На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть три пятилитровые бутылки из-под чистой воды, кто-то тут спрашивал.
Очень нужен 2-3 дверный одежный шкаф, не слишком темной расцветки, высотой не более 2 м, в приличном состоянии.
Еще нужна тумба под телевизор с местом для DVD-плеера.
Помогите, пожалуйста! Для нуждающей девочки 15 лет собрать компьютер...!!!
Помогите, пожалуйста! Для нуждающей девочки 15 лет собрать компьютер...!!!Нужен системный блок, монитор, мышка и т д...!
Все ищу еще проигрыватель для винила любой но рабочий! Отблагодарю)))
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
149151
532
Фотохроники)))
171818
664
Кто уже перекидывал деньги м/у картами в В Контакте?
1217
15
Экскаватор
activist
Подарите жаровню, утятницу или казан с крышкой

Приму в дар зеркало , можно без оправы...для поделок
--------------------------------
интересуют размеры от 20 см и больше... можно пластик или стекло
--------------------------------
интересуют размеры от 20 см и больше... можно пластик или стекло
Народ если у кого остались любые не нужный игрушки в виде машинок или мотоциклов или другой техники не выкидывайте их пожалуйста. Есть люди которым они очень нужны.
Отдам 2-3-х литровые банки /примерно 20 штук/.
Ищутся старинные компьютеры 70-80-начала 90 годов, как советские так и импортные, платы, устройства, документация, дискеты, кассеты и др. от них.
Рабочие/нерабочие не важно.
Если что есть - пишите в личку, а лучше на мыло, договоримся.
Рабочие/нерабочие не важно.
Если что есть - пишите в личку, а лучше на мыло, договоримся.
Есть мешок разных(1,2,3л) чистых банок, 2 стула мягких со спинкой, пробег 6 лет))) Забирать в районе Октяб.рынка.
очень нужен компьютерный стул, может у кого есть не нужный...
Ищу журналы с интерьерами домов и дизайном дачных участков. На подобии ИДЕИ для Вашего дома!! Буду оч признателен тем кто поможет найти!!!!!!
Отдаются: горшок пластиковый сиреневый, больше 5 метров металло-пластиковых труб, доска чертежная, 2 тройника для слива, пластиковая этажерка напольная, кусок пластикового подоконника, банки стеклянные, скалка новая, терка старая, супница керамическая новая, поварежка.
У меня есть кастрюли старые разные их штук пять! Если кому вдруг надо!!!! и есть крышки от кастрюль их много! Разноцветные!
Крышка диаметром 24 см есть у Вас ?! 

Мне тоже на 24 надо и на 20 см крышки.
А у меня материнская плата сгорела, подарите кто-нить... Pentium 4 Socket 478!!! 

Еще ищу нерабочие часы
И пастель!
Ни у кого нет?

И пастель!

Какая пастель? А часы есть. Кварцевые. Стекло разбито.
отдам пианино "Енисей" черное, не настроено.
за самовынос (самовывоз)
м. Маршала Покрышкина,
1 этаж.
связь через л/с.
за самовынос (самовывоз)
м. Маршала Покрышкина,
1 этаж.
связь через л/с.
Две цигейковые (мутоновые) черные шубы б/у - для творчества или чего-то в этом роде. Самовывоз из Октябрьского района.Отдано.
отдам тарелки "под второе", фарфор, советские, 7шт.
Svetlanalk
junior
отдам ватное одеяло атласное синееодеяло сегодня уехало на новое место жительства

Стулья забрали.Чертежная доска-НЕ кульман, простая советская доска, которая ставится на стол и образует угол, чтоб чертить удобнее было. Уже не знаю как объяснить
Трубы( на глаз около 8 метров) и банки всё ещё ждут новых хозяев

Трубы( на глаз около 8 метров) и банки всё ещё ждут новых хозяев

Чертежная доска-НЕ кульман, простая советская доска, которая ставится на стол и образует угол, чтоб чертить удобнее было. Уже не знаю как объяснитьФото доски в студию![]()
Весельчак У
guru
Отдам ЗА ТАК птичью клетку - размеры (длина/высота/глубина): 77/38/22 см. Фото приложено. Одно условие - забирать в удобное МНЕ время в р-не Кропоткина. Отдам первому отписавшемуся в личку.
Отдам проигрыватель Вега, кажется 106. С большими колонками. Иглы нет, сломали при транспортировке, новую так и нашли(
Отдам штору (на кухню), белый тюль с голубой окантовкой. Размер ок. 2*2 м, две "половинки" и сверху ламбрекен. самовывоз. в личку или аську.
отдам коробки пластиковые от CD-дисков, много...
и еще в ходе летней разборки шкафов было обнаружено некоторое количество вещей, которые я многие не носила и носить уже не буду. хотелось бы куда-нибудь их оптом отдать - никто не подскажет, наверняка же есть какие-то организации, занимающиеся помощью малоимущим...
и еще в ходе летней разборки шкафов было обнаружено некоторое количество вещей, которые я многие не носила и носить уже не буду. хотелось бы куда-нибудь их оптом отдать - никто не подскажет, наверняка же есть какие-то организации, занимающиеся помощью малоимущим...
мясорубка советская, сменные ножи и диски,
формочка для хвороста (без держателя),
нож для чистки овощей
формочка для хвороста (без держателя),
нож для чистки овощей
Доска чертежная отдана, проигрыватель забронирован до 18.00.
milashka2101
veteran
ОТДАМ пианино "Ритм", за самовывоз и спасибо)
Супница, трубы, тройник, скалка отданы.Большое спасибо за нужные для предстоящего ремонта и дома вещи! Отдельная благодарность за шпатель - отмылся, как новенький!

Может у кого нибудь есть доска гладильная и смеситель на кухню?

Пальто женское, цвет темно-зеленый. Размер 44, рост 170. В очень хорошем состоянии, имеется небольшой изъян на спинке.
pearla
activist
ищу зарядник на нокиюЕсли еще нужен - есть такой. Правда заряжает через раз. Видимо, что-то отходит внутри.![]()
Может у кого стоят без дела подставки для цветов?
Напольные, подвесные, короче любые!!!!
С большим удовольствием бы забрала!!!!!!
Очень жду предложений!!!!!
Напольные, подвесные, короче любые!!!!
С большим удовольствием бы забрала!!!!!!
Очень жду предложений!!!!!

Хочу железные насадки для кондитерского мешка

ТОП 5
1
4