Экстремальная ночная игра - ОХОТА Sport. Давайте играть)))
11317
41
Leela_la
member
Всем привет!
Недавно первый раз поиграла в игру ОХОТА Sport, ночная игра по городу на авто в компании единомыленников!!! Адреналинчику ой хорошо отхватили))) Смысл игры заключается в разгадке нескольких заданий-головоломок, где зашифрованы конкретные адреса.. на этих адресах спрятаны коды, которые и нужно найти). Для мест "кодовых" было заюзано бомбоубежище (классное!), стройки всякие, вышки, заброшенные здания... Полазили отлично, страшновато конечно было иногда, но ничего))) Азарта и экстрима каждому хватило сполна) только вот команд мало было, это немного огорчило((( Народ, давайте играть!! Чем больше будет - тем веселее!!! Здесь и мозги можно размять, отгадывая квесты.... и проверить свою смелость и смекалку... потому что не так просто найти и прочитать кодики....
Игры часто проходят (в ночь с пятницы на субботу), жаль нигде не анонсируются почти (в группе в контакте только и на сайте), так как проект некоммерческий этот...
А Может кто ещё играл в это? поделитесь своим опытом!! Вопросы задавайте - если смогу отвечу)))))
Ниже пару фот кину, вот тут игрокам лазить "приходится") (фотки не мои, честно стыренные. Если кто узнает свои работы - не серчайте)))
Недавно первый раз поиграла в игру ОХОТА Sport, ночная игра по городу на авто в компании единомыленников!!! Адреналинчику ой хорошо отхватили))) Смысл игры заключается в разгадке нескольких заданий-головоломок, где зашифрованы конкретные адреса.. на этих адресах спрятаны коды, которые и нужно найти). Для мест "кодовых" было заюзано бомбоубежище (классное!), стройки всякие, вышки, заброшенные здания... Полазили отлично, страшновато конечно было иногда, но ничего))) Азарта и экстрима каждому хватило сполна) только вот команд мало было, это немного огорчило((( Народ, давайте играть!! Чем больше будет - тем веселее!!! Здесь и мозги можно размять, отгадывая квесты.... и проверить свою смелость и смекалку... потому что не так просто найти и прочитать кодики....
Игры часто проходят (в ночь с пятницы на субботу), жаль нигде не анонсируются почти (в группе в контакте только и на сайте), так как проект некоммерческий этот...
А Может кто ещё играл в это? поделитесь своим опытом!! Вопросы задавайте - если смогу отвечу)))))
Ниже пару фот кину, вот тут игрокам лазить "приходится") (фотки не мои, честно стыренные. Если кто узнает свои работы - не серчайте)))
Apokalypse
member
Помню свою первую игру год назад! Эмоции били через край, игра продалжалась даже во сне!
Познакомилась с организаторами случайно-решила купить фонарик по интернету, а вместе с фонариком приобрела свое увлечение-манию.
Команду нашла в группе игры вконтакте, мальчики оказались замечательные и непохожие друг на друга! С ними мы крепко подружились и они меня не раз выручали и вне игры!
Игра стала неотъемлимой частью моей жизни, изменив ее! Разъезжая по работе по городу вспоминаю маршруты и места игр. Разглядываю на заброшках метки с прошлых игр.
Ориентироваться по городу я стала лучше, чем по своей квартире, и улицы я знаю не хуже дубль гиса.
С агрессией правохранительных органов мы никогда не встречались, наоборот услышав что мы играем, они либо с интересом распрашивали подробности, либо желали успехов и призовых мест.
Мои друзья фотографы спрашивают у меня адреса живописных мест и крыш с видом на город
Игра научила меня мыслить нестандартно и решать задачи любой сложности.
Для меня Охота Sport-это доказательство что я могу...
Каждую пятницу мне охота на охоту
Познакомилась с организаторами случайно-решила купить фонарик по интернету, а вместе с фонариком приобрела свое увлечение-манию.
Команду нашла в группе игры вконтакте, мальчики оказались замечательные и непохожие друг на друга! С ними мы крепко подружились и они меня не раз выручали и вне игры!
Игра стала неотъемлимой частью моей жизни, изменив ее! Разъезжая по работе по городу вспоминаю маршруты и места игр. Разглядываю на заброшках метки с прошлых игр.
Ориентироваться по городу я стала лучше, чем по своей квартире, и улицы я знаю не хуже дубль гиса.
