oktyabrenok
activist
Отдам любителям китайский черный чай Гринфилд "Лапсанг сушонг" в пакетиках. Почти полная пачка
(В районе ЖД вокзала)
(В районе ЖД вокзала)
Sergey1977
activist
Нужен диван-лягушка(который в перёд раскладывается). Самовывоз и самовынос гарантирую и . Писать на мыло или личку, за темой врятли услежу. Продолжаю искать старые лодочные моторы(в любом состоянии), прицеп для легкового авто-любой.
Все оборудование забрали, всем спасибо!
Для компьютерных фриков и любителей поднимать "из могилы" старое железо: отдам материнскую плату формфактора Half BabyAT chaintech 5VLM старую на Socket 7, (есть мануал!) установлен какой-то Pentium есть кулер вроде бы, без креплений, вставлена память 2 планки по 32 метра что-ли... SIMM/DIMM модули можно установить. ISA/PCI разъемы. Нормальный разъем питания ATX 20-PIN, разъем под клавиатуру - DIN (большой).
К материнке прилагаются пара видеокарт (ISA) какая-то точно работала когда-то... Плата ISA с СOM портом - для покдлючения мыши (есть возможность подключать выносные СОМ порты с материнки. Звуковая тоже ISA (не знаю рабочая или нет). Пара планок SDRAM по 32 метра еще..
Забирайте. Желающий раньше звонил, но все никак не может приехать, а мне коробка уж надоела тут.
Еще для особых компьютерных фриков отдам моноблок Netpliance в идеале, в коробке (без клавиатуры). Тех, кто не понимает что это и с чем едят, не берите! Это не обычный компьютер, и просто так его использовать не получится!
Фото прилагаю. Внутри установлен проц на socket 7 - RISE какой-то.. 266 МГц, памяти стоит SODIMM SDRAM - 128 Мб, из накопителей - Disc On Module 16 Mb - распаян на материнке + Disc On Module 32 Mb висит на IDE 44 разъеме, из выходов: 1x PS/2(клавиатура), 1x LPT, 1xUSB (usb 1.0), разъемы МОДЕМА. ВСЕ!
LAN - отсутствует, аудиоразъемы - отсутствуют (только встроенные динамики).
Запускается FreeDOS с 16-метрового встроенного DOM, на 32 метровом DOM стояла раньше китайская WindowsCE, после неосторожного обращения WinCE перестала запускаться.
Блок питания прилагается.
Забирайте, делайте что хотите
Кому интересно - пишите в личку. Территориально - Левый берег, недалеко от пл. Маркса.
Natmich
member
Очень нужно зеркало в ванну ...
Приму в дар не нужный сотовый телефон, любой лижбы звонил!
Просто мой сломался.. а покупать в данный момент нет средств...
Просто мой сломался.. а покупать в данный момент нет средств...
shehana
veteran
Есть мотоцикл.шлем(времен 90-х годов) и шахтерская каска (времен 80-х, из карболита коричн.цвета)- отдам срочно или уйдут на улицу в выходные
Сейчас читают
биатлон
70586
321
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
12469
87
Помощь подвальным кошкам - подопечные Майечка (часть 3)
43683
160
всем здрасьте)))
может к гого есть раковина на кухню, смеситель на кухню, и плита ( на поставке,без духовки) с двумя конфорками.
очень нужно.
нарушение правил топика
может к гого есть раковина на кухню, смеситель на кухню, и плита ( на поставке,без духовки) с двумя конфорками.
очень нужно.
нарушение правил топика
gkjnybr
activist
Ищется угловая тумба под телевизор . К т 913 9 ноль три 77 5 ноль.
shakry
activist
Приму в дар нерабочие, глючные USB флешки (с битой памятью), собственно нужна только плата и контроллер флешки.
GoldFish
guru
Отдам много пакетиков чая и кофе для похудения, пр-во Леовит.Отдано.
Lirina123
activist
Людие! Уже писала, но откликов не получила. Всё же ещё раз: Учебник для ВУЗов Логопедия Волковой, советское издание, красная, 89 год. Или современное издание, синенькая:))) , пожааааалуйста.
Очень нужен диван раскладной! В хорошем состоянии! нарушение правил топика
sun
activist
ищется шланг и насадки от от пылесоса Samsung
sun
activist
все еще разыскивается шнур VGA от компьютера к монитору и кабель 220 от компа к розетке!
приму в дар клетку для грызуна,срочно
Nazalex_A
junior
хочу форму для выпечки-орешки(скорлупки) советскую и форму для леденцов
halyavochka
activist
обустраиваю для малышки игровую на лоджии, очень нужен линолеум , может, удастся собрать из остатков? лоджия большущая, в длину метров 8 минимум, поэтому любым остаткам буду рада
besty5
guru
отдам диван, самовывоз с Богаткова
8лет, книжка( не всегда складывается)
и монитор Samsung SyncMaster 763
8лет, книжка( не всегда складывается)
и монитор Samsung SyncMaster 763
Varuna
nacida libre
Отдам умелым домашним цветоводам. Растение давно живет в банке с водой — у самой руки так и не дошли обустроить его по правилам.
