а Вам в особенностиЭто еще почему? Я же почти не блефую.
Покер для любителей
а опыт игры в новосибирских покерных клубах у вас есть?
а опыт игры в новосибирских покерных клубах у вас есть?
Bo
junior
Экскаватор,ау. С Вами можно поиграть?
OGGrand
activist
Хм..... чего это народ к новому году так расшевелился?
radugav
veteran
а я вот в субботу буду водку пьянствовать на детском утреннике, вряд ли смогу явиться к вам...
а жаль).
хотя - можете еще и приду. вы меня нетрезвую возьмете, Ваня?
а жаль).
хотя - можете еще и приду. вы меня нетрезвую возьмете, Ваня?
Сейчас читают
Ресторан/кафе для свадьбы - 2
91317
1003
Ситуация в мире (часть 5)
132831
1000
Подкупает подарками (?) *Флуд умеренный разрешается, LADY ONLY:-)*
37495
197
Экскаватор
activist
Мы тебя любую возьмём
Или тебя на санках надо привезти будет?
Или тебя на санках надо привезти будет?
radugav
veteran
не, на санках не надо. я ведь могу с них свалиться. а потом ищи-свищи, куда свалилась и в какой момент.хотя - санки - это очень романтично.
вы до скольки планируете играть? я может и вправду после четырех вольюсь в вашу теплую компанию...
не поддержали же мою светлую мысель играть в воскресенье у меня, я бы вас вкусным чаем с травами, а то и вином хорошим напоила. так, между покером...
ладно, увидимся! уже соскучилась!
вы до скольки планируете играть? я может и вправду после четырех вольюсь в вашу теплую компанию...
не поддержали же мою светлую мысель играть в воскресенье у меня, я бы вас вкусным чаем с травами, а то и вином хорошим напоила. так, между покером...
ладно, увидимся! уже соскучилась!
Почему не поддержали? На сколько я помню, перед тем как разойтись в прошлый раз решили обсудить этот вопрос здесь. Я, кстати, не против в воскресенье поиграть.
я тоже не против воскресенья)))
Всех с католическим Рождеством!
Всех с католическим Рождеством!
тогда на воскресенье где - у тебя, Ваня (ау!? Ты меня слышишь?) или у меня?
Я ведь понимаю, что идея, организация и право первой ночи принадлежат Ване. Я, собссно, не собираюсь ничего узурпировать - и если Ваня захочет, то мы можем и у него в вс собраться.
Я вообще легкая на подъем. Да и все тут тоже)).
Я ведь понимаю, что идея, организация и право первой ночи принадлежат Ване. Я, собссно, не собираюсь ничего узурпировать - и если Ваня захочет, то мы можем и у него в вс собраться.
Я вообще легкая на подъем. Да и все тут тоже)).
Экскаватор
activist
Хорошо.
В воскресенье у radugav.
Куда и во сколько ехать?
В воскресенье у radugav.
Куда и во сколько ехать?
Istrid
junior
Так все-таки, есть ли еще возможность у других любителей покера присоединиться к вашей компании? Если что, вот координаты одного из них)
аська 374-469-884, тел. 89137554069
аська 374-469-884, тел. 89137554069
в смысле одногоиз них? это вы про себя в третьем лице?
отправила Вам сообщение в личку.
отправила Вам сообщение в личку.
Все деньги накопили?))) Готовы проиграть?))) Я выхожу на тропу войны))))
Сгинь, бледнолицый!!! Охота была СЕГОДНЯ, и была она славная , по крайней мере для меня
Все деньги накопили?))) Готовы проиграть?))) Я выхожу на тропу войны))))Нет, Костя, все деньги уже проиграли. Теперь разве что на раздевание.
Тогда нам надо побольше девушек в игру, а то нас, парней, чересчур много , а я не люблю смотреть на раздетых парней, как -то это не в моем вкусе)))))))
radugav
veteran
в воскресенье собираемся у меня. в 14.00.
пожалуйста, в личке у меня отметьтесь, кто приедет, я заодно напомню адрес.