С агрессией правохранительных органов мы никогда не встречались, наоборот услышав что мы играем, они либо с интересом распрашивали подробности, либо желали успехов и призовых мест.
Мои друзья фотографы спрашивают у меня адреса живописных мест и крыш с видом на город
Игра научила меня мыслить нестандартно и решать задачи любой сложности.
Для меня Охота Sport-это доказательство что я могу...
Каждую пятницу мне охота на охоту
IgorCh
veteran
одна "дама" до игралась, на самой ни царапинки , а вот ни вчём не повинные люди в земле лежат.
Apokalypse
member
От жизни умирают.
Я с Вами согласна, что управляя ТС надо быть предельно осторожим, понимая всю ответственость как за свою жизнь, так и окружающих.
Здесь дело не в игре, и не в лошадиных силах авто. Согласно статистике, в городе происходит 2-3 дтп со смертельным исходом, по вине несознательных и пьяных водителей.
Без сомнения это огромная потеря для семьи погибших, сломанная психика и может даже жизнь девушки-водителя.
Эта история была ярко освещена в прессе, и имела широкую огласку, запачкав репутацию всех уличных игр.
Но почему никто не помнит и не скорбит о всех погибших в автоавариях на трассах и в городе?
Водители маршрутных транспортных средств часто становятся виновниками ДТП? Но почему то мы спокойно садимся в маршрутки и не пятнаем всех водителей что они потенциальные убийцы?
82% водителей согластно статистике превышают скоростной режим.
Единственный способ избавится от печальной статиски ГИБДД - ходить пешком! А вы готовы на эту жертву?
Я с Вами согласна, что управляя ТС надо быть предельно осторожим, понимая всю ответственость как за свою жизнь, так и окружающих.
Здесь дело не в игре, и не в лошадиных силах авто. Согласно статистике, в городе происходит 2-3 дтп со смертельным исходом, по вине несознательных и пьяных водителей.
Без сомнения это огромная потеря для семьи погибших, сломанная психика и может даже жизнь девушки-водителя.
Эта история была ярко освещена в прессе, и имела широкую огласку, запачкав репутацию всех уличных игр.
Но почему никто не помнит и не скорбит о всех погибших в автоавариях на трассах и в городе?
Водители маршрутных транспортных средств часто становятся виновниками ДТП? Но почему то мы спокойно садимся в маршрутки и не пятнаем всех водителей что они потенциальные убийцы?
82% водителей согластно статистике превышают скоростной режим.
Единственный способ избавится от печальной статиски ГИБДД - ходить пешком! А вы готовы на эту жертву?
IgorCh
veteran
транспортное средство и дорога - НЕ МЕСТО ДЛЯ "ИГР"!
Apokalypse
member
А на дороге никто и не играет. По дороге - ездят, так же как и остальные участники дорожного движения.
Из пункта А в пункт В.
Соблюдая правила установленные на дороге, а не правила игры.
Из общего времени выполнения задания 1/10 уходит на дорогу и обычно мало значима. Главное быстро бегать, лазить, и внимательно смотреть по сторонам.
Охота Sport - это не уличные гонки.
Из пункта А в пункт В.
Соблюдая правила установленные на дороге, а не правила игры.
Из общего времени выполнения задания 1/10 уходит на дорогу и обычно мало значима. Главное быстро бегать, лазить, и внимательно смотреть по сторонам.
Охота Sport - это не уличные гонки.
Leela_la
member
IgorCh, я понимаю ваше отношение к данной игре и ценю ваше мнение. Действительно, определённый риск в этом есть.. НО не больший риск, чем в той ситуации, когда вы спешите на работу, на автовокзал, в магазин, в кино, за ребенком в детский сад, опаздываете на свидание с любовницей, торопитесь на встречу со старым другом (и т.д...)... Ведь только сев в автомобиль вы уже рискуете! Увы, это так. Участники подобных игр, в том числе ОХОТА, понимают это... Ситуации случаются... разные и трагичные.. это жизнь и дело правда не в игре.
К тому же, победа в игре ОХОТА редко зависит от того как быстро вы "прилетите" на нужный адрес. Главные действия происходят на локации, вот здесь и пригодится скорость и азарт, но уже за пределами авто и дороги... Если вы не хотите рисковать и создавать опасности - никакая игра не заставит Вас это сделать....
К тому же, победа в игре ОХОТА редко зависит от того как быстро вы "прилетите" на нужный адрес. Главные действия происходят на локации, вот здесь и пригодится скорость и азарт, но уже за пределами авто и дороги... Если вы не хотите рисковать и создавать опасности - никакая игра не заставит Вас это сделать....
