Оставляем свои предложения по обмену или продаже предметов. Развиваем данное направление коллекционирования.
Ценителям и всем желающим начать свой путь в коллекционировании атрибутики армий разных стран предлагаю.
Шпанга повторного награждения к Железному кресту выполнена из белого тяжелого металла покрытого серебрением. Отличная сохранность. Крепление отсутствует. С обратной стороны клеймо L/11. Оригинал. Желающим приобрести писать в личку.
Шпанга повторного награждения к Железному кресту выполнена из белого тяжелого металла покрытого серебрением. Отличная сохранность. Крепление отсутствует. С обратной стороны клеймо L/11. Оригинал. Желающим приобрести писать в личку.
Продаю советскую форму, две плащ-палатки одна ношенная, другая нет офицерские, примерно 80-ые годы. Офицерские погоны советского периода, звезды к погонам, петлицы кокарды советские. Две пилотки 93 года, одна 89 года, комплект полевой офицерской формы, размер 56-58, повседневная форма, парадный китель без погон и брюки (конца 80-ых), афганка летняя несколько комплектов, две шинели офицерские без погон, сапоги ялоывае офицерские и кирзовые, не ношенные, комплект афганки зимний вариант (не ношенная), костюм хим. защиты. Обращаться в личку. Если возьмёте все сразу, то бесплатно два советских чемодана.
Продам офицерскую шинель, год выпуска примерно с 87 по 89 годы. В отличном состоянии, размер примерно 54.
Продам плащ-палатку офицерскую, , год выпуска 1989, новая не ношеная. Афганку летнюю, год выпуска 1989 в отличном состоянии несколько комплектов, так же есть зимняя афганка, примерно 1989 год выпуска не ношеная.
интересует афганка летняя песчанка и панама есть???
Сейчас читают
Грибы 2012г.
645093
1000
Барахолка спортивная
566428
743
Последняя прочитанная книга (часть 5)
179061
335
Если кому интересно, могу предложить некоторое количество знаков "Зимняя помощь немецкому народу" (меч, топоры, щит и т.п.)
Куплю фотографии. вещи. воинские знаки до 60 года, снаряжение. военную одежду, периода ВОВ. Продам каски после военные (шести и четырёх клёпочные) состояние склад
Предлагаю два НОВЫХ форменных плаща на размер 52 рост 3:
- один - классический повседневный (97 г. изгот.)
- второй - укороченный, на синтепоне (96г)
Фото выложить не могу. Подробности, замеры - сообщу в личку.
- один - классический повседневный (97 г. изгот.)
- второй - укороченный, на синтепоне (96г)
Фото выложить не могу. Подробности, замеры - сообщу в личку.
Продам офицерскую форму советского периода, повседневная, парадная, есть портупея новая 2 шт, планшет офицерский. Штаны от афагнки зимние, 2 пары, не ношенные.
Комплект афганки зимней, с подкладом, год выпуска конец 80-ых, не ношенная, в отличном состоянии.
Комплект афганки зимней, с подкладом, год выпуска конец 80-ых, не ношенная, в отличном состоянии.
Немецкая каска времен Второй мировой войны. Копанина - отреставрированная и покрашенная. Декаль - оригинал.
Куплю каски СШ-39, СШ-40, а так же рассмотрю все варианты
в продаже перчатки коричневые на рекон- 400 рублей пара, каски СШ-40 1000 рублей, телогрейки без воротника 3 рост 1500 рублей и 4 рост 2000 рублей. Также не основные части ВМ.
есть 2 куска пулеметной ленты от ПКТ звеньев по 30 примерно. без гильз. обмен на ваши предложения
Отдам каску III рейх: скорее даже остатки, но полностью готова для восстановления, у самого руки не доходят
vasssiya, подскажите у Вас ещё каска полумертвая или остатки от М-40 (правая сторона +/- козырек) найдется???
Мне "доноры" нужны, для восстановления каски которую я забрал у Вас вчера...
Мне "доноры" нужны, для восстановления каски которую я забрал у Вас вчера...
Леха, ну ты халявшик блин
еще черепок от немца в той каске убитого надо попросить..
еще черепок от немца в той каске убитого надо попросить..
Причем тут халявщик....
Если у человека лежит материал, которым он не будет заниматься, почему бы и не отдать...
Просто хочу восстановить каску максимально оригинальными материалами...
Просить копарей выслать куски касок можно, но стоимость пересыла будет слишком велика....
Если у человека лежит материал, которым он не будет заниматься, почему бы и не отдать...
Просто хочу восстановить каску максимально оригинальными материалами...
Просить копарей выслать куски касок можно, но стоимость пересыла будет слишком велика....
