Покер для любителей
163556
401
OGGrand
нет, уточняю). а то уж больно страшно ты грозился парой постов выше.
OGGrand
Да. А что? Тренируюсь, ткскзать, буду вас разувать по полной :спок:
а где имено играешь???
васяs
а где имено играешь???
pokerstars.com
OGGrand
Да. А что? Тренируюсь, ткскзать, буду вас разувать по полной :спок:
по прежнему турнирчики катаешь?

Всем привет друзья! :улыб:Сто лет никого не видел.
Давно в последний раз собирались?
vinipooh
Привет. Катя с Леной неделю назад пытались вычислить дату последней игры, по лучилась удручающая дата ..... середина августа(
OGGrand
6 августа. пошли на четвертый месяц ...кхм.. воздержания.
klyaksa
Предложение такое: фишки и карты есть живу на площади калинина нужно 2-3человека.Играть будем рублей по 100(за игру) в пт,сб,вс вечером.Пишите stas-kostenko00@rambler.ru
klyaksa
Господа!
Собирайтесь уже скорее и меня зовите, а то так надоело в онлайн покер играть. Есть карты, фишки.:хехе:
radugav
воскресенье?
Меня в городе не будет.:хммм:
OGGrand
в сб не могу.

в вс. у меня.
radugav
в вс. у меня.
Во сколько? Если вечером, то может еще успею.
OGGrand
да можно и вечером. что еще делать долгими зимними вечерами, Антон?)
Вечер для тебя- это какое время?
а ты куда-то собирался из города свалить? елку, поди, в лесу рубить?))
radugav
да можно и вечером. что еще делать долгими зимними вечерами, Антон?)
Вечер для тебя- это какое время?
а ты куда-то собирался из города свалить? елку, поди, в лесу рубить?))
Часов 17-18. Практически в Плотниково, день рождения отмечать :bottle: :pivo: :present: :bday:
schneeflocke
Видимо новеньких не берут.............
radugav
:cray-1: в воскресенье я работаю...... Хоть расскажите потом как собрались. Карты в воскресенье перед работой могу занести, или в субботу вечерком....
klyaksa
Кать, да, видимо, не соберемся.
Экскаватор
Знаю, что иногда в кафе/баре могут разрешить играть, может быть знаете?
Тогда можно было бы и с вами собраться, если конечно новеньких берете)
Алистер
Знаю, что иногда в кафе/баре могут разрешить играть, может быть знаете?
Тогда можно было бы и с вами собраться, если конечно новеньких берете)
я в БК "Евразия" знаю что можно играть. Блюхера 71б. Там вечерами по субботам играют. можно в аренду набор взять. думаю что и даже со своим пустят поиграть. кстати я купил набор, а из друзей играет только пара чел. вот можно новую команду набрать. в феврале-марте буду отдыхать.
ZIDAN ДИМАН
Здрасте.
Я тоже бы поучавствовала.
Пишить как соберетесь.
Ker_Lauda
Господа!
Собирайтесь уже скорее и меня зовите, а то так надоело в онлайн покер играть. Есть карты, фишки. :D
фишки карты есть а играть не с кем?) давай к нам к новичкам!?
ZIDAN ДИМАН
Ну где желающие поиграть?
Главное с местом определиться, у меня 400 фишек есть, номиналом от 100 до 5, карты, только нужно место и хорошая компания.
CYLON
Я здесь новенькая, но покер люблю:улыб:Так что компанию игроков поддержать не откажусь.
Всю тему не читала (достаточно большой объем) не в курсе всех подробностей. У меня вопрос: игра же не на деньги?
вобщем тут изначально одна компания собиралась играть.. экскаватор собирал.. теперь они не играют вроде. или не хотят новичков брать. вот решил я организацией заняться. в феврале только будем играть) да игра на небольшие деньги 50-100р. за игру, но если есть те кто совсем не умеет, можно для начала и без денег.
Спасибо за ответ.
Игра в техасский холдем? Буду ждать подробности встречи (где, когда, во сколько):улыб:
ZIDAN ДИМАН
И меня зовите. Если что, фишки есть.
ZIDAN ДИМАН
Кому надо, могу скинуть адреса парочки покерных клубов в городе.
Chegeril
да мы знаем эти адреса. вот лучше подсказал бы куда можно пойти своей компанией со своим набором и поиграть.. кафе бар или что-нибудь подобное, так как девушки не хоят на квартиру ехать к незнакомцам))) :злорадство:
radugav
В кафе/бар/ресторан поиграть не пустят. Это будет считаться организацией игорного бизнеса.:улыб:В сауну можно.
ZIDAN ДИМАН
Совсем забесплатно поиграть тоже не интересно. Должен быть интерес. Можно играть в кэш (10/15 р. хотя бы) или по турнирному принципу. На выбывание. Хотя бы по 1000 взнос.
Chegeril
некоторые заведения пускают.. и по 1000 это дорого.
вот по 100 турнир можно. ну или кэш 1/2.
ZIDAN ДИМАН
Да ну... 100 уж совсем мелочёвка. Хотя бы по 500... Или ты имеешь ввиду 100$? Тогда нормально. Человек 6 надо минимум.
ZIDAN ДИМАН
Ну так где и когда? Лучше в конце недели... Пятница или суббота. Если с утра пораньше, то могу попробовать договориться с владельцем кафе "Абрикос".
ZIDAN ДИМАН
Есть желающие на субботу? Пишите в личку.
Chegeril
В кафе/бар/ресторан поиграть не пустят. Это будет считаться организацией игорного бизнеса.:улыб:В сауну можно.
да, да , в сауну!!! ура!!! в складки простыней можно прятать самые полюбившиеся карты. а завершить игрой на раздевание! :злорадство:
radugav
Соберутся 10 мужиков... вот и играй с ними на раздевание! И карты в складках простыни прячь.
Chegeril
Сергей Владимирович, Вы тааакой милый наркодилер! В сауну с косячком?
radugav
Не, не курю. Даже сигареты!
Chegeril
тут же любители и новички.. по 1000 никто не будет играть, тем более девушки! так что предлагаю по 100 р.
Я в первых числах февраля только прилечу. смогу играть в любой день, так как отдыхаю. на Галащука 4 в спорт-бар Стадион слышал, что пустят поиграть.
Chegeril
если чисто мужской компанией, то можно на хате собраться. никто не против думаю. это вот девченки побаиваются ехать на хату.
ZIDAN ДИМАН
За 100 рублей играть не интересно. Особенно с новичками. Потому как за 100 рублей все будут бесстрашно коллировать, идти оллин и только потому, что 100 рублей - не жалко!