На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть ли в Новосибирске клубы "выживания во время войны\катаклизм"
4922
7
dimanright
junior
Собственно интересует, есть ли в Новосибирсе клубы, в которых, (ну как в армию сходить), скажем так есть - отработка тактики играми в страйк\пейнтбол в городских условиях\на природе, знакомство и стрельба из настоящего оружия(в тире например), рукопашный+ножевой бой, выезды на природу с "минимальным" набором предметов для выживания в дикой природе...
Искал в интернете, ничего не нашел, но думаю должны быть такие объединения людей, подскажите кто знает.
Искал в интернете, ничего не нашел, но думаю должны быть такие объединения людей, подскажите кто знает.
Stormik
member
Был такой Военно-патриотический клуб назывался "Фиорд",не знаю существует он еще или нет ,ходил туда когда было 16 лет, сейчас мне 26 то есть 10 лет назад ,было все в точности так как написано в вашем сообщении. Я думаю вам стоит смотреть военно -патриотические клубы.
Поддерживаю, в школьном возрасте ходила в военно-патриотический клуб "Комбат" - аналогичный набор занятий - воздушно-десантная подготовка, рукопашный бой, огневая, строевая, горная, ориентирование на местности, полевые выходы и т.п.
Но там взрослых-то и не было среди занимающихся...

fixa1
member
А это простите, чтобы "если война если враг нападет..", а то может просто в армию схолит там все эти удовольствия точно есть еще и бесплатно
к сожалению в армии в данный момент мало чему можно за год научиться(((
Glag
activist
А на тематических сайтах нет информации по новосибирским клубам такого рода? На самом деле, достаточно интересная тема, хотя мало верится, что "для всех" будет возможна стрельба в тире из настоящего оружия.
Сварожич
junior
Интересная темка, я бы тоже не прочь такой отработкой позаниматься...
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 2)
288059
1000
На чём держится доллар?
51685
149
Как решить проблему парковок?
46564
176
avanov
activist
http://vk.com/club27567946 сюда загляните
ТОП 5