Кто может подсказать в Новосибирске или области контакты коллекционеров или просто любителей винтажной аудиотехники.. есть к ним предложение
Буду очень благодарен.
Буду очень благодарен.
у менz тоже есть предложение. Teac dolby HX Pro.
А у меня
Toshiba RT-S983 BoomBeat WX-1
http://www.recallsharp.ru/index.php?page=Catalog&action=view&prev=741
Toshiba RT-S983 BoomBeat WX-1
http://www.recallsharp.ru/index.php?page=Catalog&action=view&prev=741
Только импортная или советская тоже?
Глянул ссылку... слишком "новая" у вас техника.
Из тех лет меня привлекает некоторая видеотехника. А вот аудиотехника меня в большей степени привлекает та, что постарше.
Из тех лет меня привлекает некоторая видеотехника. А вот аудиотехника меня в большей степени привлекает та, что постарше.
Всем спасибо.. удачно продано за желаемую сумму.
так вы покупаете?
есть СССРовские бобинники
как бы даже не б\у.
интересуют?
есть СССРовские бобинники
как бы даже не б\у.
интересуют?
Сейчас читают
СНТ "Электрон" п.Рыбачий
325781
724
Выбор газового котла
6929
32
ЧР по футболу (часть 5)
232133
1000
И покупаю тоже..
У коко есть старая аудио-видео техника 60-70-80 годов.. пишите на почту или ICQ
salex08@mail.ru
У коко есть старая аудио-видео техника 60-70-80 годов.. пишите на почту или ICQ
salex08@mail.ru
есть, "комета 212" живая ток пасеки порваны все
Есть вот такая радиола...Работала.
Попугай отгрыз вилку и заднюю картонку покоцал чуть
Царапин на корпусе нет таскаю за собой как память детства-любила Маврикишну с Никитишной слушать году в 1979....
предложения в личку
Попугай отгрыз вилку и заднюю картонку покоцал чуть
Царапин на корпусе нет таскаю за собой как память детства-любила Маврикишну с Никитишной слушать году в 1979....
предложения в личку
НУ И ПЛАСТИНКИ ЕСТЬ ,КОНЕЧНО...
В основном песни 1970-х, Лебединое озеро....
Все в личку
В основном песни 1970-х, Лебединое озеро....
Все в личку
Весельчак У
guru
Если коллекционеры и любители винтажа отказались купить у вас ваши раритеты, а на свалку тащить лень, сообщите.
Доброго времени суток) Интересуют советские катушечные магнитофоны))
Есть Комета 212-С, последний раз включалась году в 95, есть Илеть 1какая-то (вертикальная), последний раз включалась лет 5-6 назад. Мануалы со схемами.
Александр.....
guru
Вай! Притягательная вещь - потрогать хоца, крутилки покрутить.
Акай конечно шикарный!.....
Но может все-таки у кого катушечник есть....Олимп 005 к примеру...давно его ищу))
Но может все-таки у кого катушечник есть....Олимп 005 к примеру...давно его ищу))
Весельчак У
guru
Его многие ищут... На молотке были? (правда, цены там...)
wox
wox
Александр.....
guru
От подобной техники серьёзностью веет, основательностью, монументальностью. )
Saddam
veteran
А кому тут нужен Олимп -005? Их есть у меня....
А кому тут нужен Олимп -005? Их есть у меня....Нужен, хотелось бы узнать состояние и цену)
Народ, никто не знает, куда можно деть виниловые пластинки? В основном "Мелодия" - советская эстрада.
Весельчак У
guru
Народ, никто не знает, куда можно деть виниловые пластинки? В основном "Мелодия" - советская эстрада.А что вы хотите с ними сделать?...отдать, продать, подарить?
Отдам виниловые пластинки в большом количестве!! также имеется двухкассетный магнитофон Вега, эквалайзер к нему, проигрыватель пластинок "радиотехника"
Отдам виниловые пластинки в большом количестве!! также имеется двухкассетный магнитофон Вега, эквалайзер к нему, проигрыватель пластинок "радиотехника"Всю коллекцию забрали
Если вдруг кто-нибудь интересуется, то друг продает колонки Эстония 35ас-021 и Вега 25ас-109-1. Эстония так вообще редкость сейчас))...Если кому интересно - в личку)
Давайте только топ тупо в барахолку превращать не будем. Иначе его просто придется закрыть.
Александр.....
guru
Напомнила мне Вегу-250, хотя в те времена они все были схожей компоновки.
figvam
member
да как бы не совсем правильное сравнение...
Имея достаточно приличный аудиосетап не понимаю маньяков любителей магнитол. Ведь любой грамотно собранная стереосистема сделает магнитолу на раз. А такие понятия как сцена к ней просто неприменимы.
Хех) как можно сравнивать магнитолу и стационарную стереосистему. Это ведь совершенно разные вещи....Магнитолу можно взять с собой куда угодно, хоть на природу, хоть в поездку......а сможете ли вы это сделать со стереосистемой, имеющей ни один десяток килограмм...?
Александр.....
guru
да как бы не совсем правильное сравнение...Сравнение может и не совсем правильное, зато воспоминания верные. В 80-е Вега у меня была, а Шарп я и не нюхал. )
figvam
member
ну есть возможность наверстать..
Не хочется заводить новую тему, на вопрос что считать предметом коллекционирования, спрошу тут.
Господа радиолюбители, подскажите, есть старый телевизор, стоит искать коллекционеров на него или можно выбросить?
Господа радиолюбители, подскажите, есть старый телевизор, стоит искать коллекционеров на него или можно выбросить?
на академ орг человек спрашивал подобные аппараты
Ага, уже нашел, позвонил и отписался на всяк пожарный, но он уехал до среды.
Здесь ни у кого в такой аппаратуре потребности нет?
Здесь ни у кого в такой аппаратуре потребности нет?
Может кому нужен проигрыватель винила "Юность-301"? В хорошем состоянии, но без сменной иголки.
Я бы взял, в личку написал, но пока нет ответа
Может завалялась у кого в закромах игла звукоснимателя или целиком головка (ГЗМ-003 или ГЗМ-103) для проигрывателя пластинок.Ооочень надо.
вчера нашёл в "закромах родины" вот такой майфун "электроника м327"Ты где такой маЙфун нашёл то?!!
ТОП 5
1