На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Благородный
junior
Может быть у кого есть ненужное кимоно для занятий дзюдо, размер 52-54 рост 174 см. Буду очень благодарен !!!
Отдам холодильник. Работает, но не морозит, название неизвестно
Кому надо забирайте, самовывозом
Обращаться в личку 
Кому надо забирайте, самовывозом
Обращаться в личку 
Может у кого стоит пылится духовой шкаф?подойдут любые варианты,даже савдеповская!!!Главное чтобы работала на 5+!Пишите в личку договоримся.Очень хочеться картошки с мясом в духовке,ну или пирог вкусный приготовить,а то надоело уже к маме бегать.... 

Хотелось бы получить у кого есть и не жалко карту памяти "XD" любого обьема. Моя сломалась.
Или владельцев фотоаппарата "Fujifilm" работающий с картой памяти XD, с целью попытки реанимировать свою карту xd (1гб) путем форматирования в вашем фотоаппарате.
Или владельцев фотоаппарата "Fujifilm" работающий с картой памяти XD, с целью попытки реанимировать свою карту xd (1гб) путем форматирования в вашем фотоаппарате.
Все еще безнадежно ищется системный блок-можно динозавра=))поготи люди добрые
-для дачи для работы в ворде, игр карточных, прослушивания музыки-может у кого заволялось сие чудо....=)
Еще палатка у кого заволялась или ненужна-тоже приму в дар...
-для дачи для работы в ворде, игр карточных, прослушивания музыки-может у кого заволялось сие чудо....=) Еще палатка у кого заволялась или ненужна-тоже приму в дар...

Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
479385
2369
Загадочный Шляпник или тайна Новосибирского метро
100835
180
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6)
166976
1000
Очень нужна материнская плата сокет А и хоть какой-нибудь блок питания! 

кувшинчики отданы.
все еще ищется гитара..
все еще ищется гитара..
имееться холодильник Бирюса-5, мотор установлен новый,самовынос и самовывоз,предложения в личку
Отдам четыре новые деревянные полки (34,5х36 см) для навесных шкафов от ИКЕЯ шириной 40 см. Полки в магазинной упаковке, по две штуки в каждой.
Izabelka13 Огромное спасибо за вентеляторы.

