На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отдам диски с играми (старенькими правда):
- "Русский спецназ"
- SCRATCHES
-Colin McRae rally (гонки 2 диска)
- Farcry (боевик, 4 диска)
и еще:
- мультизагрузочный "Графика"
- "репититор для школы и ВУЗов"
- "Русский спецназ"
- SCRATCHES
-Colin McRae rally (гонки 2 диска)
- Farcry (боевик, 4 диска)
и еще:
- мультизагрузочный "Графика"
- "репититор для школы и ВУЗов"
Приму в дар п4 что-нибудь для беременных или совсем молодых мам)))
Хочу помочь подруге всем чем могу))
пишите в асю 444019428
Хочу помочь подруге всем чем могу))
пишите в асю 444019428
SpiritOfFreedom
activist
Ищется какой-нибудь мобильничек, лишь бы рабочий - бабушке на дачу... п4
dalekaya_lyna
experienced
Сейчас читают
Постоянный дозор
58493
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 4)
516746
999
А здесь есть астрологи... (часть 2)
356337
849
Помогите кто нибудь стульями, кухня пустая, если еще есть шкафчики, то тоже можем их забрать

Отдам самовывозом МФУ (принтер, сканер, копир) Lexmark X2470. Немного б/у, но почти засох картридж. Надо поменять или заправить
Petrovichalt
activist
Motorolla C350 пошерканый изрядно, но работает. батарея держит не долго, т.к. юзался в качестве модема. Зарядка к нему есть. Если устроит, привезу с собой завтра на работу.
Танюша5502
activist
Прошу помощи для молодой мамы с двумя маленькими детьми, можно их назвать беженцами из Кыргызстана. Очень нужен любой холодильник, и будем очень благодарны, если сможете привезти...
Отдам холодильник бу ..рабочий...немного подгорел пластик внутри так что придется почистить и помыть хорошенько что бы не было запаха....приезжайте забирайте... 8-913-787-32-86
Отдам самовывозом МФУ (принтер, сканер, копир) Lexmark X2470. Немного б/у, но почти засох картридж. Надо поменять или заправитьДо вечера бронь.Если не заберут, отпишусь
по прежнему интересуют виниловые пластинки 80х-90х, советские аудиокассеты, катушки. жду прежложений

отдам монитор. старенький, страшненький, но рабочий. экран плоский.
диагональ 40см (меряно совковой линейкой, она дюймов не разумеет, так что можите похихикать)
в личку. за темой не слежу.
диагональ 40см (меряно совковой линейкой, она дюймов не разумеет, так что можите похихикать)

в личку. за темой не слежу.
Забронировали по звонку...до 19.00...
Проигрыватель отдан, остались ТОЛЬКО банки. Мешок чистых разных банок. Забирать с Окт. рынка.
Отдам самовывозом МФУ (принтер, сканер, копир) Lexmark X2470. Немного б/у, но почти засох картридж. Надо поменять или заправитьМФУ отдан, всем сорри...
R2312
activist
отдам диван. Старый и тяжелый, сломан механизм раскладывания, поролон в подушках тож немного продавлен. Но стоял в квартире, и на нем даж иногда сладко спали гости 
Забирать с Челюскинцев, с меня
, 4 этаж пятиэтажки

Забирать с Челюскинцев, с меня

приму в дар швейную машинку. ручную ;). оч. надо! 

отдам посуду (10 тарелок, среди них глубокие и блюдца, и 6 стекляных стаканов). пылятся в коробке...(
забирать на м. Октябрьская после 18 ч
забирать на м. Октябрьская после 18 ч

Еще актуально! Все желающие отдать пропали в неизвесном направление...Помогите, пожалуйста! Для нуждающей девочки 15 лет собрать компьютер...!!!Нужен системный блок, монитор, мышка и т д...!

"Отдам проигрыватель Вега, кажется 106. С большими колонками." Уважаемая Рашка, большое человеческое спасибо, Ваш раритет еще послужит.

Нужна любого даже совсем маленького объема (64...100...х Mb) карта памяти microSD (адаптер уже нашел) или miniCD
8-923-124-1123
8-923-124-1123
katushka2008
member
Отдам рабочий телевизор Рекорд 1995 г.в, диагональ 51см. Был с пультом, но пульт потерялся. Фото приаттачено.
Katya_pingvic
experienced
Приму в дар
1. микроволновка
2. гладильная доска
3. принтер (сканер или 3 в 1)
4. пингвины

1. микроволновка
2. гладильная доска
3. принтер (сканер или 3 в 1)
4. пингвины

Немного интересного, но неиспользуемого из закромов выкопалось.
Боа, ярко-красное, длина 205см. Можно на поделки извести, мы для наряда на праздник покупали.
Боа, ярко-красное, длина 205см. Можно на поделки извести, мы для наряда на праздник покупали.
Katya_pingvic
experienced
5. совсем забыла про главное - нужен велотренажер, худеть пора - педали крутить
ВНИМАТЕЛЬНО читаем правила топа в первом посте
ВНИМАТЕЛЬНО читаем правила топа в первом посте
отдам пианино Сибирь (черное) хороший звук , целое .. нужны: микроволновка, лыжи , велотренажер, новые покрышки на велосипед Кама или диван... пишите предложения в личку
Помогите найти дополнительные боковые колеса для детского 4-колёсного велосипеда (типа "Лёвушка"). Очень надо.
Весельчак У
guru
Клетка для птиц из моего сообщения от 10.05.10 10:17 нашла жильцов
а у кого-нибудь пылятся в кладовке старые журналы "Ридерз Дайджест"?
Ищу старые карнизы для штор. В виде трубок металлических. Помните раньше такие были? На них еще кольца металлические висели, к которым шторы цеплялись.. Очень нужны! 

плойка древняя. вот выкинуть хотела, а мож надо кому? нагревается, но долго, и как-то не очень горячо...
bringinghappines
activist
Хорошим людям очень нужна плитка электрическая одна/ двухкомфорочная
Друзья, кто может помочь? Сама готова помочь им "самовывезти" оную
Заранее- спасибо, и-как договоримся 

Приму в дар пару шин 195/65 R15. Может, кто меняет свои старые...
подарите пожалуйста миксер, дочь кулинарией решила увлечься
Есть нужда в рабочем телевизоре на дачу.
Нужен жесткий диск IDE для ноутбука! выручайте!
Холодильник отдан...приехали оперативно забрали..
не думал что такой спрос бешеный....
не думал что такой спрос бешеный....
SpiritOfFreedom
activist
Может у кого велотренажер пылится? 

ТОП 5
1
3
4