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
12353
85
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 9)
238514
1000
Аренда квартир (часть 24)
126140
704
А я согласна с IgorCh на все 1000%
А с IgorCh никто и не спорит))) Наоборот, мы согласны с тем, что дорога и транспортное средство требуют особо осторожного поведения и не терпят излишней спешки... Мы это понимаем и всегда помним, в том числе во время игры ОХОТА
Есть старый советский мультфильм про Мумитроллей, так вот там Мумипапа сказал своим мумидетям , сокраментальную фразу, -"у кого нет головы, - тому не нужна и шляпа"
IVT , ну вот с чего Вы взяли, что это результат игры в ОХОТУ ??? Давайте теперь все ссылки на аварии поскидываем сюда и подпишем "А не на ОХОТЕ ли это машинку так рас**рачили?" Ну глупо, ей богу... Если Вы поддерживаете мнение вышеотписавшегося любителя советских мультфильмов, то так и скажите... К чему воду мутите лишний раз??? И так вокруг игры развели невесть что... Вот раз бы поиграли, увидели как на самом деле всё происходит потом бы и выступали со своими категоричными мнениями....
Разве можно играть на дороге? Или, у нас разное образование? Думаю, никто не будет против Ваших увлечений, включая меня, но играйте где ни будь, подальше от людей. Или ручайтесь за каждого участника и несите с ним солидарную ответственность в случае чего.
А, то чуть что случись, организаторы таких мероприятий как крысы стонущего корабля разбегаются.
А, то чуть что случись, организаторы таких мероприятий как крысы стонущего корабля разбегаются.
знаете, если человек - даун по жизни, ему даже шашки противопоказаны.
IVT, мы по дороге ездеем как и все. Игра не заключается в скоростном передвижении по дорогам!! Поймите уже наконец!!! Суть игры в разгадке головоломки (квест), и поиск спрятанных кодов на локациях (не на дороге). И при чём тут образование? У меня допустим очень хорошее, я считаю.. и что с того??????...
Товарищи, всё просто: хочешь - играй, но с умом!!! А если мозга нет дак не то что играть в такое нельзя, вообще за руль садиться категорически заперещено! Да и из дома выходить тоже.. Опасно для окружающих...
Товарищи, всё просто: хочешь - играй, но с умом!!! А если мозга нет дак не то что играть в такое нельзя, вообще за руль садиться категорически заперещено! Да и из дома выходить тоже.. Опасно для окружающих...
очень давно хотела поиграть во что то подобное, а можно ли к вам присоединиться не имея личного авто?
Товарищи, всё просто: хочешь - играй, но с умом!!! А если мозга нет дак не то что играть в такое нельзя, вообще за руль садиться категорически заперещено! Да и из дома выходить тоже.. Опасно для окружающих...Тем не менее, играть будут как раз те, кто этим требованиям и не соответствует. Кто с умом, у того и без таких игр забот немало.
mac88 , ваше субъективное мнение.. имеете право так думать)
очень давно хотела поиграть во что то подобное, а можно ли к вам присоединиться не имея личного авто?Рада, что всё-таки нашлись единомышленники) Ура) Начать игру в ОХОТУ совсем не сложно. Особенно, если у вас есть компания друзей и авто. В Вашем же случае, я советую отписаться о желании играть в группе ВК: ссылки на сторонние ресурсы запрещены, пишите в ЛС Многие именно так нашли свои экипажи)!!! Следующая игра 5 марта (посвящённая нам, Милым дамам, в канун праздника 8 марта), времени еще много, можно всё успеть Также, я буду иметь вас в виду, и если будет возможность найду местечко))) В личку напишу, если что.
Перед игрой Вам расскажем как и что, за день до игры состоится бриф, куда тоже нужно прийти послушать инфо по игре, задать свои вопросы. ссылки запрещены
Еще раз повторюсь, что лучше всего побыстрее отписаться в группе игры на стене)))
Чё ещё за Охота какая то? Дозор знаю, Ен знаю, Челендж тоже знаю... а тут какую то Охоту придумали
Николай Новиков
junior
На дороге не место тем, кто не дружит с головой , - это факт. Нe а если у вас все в порядке с этим, то можно играть хоть в какие игры и ничего с вами и окружающими не случится. Главное. с головой дружить. Сам водитель со стажем, и понимаю о чём говорю.