Холодильник "Океан" 1172*560*585, 68кг, рабочий, самовынос, ул. Звезднаяхолодильник отдан
Хочу пылесос. Любого внешнего вида, лишь бы рабочий
То ещё сокровище
experienced
Отдам даром выписной конверт на девочку, слинг сидячий, "лежачий", комбинзон на синтепоне красно-жёлтый от 6-12 мес на крупного ребёнка. Фотать лень. Забирать всё сразу в Октябрьском. В отл состоянии. В личку.
срочно, (можно и так сказать) нужен аквариум ! средних размеров! если у кого валяется, пылится то заберу
pearla
activist
Ищу зарядку на Nokia. Такую, как на фотоЯ предлагала 2 зарядки для Нокии на выбор, в ответ вы промолчали...
Необходимы для дачи:
1. небольшой холодильник
2. кухоный гарнитур (можно просто ящики для посуды)
3. шкаф
примем в дар
нарушение п.4 правил форума, првила топа в первом посте
1. небольшой холодильник
2. кухоный гарнитур (можно просто ящики для посуды)
3. шкаф
примем в дар
нарушение п.4 правил форума, првила топа в первом посте
Приму в дар пластиковые вертикальные лотки для бумаг.Если еще актуально - могу поделиться![]()
Есть 2 черных пластмассовых. БУ, но в хорошем состянии. Целые.Отдам бельевые плечики..примерно 30-40 шт. Точно не считала. Можно использовать для детской одежды.Фото прилагается.
Забирать ст. Сибирь
Забирать ст. Сибирь
отдам стул мягкий со спинкой, обивка сиденья и спинки - светло-бежевая ткань типа велюра, в количестве 1 шт. В хорошем состоянии без потертостей, без прожегов и т.д.
отдам пианино "Енисей", черное
не настроено!
самовынос, самовывоз с м. Маршала Покрышкина
(1 этаж)
связь через л/с
не настроено!
самовынос, самовывоз с м. Маршала Покрышкина
(1 этаж)
связь через л/с
Подарю вот эти кактусы, мне кажется, что им у меня не очень комфортно
Кактусы едрененькие, пошли в рост.
Отдаю без горшков.
Забирать на ост. Телецентр.
Кактусы едрененькие, пошли в рост.
Отдаю без горшков.
Забирать на ост. Телецентр.
Ghost_Rider
member
ищу на дачу:
диван (главное чтоб держался в одном из положений);
кровать;
ТВ цветной;
куски рубероида;
ковры - паласы, которые не жалко;
дачный Туалет, есть у кого нить? очень надо
да и вообще помогите садисту-дебютанту, что не нужно ВАМ, может быть нужно мне.
Все самозаберу и вывезу. Денег в обмен не предлагаю))
диван (главное чтоб держался в одном из положений);
кровать;
ТВ цветной;
куски рубероида;
ковры - паласы, которые не жалко;
дачный Туалет, есть у кого нить? очень надо
да и вообще помогите садисту-дебютанту, что не нужно ВАМ, может быть нужно мне.Все самозаберу и вывезу. Денег в обмен не предлагаю))
Отдам 5 книжек Гари Гарисона и "Дневной дозор".
kranva1
activist
отдам переносной муз центр дэо чёт не включается
Самовывезу карнизы для штор в виде трубок, старые еще советские. нужны 2 штуки.
Разыскивается акустика любая, (не рабочии майфуны, центры)
Дачники!!! разве ни кому вишня (очень вкусная) на участок не нужна? по прежнему раздается в районе матвеевки! сколько надо столько и выкапывайте!
Отдам УМК НАРХОЗа. Есть "Экономическая теория", "Философия" и еще пара книжонок (2004-2006гг.). Если кому-то интересно подробную инфу. выложу.
нужна мебель , шкафы, стулья, столик, буду очень признательна 

Жизненно необходима штанга. Или настенный турник, или гиря 

Очень сильно нужны шторы...только не тюль, а именно шторы, любые (но если голубые или синие будет вообще здорово!) Ещё ищется диван...главное не описенный и не обкаканный+чтобы на нем никто не умер)))
А так же непомешал бы стол как для кухни и табуретки, стулья (вообщем на чём сидеть можно) 
А так же непомешал бы стол как для кухни и табуретки, стулья (вообщем на чём сидеть можно) 
Элен Батлер
guru
Кому нужны оконные рамы,вроде тут кто-то спрашивал
Есть соковыжималка, НО в ней только одна насадка - для приготовления пюре... Может кто найдёт и другие насадки, честно - я не искала. А так работает как зверь!
Естественно обращаться в личку.
Естественно обращаться в личку.
отдам переносной муз центр дэо чёт не включаетсяОТДАНО
ОБОГРЕВАТЕЛЬ ПОДАРИТЕ ПЛЗ....
:(
НА ДАЧУ ООООЧЕНЬ НУЖЕН
:(НА ДАЧУ ООООЧЕНЬ НУЖЕН

а мне очень-очень нужен переходник от USB к LPT порту! если у кого есть лишний (ненужный) пишите в ЛС! Отблагодарю!
Отдам разные журналы-буклеты: Отто,Выбирай,Apart и пр. 7-8 кг. Пожалуйста,только звонить-8-903-906-76-87.
Izabelka13
activist
Нужен холодильник рабочий советский маленький, чтобы влез в 9-ку со сложенными сидениями. Желательно Кировский, Ленинский р-он или правый в районе ул.б.богатков, Никитина.
Ищу шланг от пылесоса Витек. ну или не отказалась бы от пылесоса рыбочего.

Требуется детская кроватка для самых маленьких для использования на даче.
ТОП 5
1
3