а самому выстучать из листика? или у грамотного жестянщика заказать - пусть новодел, а что делать...все мелкие детали уже погнили давно, вряд ли копатели тебе ремни от каски подгонят или наклепанные детали...
Качественные реплики (внутренняя вставка, клепки и декали) уже нашел где прикупить.
Эдентичную по цвету краску, тоже нашел.
Самому выстучать часть элементов можно, но хочу чтоб было максимум оригинально!!!
Эдентичную по цвету краску, тоже нашел.
Самому выстучать часть элементов можно, но хочу чтоб было максимум оригинально!!!
ребят вы бы шли в личку и не засоряли топик
Топик мы не засоряем, а наоборот развиваем.
К тому же, может кто даст дельный совет по восстановлению М-40
К тому же, может кто даст дельный совет по восстановлению М-40
купить за 2-3 тысячи целую и не мучится.
Сдесь вопрос стоит не столько о приобретении, сколько о реставрации...
Хотя в отличном состоянии я бы и неотказался прикупить, по АДЕКВАТНОЙ ЦЕНЕ!
Хотя в отличном состоянии я бы и неотказался прикупить, по АДЕКВАТНОЙ ЦЕНЕ!
родной цвет - GRUENGRAU, покраска шагрень. шагрень можно достичь двумя сравнительно простыми способами - либо загрунтовать густым грунтом напылом в "песок", либо смешать краску с лаком 1х1 и напылять большой подачей материала и воздуха с расстояния 50-60см в 2-3 прохода с просушкой между слоями...
Атлас для солдат Вермахта. Размеры: 33,5 см х 24,5 см, 14 страниц - 14. Год выпуска - 1941 г: физические карты; карты-схемы военных операций в Польше, Франции, на Балканах; союзники и противники Германии и пр.
Брошюра-определитель люфтваффе 1943 года включает все типы самолетов, участвующих в тот момент в войне в Европе стран (немецкие и итальянские, советские, американские и британские)
168 страниц, состояние хорошее – оторван уголок обложки, в остальном все на месте.
168 страниц, состояние хорошее – оторван уголок обложки, в остальном все на месте.
присоединюсь к дискуссии, 1200 за всё?
Да, за все самолеты, включая итальянские и ЛаГГи, хотя они не очень
думается мне они имели в виду за самолеты и атлас 1200, либо же за один предмет
я понимаю
и попытался разбавить холод разговоров про деньги теплом шутки, пусть и неудачной
и попытался разбавить холод разговоров про деньги теплом шутки, пусть и неудачной
Кресты Гиндебурга
С мечами, без мечей и вдовьи
Первая и самая массовая награда Третьего Рейха
Крестом с мечами был награжден Гитлер (правда кроме раняхи и ЖК он ничего не носил)
С мечами 400
без мечей 600
вдовьи 900
Естесственно 100% оригиналы с пожизненной гарантией
С мечами, без мечей и вдовьи
Первая и самая массовая награда Третьего Рейха
Крестом с мечами был награжден Гитлер (правда кроме раняхи и ЖК он ничего не носил)
С мечами 400
без мечей 600
вдовьи 900
Естесственно 100% оригиналы с пожизненной гарантией
ну что сказать - показательно. у нас по таким карточкам в 44ом только хлеб был, а тут мармелад...европа и в войну жила не хило...
очень занятный в историческом плане документ
очень занятный в историческом плане документ
Или вместо мармелада яблочный мусс, сахар или сок свеклы...
Сок свеклы (патока) она то далеко не сахар...
Сок свеклы (патока) она то далеко не сахар...
а нашего сахара львиная доля на глубинные бомбы шла...
вместо патоки хорошо у кого просто свекла была...
бабка по отцу приходила с элеватора - зерно, что в валенки попадало - его и варили на воде... а за зерно то срок светил и лагеря. а в европе мармелады раздавали. мало мы их поутюжили, мояб воля пол берлина до сих пор под нами были, а портреты гитлера в немецких парашах висели, как нопоминание о "славном" прошлом...
вместо патоки хорошо у кого просто свекла была...
бабка по отцу приходила с элеватора - зерно, что в валенки попадало - его и варили на воде... а за зерно то срок светил и лагеря. а в европе мармелады раздавали. мало мы их поутюжили, мояб воля пол берлина до сих пор под нами были, а портреты гитлера в немецких парашах висели, как нопоминание о "славном" прошлом...
умом все понимаю - история, факты, коллекционирование и пр и пр...а сердцем - сжечь бы все это к ипеням еще в 45ом, чтоб и огрызка на память никому не осталось от этой швали...
ТОП 5
1