Об игре что-то слышал вроде... Меня интересует больше головоломки и локации, где спрятаны коды. Что обычно используется для них? И насколько интересны эти головоломки-задания? Видел как-то парочку из подобной игры... логики никакой и неподготовленному человеку в жизни не додуматься до решения.....
Об игре что-то слышал вроде... Меня интересует больше головоломки и локации, где спрятаны коды. Что обычно используется для них? И насколько интересны эти головоломки-задания? Видел как-то парочку из подобной игры... логики никакой и неподготовленному человеку в жизни не додуматься до решения.....
Apokalypse
member
Приятно внимание к моей персоне.
Авария произошла 4.04.10 на трассе М-53 на выезде из Ачинска в 11-06 утра.
К ночным городским играм это отношения не имеет.
По межгороду мотаюсь довольно часто из-за бродяжной души и специфики работы.
Я не справилась с управлением на скользкой дороге и машину выкинуло с трассы. Других участников не было. Пострадавших собственно тоже. Кроме самого авто и моего кошелька.
Ланжерон вытянули сейчас ездит.
Вот только покрасить никак не могу, из-за не сознательного водителя который через две недели после ремонта въехал в мой припаркованный авто ночью пьяный на Зиле.
Он не играл в ночные игры...
Про ответственности сторон: В русском менталитете принято искать виноватых, а не пути решения проблем. Никто не хочет брать ответственность на себя даже за свои поступки и решения, стараясь возложить их на организаторов, руководителей и правительство...
Авария произошла 4.04.10 на трассе М-53 на выезде из Ачинска в 11-06 утра.
К ночным городским играм это отношения не имеет.
По межгороду мотаюсь довольно часто из-за бродяжной души и специфики работы.
Я не справилась с управлением на скользкой дороге и машину выкинуло с трассы. Других участников не было. Пострадавших собственно тоже. Кроме самого авто и моего кошелька.
Ланжерон вытянули сейчас ездит.
Вот только покрасить никак не могу, из-за не сознательного водителя который через две недели после ремонта въехал в мой припаркованный авто ночью пьяный на Зиле.
Он не играл в ночные игры...
Про ответственности сторон: В русском менталитете принято искать виноватых, а не пути решения проблем. Никто не хочет брать ответственность на себя даже за свои поступки и решения, стараясь возложить их на организаторов, руководителей и правительство...
Чё ещё за Охота какая то? Дозор знаю, Ен знаю, Челендж тоже знаю... а тут какую то Охоту придумалиSport ОХОТА это новый, перспективный проект. В настоящие дни он очень популярен и развит в европейской части России. В Новосибирск его привезли не так давно, из Саратова. Поэтому и осведомлённость населения о нём не так высока. как хочется.
Обладает рядом преимуществ перед теми играми, которые Вы перечислили: бОльшая динамика игры; более чёткие и логичные задания, что позволит играть вам без штаба; география игры не "размазана" по всему городу, небольшие перегоны; локации более интересные и разнообразные, "нет баянам" ...
Вообщем.. рассказывать можно много, но лучше поиграть разок и сами всё поймёте) в личку кину ссылки на сайт проекта.
Внимание, всем заинтересованным лицам:
Игра №14 Sport ОХОТА переносится на завтра, 26 февраля!!!
Всем кто хочет играть, поторопитесь подготовить экипаж)))
Все вопросы в личку или аську (указана в профиле)
Игра №14 Sport ОХОТА переносится на завтра, 26 февраля!!!
Всем кто хочет играть, поторопитесь подготовить экипаж)))
Все вопросы в личку или аську (указана в профиле)
Очередная игра позади... Полученных эмоций хватит надолго)) Но уже скоро снова захочется на ОХОТУ, это я точно знаю)
Игра была посвящена празднику 8 марта, и поэтому мы решали задачки про всевозможных девушек, женщин, дам)... Много что улыбнуло, много что заставило задуматься)) Двум девушкам-агентам делали подарок из подручных средств.. Им понравилось, нам тоже))) Как всегда было много интересных локаций и интересноспрятанных кодов))) Вот вам "слабо" найти код, написанный белой краской, на белой стене, ночью с фонарями? - Игрокам Охоты "нет" )))))
Игра была посвящена празднику 8 марта, и поэтому мы решали задачки про всевозможных девушек, женщин, дам)... Много что улыбнуло, много что заставило задуматься)) Двум девушкам-агентам делали подарок из подручных средств.. Им понравилось, нам тоже))) Как всегда было много интересных локаций и интересноспрятанных кодов))) Вот вам "слабо" найти код, написанный белой краской, на белой стене, ночью с фонарями? - Игрокам Охоты "нет" )))))
Николай Новиков
junior
А в итоге, что за подарок то получился?))) Это задание такое было?
