На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну можно и завтра
тогда попозже появлюсь

radugav
veteran
Ванечка, тогда в обычное время? Завтра?
глядя на погоду, хочется вообще на свежем воздухе. где-нибудь в Заельцовском парке, клещей пособирать)).
У меня даже набор есть, можно по всем правилам поиграть=)) пустите меня к себе?))
У меня даже набор есть, можно по всем правилам поиграть=)) пустите меня к себе?))С набором после меня в очереди будешь

Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
502485
1000
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
145040
1000
обсуждение слайдов (часть 4)
273680
1000
19011987
experienced
скажите а где у нас можно приобрести наборы для покера с номиналом чтобы были
да в интеренет-магазине проше всего просмотреть да заказать какой хошь набор.....
по сабжу:
вами еще не заинтересовались правохранительные органы?)))))
а если ерьезно, какой возраст собирается на покерную бойню.....тоже любитель сей славной игры, но по большей части на фишки, ну или за символическую мелочь.....
по сабжу:
вами еще не заинтересовались правохранительные органы?)))))
а если ерьезно, какой возраст собирается на покерную бойню.....тоже любитель сей славной игры, но по большей части на фишки, ну или за символическую мелочь.....
вот как вернетесь из Казахстана, спишитесь с Экскаватором, договоримся, когда и как встретимся (чтобы правохранительные органы не успели замести ;))
пароли, явки - всё к нему
пароли, явки - всё к нему
какие мы прям осведомленные))))
а по заданным вопрсам будут ответы?)))
а по заданным вопрсам будут ответы?)))
кхм, видите ли, приходится все время шифроваться от упомянутых Вами правохранительных органов, поэтому бдительность неизбежна. 

Расслабьтесь.....вам это не грозит)))
Я завтра.... то есть уже сегодня, поиграть не смогу.
В воскресение возможно, но как всегда не уверен.

В воскресение возможно, но как всегда не уверен.
Оооо вот это моя тема! Открываю по 4 стола на старсах и играю турниры! Давно болею этой игрой и очень ее люблю. Приносит денег все-таки.
Так так, очень интересно!:) А по-подробней не расскажите? Сколько примерно человек собирается? Какой примерно бай-ин? докупаетесь или нет в процессе? Ну и в каком ключе проходят игры (отмасфера турнира или легкое общение за бутылочкой пива и хорошей компанией)?:)
ннп
Ребята, есть желание поиграть в пятикарточный покер. Уровень - любитель. Возьмете?
Ребята, есть желание поиграть в пятикарточный покер. Уровень - любитель. Возьмете?
ннпВозьмем, но играем в техасский холдем. Пробовали в пятикарточный, но как то такого драйва, как от холдема не получили.
Блин, жаль. Я в холдем не умею...
Люди, есть кто в пятикарточный играет?
Блин, жаль. Я в холдем не умею...У них принцип очень похож, но холдем реально интереснее. А нуачиться легко
Привет, ребята! Примете к себе? Набора для покера нету, но интересную игру обещаю.
В личку Экскаватору скинул контактные данные. 

Привет, ребята! Примете к себе? Набора для покера нету, но интересную игру обещаю.Присоединяйся. Будем рады видеть. А набор для покера - это моя прерогативаВ личку Экскаватору скинул контактные данные.
![]()

Ну скажешь тоже) только из-за набора))) по твоей логике получется, что меня только из-за колоды зовут?
Ругивлад присоединяйся)
Ругивлад присоединяйся)
Ну скажешь тоже) только из-за набора))) по твоей логике получется, что меня только из-за колоды зовут?Не знаю, они мне не сообщают
Ругивлад присоединяйся)

Giya
activist
А очень начинающих новичков берете в игру?
А очень начинающих новичков берете в игру?Берем конечно. Тут некоторым приходилось старшинство комбинаций постоянно напоминать

OGGrand, ты зачем всем рассказываешь? ай-яй-яй НИЗЯЯЯ! 

