Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW)
313643
1000
Лия
Улучшенное фото розыска! :хммм:
Лия
розыскивается телефон nokia 6310i в живом состоянии.:хехе:
Handra
Продолжаю искать для дачи линолиум(б/у),старенький холодильник,тахту(диван)
delicate_olya
Большое спасибо прекрасной девушке delicate_olya за зарядное и наушники... все подошло, очень доволен :улыб:
Лия
разыскивается автокресло от 9-36 кг, предложения прошу в личку:улыб:
Лия
Нужна клавиатура любая, желательно Usb,
Нужна батарея рабочая для NOKiA (батарея модель BL-5C)
dobrya
все отдано (кроме лотка и магнитофона, стенки - забронировано) первым позвонившим
dobrya
Если вдруг со стенки снимется бронь, с удовольствием заберем. Если что пишите на san-7777@mail.ru или звоните по 8-913-901-11-77.
Лия
Есть коньки фигурные женские, р.37, ботинки белые чешские Botas. Старинные, но в хорошем состоянии, мало пользованные.
Лия
Все ищу проигрыватель для виниловых пластинок, любой в рабочем состоянии!
Stormik
Где моя кофеварка??? Что, неужели ни у кого нет старых... Вот же гадство, когда не нужно было, было полно предложений, а сейчас... Так, может, все-таки повезёт мне...? А?
Лия
Начинаю разбирать антресоли.Журналы для мамочек.На фото,25 штук.Отдаю первому,кто приходит.
забирать все сразу.Район Студенческой.
Лия
"Домашний Очаг",30штук.Забирать сразу все.Район Студенческой.
Лия
Избавьте меня от кровати, пожалуйста. Мешается сильно. Советская полуторка 90*200 в хорошем состоянии. В съемную квартиру само то!
ilka2005
Начинаю разбирать антресоли.Журналы для мамочек.На фото,25 штук.Отдаю первому,кто приходит.
забирать все сразу.Район Студенческой.
Эти журналы забронированы,забирают.
Будут ещё,за выходные разберу коробки - выложу.
ilka2005
"Домашний Очаг",30штук.Забирать сразу все.Район Студенческой.
Всё ещё актуально,забирайте,отдам первому,кто придет...
Лия
Нужен надувной матрас. Можно на время. На 8, 9, 10 мая.
Можно дырявый! постараюсь заклеить!
Пожалуйста! А то гости приедут, а уложить их негде :шок:
Лия
Отдам шубу искусственную (уже распоротую) на поделки. Цвет шубы - коричневый, ворс короткий.
ilka2005
Журналы "Мой ребенок" и "Домашний очаг" благополучно отданы милым людям,и огромное спасибо за вкусняшки.
Скоро выложу ещё других журналов.
Найдено ещё некоторое количество книг,их выкладываю сейчас здесь в соседней теме "ОБМЕН".
ilka2005
Журналы "Мой ребенок" и "Домашний очаг" благополучно отданы милым людям,и огромное спасибо за вкусняшки.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! :улыб:
utug
Есть 2 меховых воротника из песца, черного и темно-коричневого цвета. Один - юзаный, другой - нет. Может, надо кому-нибудь?
Еще несколько остатков от поясов с пряжками. Кому-нибудь нужны пряжки? Пишите в ЛС, пож-та.
Лия
Нужны - настенные часы!Любые,рабочие. Пишите в л/с,взамен могу какие-нибудь книжки,журналы...или так отдайте,кому не нужны...:смущ:
katushka2008
Отдам принтер Lexmark Z31. Засох картридж. Раньше работал.
И колонки Genius SP-M06, работают.
Пишите в ЛС.
snegir
Кофеварка переехала. Спасибо:улыб:
Лия
нп
на поделки может быть кому-нибудь надо куртку кожаную черную старую? заберите, а то выброшу.
Лия
Кому-нибудь нужны открытки (60-80 гг.) ? Есть наборы: 1. Бородино; 2. Города СССР. Краснодар; 3. Города СССР. Новороссийск; 4. Государственный русский музей; 5. У водоема; 6. Художник Ю.Ракша; 7. Блюда украинской кухни; 8. Государственная третьяковская галерея; 9. г.Фрунзе; 10. Изображение животных и птиц в русском ювелирном искусстве. В наборах 7-10 открыток. Прикрепить фото сайт не хочет:улыб:
Лия
Отдам журналы "Биография" - 6 штук,забирать в районе Студенческой,ул.Блюхера.