Альфачка
activist
А мы в том году играли в Гончих. Там база отдыха, сначала игра днем с мини заданиями, а потом ночью экстрим по лесу))) Заплатили за человека около 3 т.р. За это питание, проживание 2 дня и шанс выйграть 20 шт, у меня подруга рубанула. Вот это классно было, понравилось, что машина не нужна, которой нет у меня((((
Альфачка, согласна, тоже очень интересно) Только вот дороговато всё-таки, не каждый может позволить себе это. Вот в прошлую игру ОХОТЫ у меня всего 200 рублей ушло, это и взнос и бензин)
Если не сложно, напишите мне в личку подробности о вашей игре: как часто проходит, где, кто организатор, может сайт есть, группа.. Я люблю всякие такие штуки, может поучаствую))) Кстати, думаю Вам ОХОТА тоже понравится, учитывая Ваши интересы;) Поспрашивайте среди своих друзей, наверняка найдутся единомышленники, в том числе и на машине) и вперёд)
Если не сложно, напишите мне в личку подробности о вашей игре: как часто проходит, где, кто организатор, может сайт есть, группа.. Я люблю всякие такие штуки, может поучаствую))) Кстати, думаю Вам ОХОТА тоже понравится, учитывая Ваши интересы;) Поспрашивайте среди своих друзей, наверняка найдутся единомышленники, в том числе и на машине) и вперёд)
Leela_la
member
А в итоге, что за подарок то получился?))) Это задание такое было?да, это было агентское задание.: Сделать подарок девушкам-агентам из всякой ерунды, которую мы не глядя вытягивали из пакета. Нам досталось: ленточка красная, папка-уголок, изолента, клей-карандаш и презерватив) Получилась очень симпатичная открытка)
Очередная игра позади... Полученных эмоций хватит надолго))у нашей команды это была первая игра из серии Охота. Сами задания были не очень сложными, даже иногда я бы сказал легкими. А вот поиски кодов - это да. Орги иногда так изголялись, что аж хотелось их вспомнить бранным словцом. Места выбирались тоже отнюдь не центр города в парке со скамеечками. Особенно запомнился подвал и аж 9 кодов в нем!!! Это было единственное теплое место. Погода конечно подвела, дубак был жуткий. Иногда код удавалось найти только со второго захода после сугрева в машине. Короче нам понравилось, только не совсем были готовы к морозу.
А по поводу ПДД и вообще дорожной ситуации: перегоны между локациями были маленькие, поэтому не нужно было ломиться вваливая педаль в пол. В этой игрухе машина - средство ПЕРЕДВИЖЕНИЯ, и скорость не решающий фактор победы. Ты можешь примчаться на задание раньше всех, но затупишь и час проищешь код. А кто-то спокойно приедет после тебя и раньше введет код.
Я все сказал.
Каждому своё, кто на машинах, кто пешком передвигаются. Олигархи вон на яхтах по островам рыщут, сундуки с золотом по картам, организаторами зарытые, ищут. У кого яхта меньше 50 метров в игру не принимают.
Sport ОХОТА №15.