Bato
guru
А во что играете? Если в техасский хольдем, то я очень даже за

А во что играете? Если в техасский хольдем, то я очень даже заИменно в него.![]()

Как можно присоединиться?
Мне б сначала понаблюдать за игрой, позадавать вопросы и вперед.
Сейчас пытаюсь по инету практиковать, но не хватает классического варианта образования, когда кто-то словами может объяснить.
Сейчас пытаюсь по инету практиковать, но не хватает классического варианта образования, когда кто-то словами может объяснить.
Как можно присоединиться?Номер телефона и аськи (если есть) в личку Экскаватору кидайте. Как только будем собираться он позвонит и пригласит.
OGGrand, ты зачем всем рассказываешь? ай-яй-яй НИЗЯЯЯ!ЗЯ! ЗЯ! ЗЯ!![]()

[Берем конечно. Тут некоторым приходилось старшинство комбинаций постоянно напоминать 

У меня просто память девичья :o...
А вообще ты молодец, слил компромат

У меня просто память девичья :o...
А вообще ты молодец, слил компромат

Экскаватору написал.
Как часто собираетесь?
Как часто собираетесь?
Круто!!Вот я давно уже играю в покер, с 16 лет, мы играли с моими лучшеми друзьями, обычными картами, но мы и не представляли какое можно получать удовольствие играя действительно картами предназначеными именно для покера, игра стала намного интересней когда мы начали ставить фишками а не спичками или еще какими-то подручными предметами.Так что если вы действительно ценитель покера то могу посоветовать одну очень заманчивую штуку. Есть замечательный сайт где можно преобрести все что нужно для хорошей игры в покер.Там можно преобрести любой вид набора для покера и не только,например кепки футболки и многое другое.Сайт очень простwww.nashpoker.net заходите не пожалеете!Я вчера приобрел набор для покера и теперь мы с друзьями отлично проводим время за игрой в покер.Также там можно преобрести уникальные пластиковые игральные карты,покерные фишки,книги для быстрого и легкого обучения покеру или же диски с обучением,покерные столы и другая покерная атрибутика. Вообщем если вы фанат покера то вам определенно туда!=)))
chester491
junior
А меня с собой возьмете?
Напомните - на интерес или как?)
вечер пятницы? можно у меня.Я завтра отвечу смогу я или нет.![]()
OGGrand
activist
А меня с собой возьмете?Если соберемся то конечно возмем. В личку Экскаватору контакты скидывай. А играем почти на интерес.
radugav
veteran
эх, надо было сегодня играть,у меня под окнами Чиж и Ко играют. ладно, буду наслаждаться одна))
"Кому жизнь буги-вуги,а кому..."
а нубам можно, которые вобще играть не умеют?
эх, надо было сегодня играть,у меня под окнами Чиж и Ко играют. ладно, буду наслаждаться одна))...полный бред. Ты хоть на камеру мобильника сними хотя бы кусочек:)
Giya
activist
Для посвященных.
После 12-ти ночи, поездов метро с пл.Ленина до Студенческой нет.
P.S.
па-па-па-па-ру-ра-ру-рам
и я по шпалам, опять по шпалам...
После 12-ти ночи, поездов метро с пл.Ленина до Студенческой нет.
P.S.
па-па-па-па-ру-ра-ру-рам
и я по шпалам, опять по шпалам...
chester491
junior
Игорь, это печально получилось, серьезно по шпалам шел?
Я ж кажись когда уходил спрашивал кому куда разъезжаться, как раз был на машине и как раз ехал на левый берег...но вероятность того, что в следующий раз тоже буду на машине крайне мала, хотя и существует)
Я ж кажись когда уходил спрашивал кому куда разъезжаться, как раз был на машине и как раз ехал на левый берег...но вероятность того, что в следующий раз тоже буду на машине крайне мала, хотя и существует)
Giya
activist
Часть дороги я провел в разговоре по телефону (что может быть лучше хорошего собеседника в пути?), а потом уж решил, что могу и пешком прогуляться.
Удивился, что много велосипедистов в это время катается - на мосту несколько раз обгоняли меня.
Удивился, что много велосипедистов в это время катается - на мосту несколько раз обгоняли меня.
ТОП 5
2
3
4