если мне будет не лень, испеку блины)) - поэтому не вредно будет прихватить варенье-джем-сгущенку, кто с чем любит (белужья икра, семга, фуа-гра - тоже можно, но необязательно).
Антон должен предъявить права при входе в развернутом виде.
пожалуйста, в личке у меня отметьтесь, кто приедет, я заодно напомню адрес.
если мне будет не лень, испеку блины)) - поэтому не вредно будет прихватить варенье-джем-сгущенку, кто с чем любит (белужья икра, семга, фуа-гра - тоже можно, но необязательно).
Антон должен предъявить права при входе в развернутом виде.
Я не сдалТочнее вообще не сдавал. Так что если хотите играть пластиковыми картами и с фишками отменяй свое условие
Я должен наконец собраться)))))))Соберись!!!!!! Будь мужчиной!!!
приходи все равно, куды ж мы без тебя!?
radugav
veteran
состав играющих в воскресенье:
1.Антон
2.Катя
3.Костя
4.Лена
все?
1.Антон
2.Катя
3.Костя
4.Лена
все?
а Ваня не отписался еще. откуда я знаю, будет он или нет))
Блины были так распиарены, что лично я приду обязательно:)
они не пиарились. и не факт еще, что мне будет не лениво))
5.Рома
собственно, мы же сами и собирались к следующему разу сначала провести перекличку на форуме. чтобы обеспечить кворум и не ездить впустую.
5.Рома
собственно, мы же сами и собирались к следующему разу сначала провести перекличку на форуме. чтобы обеспечить кворум и не ездить впустую.
OGGrand
activist
Мы когда играем? В субботу или в воскресение? Давайте в воскресение, в 14.00, я как раз с вождения вернусь.
в субботу я не могу. а в воскресенье только после 16 часов:( раньше никак...
угу, давайте в воскресенье. а где?у Вани?
radugav
veteran
А я раньше ушла и не знаю, когда и где договорились на эти выходные?
Может, у меня в воскресенье?
И чемоданчику ко мне ближе гораздо))
ПС. Петуха постирала
Может, у меня в воскресенье?
И чемоданчику ко мне ближе гораздо))
ПС. Петуха постирала
а батарейки новые в него вставила?
я не против про воскресенье, только за
я не против про воскресенье, только за
у меня ума не хватает заняться батарейками, мне это сложно))). пока старые кукарекают.
а тебе медведь игрушечный домой не нужен, Кать?
да, и все-таки, хотелось бы, чтобы все заинтересованные лица высказались, а то вдруг я со своей инициативой все планы порушила...
а тебе медведь игрушечный домой не нужен, Кать?
да, и все-таки, хотелось бы, чтобы все заинтересованные лица высказались, а то вдруг я со своей инициативой все планы порушила...
медведь нужен
если будем у тебя слбираться то я батарейки с собой принесу
будем ждать решения остальных
если будем у тебя слбираться то я батарейки с собой принесу
будем ждать решения остальных
ты давай по существу.А что по существу? День мне мало важен. Место: ну, наверно, у тебя для меня удобнее.
Прошу прощения. В эти выходные видимо не получится поиграть.
Завтра в районе 12.00 могу кому-нибудь передать чУмоданчик.
Завтра в районе 12.00 могу кому-нибудь передать чУмоданчик.
klyaksa
activist
на этой неделе когда и кого встречаемся? в воскресенье я не смогу.ю буду готовиться к экзамену-сессия началась
Ну так как? мнеб сегодня узнать, играем завтра или нет...
OGGrand
activist
В связи с невозможностью завтра с вами играть, настоятельно прошу, в 12.00 возле фонтана в первомайском сквере взять у чемоданчик.
Антон, я постараюсь подойти. Там же?
А я смогу его дотащить? Он насколько тяжелый? Или таки мужчины заберут его у тебя?
А я смогу его дотащить? Он насколько тяжелый? Или таки мужчины заберут его у тебя?
ТОП 5
1
2
3
4