На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен коврик для йоги 
может кому не нужен, пылится без дела

может кому не нужен, пылится без дела

kombsS
activist
отдам дверь входную деревянную 1х2,30 с коробкой самовывоз и самовынос с центра.
Отдам "рассаду" комнатного перца. Взошло слишком много, мне столько не нужно. Растут плодами вверх, как на фото (фото с интернета)
Нужен чайный сервиз. Может у кого есть ненужный - поможем освободить полки...

Я заберу! Где можно это сделать? И телефон, пожалуйста 

delicate_olya
activist
Холодильник забрали, ура!
Может кому для дачи или съемной квартиры кухонная мебель сгодится? От гарнитура Мрия (старенькая!)
Два навесных шкафа еще ничего...
Может кому для дачи или съемной квартиры кухонная мебель сгодится? От гарнитура Мрия (старенькая!)
Два навесных шкафа еще ничего...
delicate_olya
activist
А разделочный стол похуже 

Сейчас читают
Котоюмор (часть 2)
480356
1000
приют для животных
271764
1000
Анонсы фото без претензий на что-либо
144191
1003
дерево у новой хозяйки!отдам денежное дерево, высота см 40, без горшка, так как он все равно малжелающих оказалось много, кто первый- того и тапки!- требуется пересадка
![]()

на куртку про которую я писала выше бронь.все вещи отданы
еще отдам стол белый кухонный б/у (стоит разобранный, поэтому фото не могу выложить).
а так же вот такие емкости: ведро на 10 литров, кастрюля не знаю на сколько. всё самовывоз, заельцовский р-он
Элен Батлер
guru
Спасибо огромнейшее за денежное дерево,оно замечательное!Хотела фото прикрепить,но решила не хвастаться!Уже посадила в красивый большой керамический горшок! 

а кофейный не нужен? вернее там набор чашек с блюдцами абсолютно новый
У кого-нибудь завалялся такой кронштейн ? В долгу не останусь !Поищу я Вам такой кронштейн!
Спасибо
, уже осваиваем новое место

Ne mestnaya
junior
Отдам кусок ковровой дорожки в красно-оранжевых тонах, рисунок - очень мелкая полоска, чистошерстяная, б/у. Ширина 1,5м, длина 2м.Спасибо большое за коврик..))
Все еще отдам печку Лысьва, не работает одна конфорка и духовка, по уверениям электрика вполне ремонтопригодна. Самовывоз м. Берёзовая роща. Фото в аттаче.
Ищу старые часы на разбор на шестерёнки % )
Отдается посуда: 2 больших блюда, 2 больших тарелки, 1 глубокая тарелка и чашка. Б\у, какой-то пластик чтоли
Ну что, ниу кого нет ненужного мониторчика?Всем кто откликнулся на нашу беду огромное спасибо!!!!Монитор приобрели, спасибо всем за внимание, и спасибо этому топу=)откликнитесь!!!мы умираем уже без компьютера!!!хоть сейчас приедим заберем!
![]()

Есть целая коробка каталогов (орифлейм) может кому нужно детям на вырезки.
Также есть книга по математике для поступающих (эконом)
Забирать с Калининского или заельцовского.
Также есть книга по математике для поступающих (эконом)
Забирать с Калининского или заельцовского.
ищу очень! если у кого остался стульчик для кормления грудничка, манежик и памперсы в остатках - подарите п4 , жду вторую лялю со дня на день

Очень нужна переноска для кошки...в сумке киске жарко...а везти очень долго-боюсь не выдержит дорогу...если кто может помочь-буду очень благодарна
В личку

В личку
Может есть у кого не нужный "советский" набор для вина "Рыбки" синенького цветаприкрепляю картинку-как он выглядит
Нужен аккумулятор и зарядка для шуруповерта Black&Decker CD12C. Жду предложений в личку.
ИЩУ - ручную швейную машинку и микроволновку))) если у вас есть такое добро - поделитесь!))) буду рада!
Добрый день! Хочу проигрыватель пластинок, может у кого валяется ненужный, а мне очень надо - стариков порадовать. Заранее благодарна.

Разыскивается веб-камера и дата кабель для телефона Сони-Эриксон
нуждаюсь в адаптаре DC 3V, и бутыль для кулера, из под чистой воды.

Есть 20 дисков самописных с фильмами (матрица, пираты и т.д.) и 4 с игрушками Гарри Поттер и шрек.
Кому?
Кому?

Отдается посуда: 2 больших блюда, 2 больших тарелки, 1 глубокая тарелка и чашка. Б\у, какой-то пластик чтолибронь до завтрашнего вечера
Гена Букин
activist
Срочно нужна nokia 6280. Можно нерабочий самое главное целый экран и нижняя клавиатура! Готов приехать сам и привезти вкусняжки ! 
Пишите в личку!!!

Есть шесть штук абсолютно новых граненых стаканов. Выбросить жалко, может, надо кому?
эххх, неужели ни у кого не завалялся ненужный коврик для йоги?

Спасибо Shakry за кита и игрушки! Дети в восторге!
может кому нужны билеты на Дни энергии?

кому были нужны обои ребятишкам в садик рисовать ,откликнитесь!
Отдам
1 кожаные куртки б/у не для носки - для творчества. Жалко выбросить и мешают,
2 матрасы мягкие от совдеповских 1.5 спальных кроватей 2 штуки в уд. состоянии светло-коричневого цвета. Удобные. Раньше использовала для размещения гостей.
1 кожаные куртки б/у не для носки - для творчества. Жалко выбросить и мешают,
2 матрасы мягкие от совдеповских 1.5 спальных кроватей 2 штуки в уд. состоянии светло-коричневого цвета. Удобные. Раньше использовала для размещения гостей.
нуждаюсь в адаптаре DC 3V, и в блоке питания на комп. 300V.

ТОП 5
1
3
4