Лия
Журнал"СВАДЬБА",спецвыпуск,для тех,кто готовится к этому событию - пригодится.
Забирайте,район Студенческой,ул.Блюхера.
Лия
Отдам оттеночный бальзам"Тоника",
цвет"Бордо",ярко-красный на обесцвеченных волосах,на обычных - только оттенок,смывается за несколько раз,2 флакона полных,два неполных.+1 флакон цвета"Аметист"(сиреневый),для седины или чтобы оттенить желтизну с обесцвеченных.
Забирать лучше все сразу,даром,район Студенческой.
Лия
Краска Гарнье"Ультраблонд пепельный",новая,только коробка помята.
Первому кто придет.
Лия
Краска Лонда иссиня-черный 1/2 тюбика+Палетт жемчужный блонд 1/2 тюбика.На короткую стрижку хватит.Можно покраситься в 2 цвета,черно-белый.
Забирайте кто первый придет,район Студенческой.
Лия
Лак для волос с блестками,оба флакона наполовину полные:улыб:
Один с разноцветными блестками,второй - с золотыми.
Забирать на Блюхера.
Лия
Полупальто демисезонное. Цвет белый/молочный. Материал - драп с кашемиром, нежный на ощупь. Размер 42-44. Состояние хорошее, только запылилось.
Пишите в ЛС.
Лия
Очень нужна не большая газовая плита, мож есть у кого
ilka2005
Журналы отданы милой девушке.
Лия
Нужна детская кроватка на дачу
ilka2005
Журналы отданы милой девушке.
Огромное спасибо за журналы! Уже читаю!:улыб:
Лия
Заберите столик журнальный. Родники. Самовывоз
Лия
целый пакет б/у оберточной бумаги, бантиков, сеточек для оформления букетов. Может кому нужно для творческих работ?
dobrya
девушки, забронировавшие светильники, полароид, и магнитофон с лотком для котенка - обешали забрать второго и пропали. Жду два дня и предлагаю снова. Бронь на стенку подтверждена
dobrya
дополнительно - подсвечник гелевый (высота 16 см), набор подсвечников зеленых (икея) высота9 см, подсвечники керамические 6 штук (6 см), аромолампа (10см), корзинка для кошки (икея),
Кая
на куртку про которую я писала выше бронь.
еще отдам стол белый кухонный б/у (стоит разобранный, поэтому фото не могу выложить).
а так же вот такие емкости: ведро на 10 литров, кастрюля не знаю на сколько. всё самовывоз, заельцовский р-он
Лия
Отдам
1. комплект "Мир красоты" (масло "Злата Пальма"): диски про компанию, продукцию и сама карта покупателя. Мы себе уже купили - больше не надо.
2. Несколько джинсовых вещей для рукодельниц (есть замочки, заклепки - рубашки, джинсы)
3. Спрей-уплотнитель для волос черный вместе со спреем-фиксатором
4. Суперутягивающая маска для лица
5. Брошюры, договора (около 200шт), руководства Edelstar

Желаю :смущ::
1. Старую железную дверь
2. Головоломки
3. Пазлы
:knix: Писать в личку, пожалуйста.
Лия
Отдам небольшую кучку книг по кулинарии, консервированию и т.д. Список составлять не буду, поверьте на слово - книжки неплохие, отдаются исключительно за ненадобностью, не осталось в доме фанатов этого дела, готовки то есть:yes.gif:
Лия
Еще предлагаю журналы мини-формата "Мода-81, 82, 83 года" Все ждет недельку, потом в помойку, 9 штук.
Лия
Есть несколько экземпляров Нового завета разного формата, практически новые, карманный псалтырь.
Лия
Симпатичный чистошерстяной ковер 140х200, российского производства, в красно-золотистых тонах, рисунок традиционный из растительных мотивов (в центре и по периметру), состояние прекрасное.
dobrya
всем спасибо, подсвечник ушли через минуту после размещения. по корзинке пока жду ответа от первого написавшего