками, мне это сложно))). пока старые кукарекают.
а тебе медведь игрушечный домой не нужен, Кать?
да, и все-таки, хотелось бы, чтобы все заинтересованные лица высказались, а то вдруг я со своей инициативой все планы порушила...
а тебе медведь игрушечный домой не нужен, Кать?
да, и все-таки, хотелось бы, чтобы все заинтересованные лица высказались, а то вдруг я со своей инициативой все планы порушила...
медведь нужен
если будем у тебя слбираться то я батарейки с собой принесу
будем ждать решения остальных
если будем у тебя слбираться то я батарейки с собой принесу
будем ждать решения остальных
ты давай по существу.А что по существу? День мне мало важен. Место: ну, наверно, у тебя для меня удобнее.
Прошу прощения. В эти выходные видимо не получится поиграть.
Завтра в районе 12.00 могу кому-нибудь передать чУмоданчик.
Завтра в районе 12.00 могу кому-нибудь передать чУмоданчик.
klyaksa
activist
на этой неделе когда и кого встречаемся? в воскресенье я не смогу.ю буду готовиться к экзамену-сессия началась
Ну так как? мнеб сегодня узнать, играем завтра или нет...
OGGrand
activist
В связи с невозможностью завтра с вами играть, настоятельно прошу, в 12.00 возле фонтана в первомайском сквере взять у чемоданчик.
Антон, я постараюсь подойти. Там же?
А я смогу его дотащить? Он насколько тяжелый? Или таки мужчины заберут его у тебя?
А я смогу его дотащить? Он насколько тяжелый? Или таки мужчины заберут его у тебя?
ТОП 5
1
2
3
4