1 апреля… Отличный весенний день, когда уже и травка зеленеет, и птички поют по-настоящему. А ночь-то какая будет... Ммм… в самый раз для насыщенной, динамичной игры с обилием адреналина и массы других эмоций… Вот только одно смущает: какой то умник стопицот лет назад придумал, что 1 апреля – это День дураков !!! Ну уж нет, мы против этого. Проходит Sport ОХОТА, и значит всё максимально серьезно: суровые противники, лютые локации, злые коды, неподкупные организаторы… И никаких дураков… даже на агентских заданиях=)))
1 апреля… Отличный весенний день, когда уже и травка зеленеет, и птички поют по-настоящему. А ночь-то какая будет... Ммм… в самый раз для насыщенной, динамичной игры с обилием адреналина и массы других эмоций… Вот только одно смущает: какой то умник стопицот лет назад придумал, что 1 апреля – это День дураков !!! Ну уж нет, мы против этого. Проходит Sport ОХОТА, и значит всё максимально серьезно: суровые противники, лютые локации, злые коды, неподкупные организаторы… И никаких дураков… даже на агентских заданиях=)))
А гле - то есть, что почитать по игре? Как присоединиться? Можно в личку
Доброго времени. У нас это игра называлась ночной дозор. проходила 2 раза в месяц в ночь с субботы на воскресенье. Адреналина масса, масса положительных эмоций, командный дух. Одним словом ДЖАЗ!!!!!!!!!! Напиши пожалуйста где вы собираетесь хотелось бы вспомнить то хорошее время и поучавствовать. Награды у нас были по нескольким номинациям: 1-я это награда за миннимальное количество времени потраченное на задания. 2-е за самых быстрых лис и охотников, за самое быстрое тяжелое задание, за блиц конкурс. Учавствовал в комманде 2 по 50)))))
Dr_Dzzzr, здравствуйте)
Вы говорите о похожей игре, которая тоже существует в наши дни и регулярно проходит в Новосибирске. Эти игры совершенно независимы др от др и проводятся в разное время, разными организаторами.
Я играю в обе, НО вам рекомендую ОХОТУ, как нечто новенькое. Для игры Вам нужен всего лишь один экипаж (авто, 4-5 человек, фонари, ноутбук) и всё, можно играть) Экстрим, драйв и просто хорошее настроение вам обеспечено)))
Более подробную инфу найдете на сайте игры и в группе Вконтакте. Добавляйтесь и играйте) Также на все вопросы могу ответить я, можно в аську писать, она есть в профиле)))
Вы говорите о похожей игре, которая тоже существует в наши дни и регулярно проходит в Новосибирске. Эти игры совершенно независимы др от др и проводятся в разное время, разными организаторами.
Я играю в обе, НО вам рекомендую ОХОТУ, как нечто новенькое. Для игры Вам нужен всего лишь один экипаж (авто, 4-5 человек, фонари, ноутбук) и всё, можно играть) Экстрим, драйв и просто хорошее настроение вам обеспечено)))
Более подробную инфу найдете на сайте игры и в группе Вконтакте. Добавляйтесь и играйте) Также на все вопросы могу ответить я, можно в аську писать, она есть в профиле)))
Elena513, в личку кину ссылки) Добавляйтесь в группу вконтакте, на стене можно попроситься в команду к кому-нить. Но лучше создавайте свою и играйте)))
Чем "Охота" отличается от Челленджа?
Если честно, в Челлендж не играла.... завтра первый раз попробую и отвечу)
ZIDAN ДИМАН
member
ну и что попробовали? )
вы в 12 экипаже были?))) и в чем разница?
когда следущая охота у вас?
вы в 12 экипаже были?))) и в чем разница?
когда следущая охота у вас?
Leela_la
member
Ага, попробовала. Тоже прикольная игра) Бла в 14 экипаже. Заняли 3 место) А вы тоже играли что ли??? В каком экипаже? )
Игры оч отличаются др от друга. В Челлендже не нужно искать никаких кодов, нет локаций интересных как на Охоте. Суть игры: получение задания-квеста, его отгадки (зашифрованный адрес). Нужно приехать на этот адрес и получить следующую загадку. И так 8 или 9 заданий. На некоторых "чеках" (так называются загаданные объекты, где получаешь следующее задание) нужно выполнить какое-либо условие, для получения след задания (например, песенку спеть, пантомиму показать и т.д). Интерес игры в занятных загадках и в азарте угадать и сделать всё первым.
Но экстрима здесь никакого. За этим нужно идти в Охоту)))
Следующая игра пока не известно когда, как будет ясно - проанонсирую здесь.
Вы хотите поиграть в Охоту?
Игры оч отличаются др от друга. В Челлендже не нужно искать никаких кодов, нет локаций интересных как на Охоте. Суть игры: получение задания-квеста, его отгадки (зашифрованный адрес). Нужно приехать на этот адрес и получить следующую загадку. И так 8 или 9 заданий. На некоторых "чеках" (так называются загаданные объекты, где получаешь следующее задание) нужно выполнить какое-либо условие, для получения след задания (например, песенку спеть, пантомиму показать и т.д). Интерес игры в занятных загадках и в азарте угадать и сделать всё первым.
Но экстрима здесь никакого. За этим нужно идти в Охоту)))
Следующая игра пока не известно когда, как будет ясно - проанонсирую здесь.
Вы хотите поиграть в Охоту?
ТОП 5
1