Irish888
junior
Очень нужна печатная машинка! Год и фирма значения не имеют, если будет в рабочем состоянии - вообще сказка
Kalista
guru
Заберите уже кто-нибудь у меня значки, коллекционеры, где вы?
территориально: Речной вокзал (вечер, день)
территориально: Речной вокзал (вечер, день)
clawhammer
veteran
Приму в дар тиски настольные и вафельницу.
Самовывезу.
Привезу шоколадку
Самовывезу.
Привезу шоколадку
versa
junior
может у кого пылится? нужна для бабушки, привыкла она спать именно на такой. буду очень благодарна.
Jany
experienced
Ищу проигрыватель грампластинок. Желательно покомпактнее.
Танюша5502
activist
Очень нужна электроплита, рабочая. Буду очень благодарна
Kalista
guru
Ищу остаток линолиума для балкона, размером 0,8х3,0 м, может у кого остался от ремонта?
EvgeniyZ
activist
Отдам
1) умерший ноутбук Asus L8400. Без HDD, вентилятора процессора и и БП. Матрица была жива до последнего. Может кому на запчасти какие.
2) несколько штук PCMCIA Wi-Fi адаптеров Corega PCCL-11. Да, 11 Mbit, да WPA нет, но зато беплатно
3) несколько штук PCMCIA Ethernet адаптеров Corega PCC-TXD 10/100 mbit.
4) Системный блок HP Vectra 6/400Celeron400/384, HDD нет. Живет уже лет десять и не собирается умирать.
Самовывоз из Краснообска. Звонить! после 18.07, тел. 89139483535.
1) умерший ноутбук Asus L8400. Без HDD, вентилятора процессора и и БП. Матрица была жива до последнего. Может кому на запчасти какие.
2) несколько штук PCMCIA Wi-Fi адаптеров Corega PCCL-11. Да, 11 Mbit, да WPA нет, но зато беплатно
3) несколько штук PCMCIA Ethernet адаптеров Corega PCC-TXD 10/100 mbit.
4) Системный блок HP Vectra 6/400Celeron400/384, HDD нет. Живет уже лет десять и не собирается умирать.
Самовывоз из Краснообска. Звонить! после 18.07, тел. 89139483535.
Lolo_
activist
очень хочется духовочку, можно любую, лишь бы работала. не могу без спрпни и блюд в духовке
также разыскиваются старые платинки, 2-3 штуки
Подарите!)
также разыскиваются старые платинки, 2-3 штуки
Подарите!)
Отдам холодильник Ока-6, со вчерашнего дня не работает, сломался, причину не знаю, не искал. Высота 1,6м. Самовынос, самовывоз с ул.Лазарева, 4 этаж.
greybear
member
Отдам штук 30 или более 3 литровых и немного 2 литровых банок (старых)
вывоз с с площади станиславского
вывоз с с площади станиславского
nams
member
может, у кого пылится старый рабочий ноутбук? С благодарностью заберём.
nams
member
Возможно, у кого-то есть реле Рп21-ухл4 ? Выручите, пожалуйста!
Crusader
old hamster
Нужен кусок БУ или не бу линолеума размером от 2,5*2,5 до 3,5*3,5 за самовывоз, желательно заельцовский-калиниский район. Расцветка и внешний вид не важны, главное чтоб без дырок в центре был. Нужен для кружка ОчУмелых ручек
Metroman
activist
Отдам купон в Sky City (2 часа боулинга компанией до 6 чел.) Купон действ. до 31 июля(включительно). В личку.
Отдам холодильник Ока-6, со вчерашнего дня не работает, сломался, причину не знаю, не искал. Высота 1,6м. Самовынос, самовывоз с ул.Лазарева, 4 этаж.Снесён на помойку.
JR
activist
Отдам срочно даром кефирный тибетский гриб.м.Студенческая 8(девять пять два)907-восемь три -35
nams
member
приму в дар женские наручные часы для пожилого человека
Гена Букин
activist
Ищется кухонный гарнитур в удовлетворительном состоянии и старенький рабочий холодильник. Молодая семья на время строительства не имеет возможности купить. Самовынос и самовывоз. Будем очень благодарны.
lidia_wk
activist
холодильник есть, но пока мы им сами пользуемся, до покупки нового... Холодильник Ока с отдельной морозильной камерой (высота 160 где то). на следующей недели должен освободится. находиться на Объгэс, 5 этаж... если не найдете в ближайшие время и не пугает расстояние то пишите
Ищу не рабочие часы марки восток наручные, не командирские, на зап части.
Jeana
member
Отдам два монитора ЭЛТ, стареньких, но рабочих, 17'' . Есть еще принтер струйный. Заберите быстрей, плиз!
Избавлю от не нужных рабаловных снастей.
6051
activist
Ищу компьютерный стол б/у не очень драный со столешницей 75-80 см,можно без верха.
Persona_A
experienced
Отдам посуду и еще кое-что (забирать на пл. Маркса, писать в личку):
еще:
и еще:
и еще
Ekamamo4ka
member
Есть клетка от морской свинки, очень просторная, если нужна, пишите, находится в Искитиме!
ТОП 5
1