САМИ СНЯЛИ РЕКЛАМНЫЙ РОЛИК!!!
3254
6
Первый блин!... Никогда ничем подобным не занимались.
Сами придумали... сами монтировали.
А я ТЫК апше перед камерой впервые....
Оцените, пожалуйста!!!
А "профессор" - это я)))
Сами придумали... сами монтировали.
А я ТЫК апше перед камерой впервые....
Оцените, пожалуйста!!!
А "профессор" - это я)))
Татьяна_и_КОтята
guru
Улыбнуло
Звёзды Ютубов ))
Молодцы!
Звёзды Ютубов ))
Молодцы!
Для рекламы затянуто, но сам ролик забавный, молодцы! ))))) Чувствуется, что сами получали удовольствие от работы )
зы: склейки через белое лучше не использовать, особенно на "интервью". Лучше делайте через черное или вообще жесткую склейку, будет более "ТВ-шно"
зы: склейки через белое лучше не использовать, особенно на "интервью". Лучше делайте через черное или вообще жесткую склейку, будет более "ТВ-шно"
Посмотрела. Забавно. только испугалась. что такие вот профессора есть в НГУ - косноязычные. Слава богу это не так!
Прикольно, для новичков. Н.Тесла наверное "там" икает
Но для рекламы действительно чуток затянуто, нужно немного драйва, что бы глаза отвести некогда было..
Но для рекламы действительно чуток затянуто, нужно немного драйва, что бы глаза отвести некогда было..
Анюточка85
member
начало затянуто.... в конце улыбнуло)))) для первого раза - молодцы!!!
Sky
guru
На уровне капустника... среди своих поржать можно, до начала самой рекламы (когда пацанчик трос потянул).
В рекламе нет позыва купить вашу "омка/хадо" для двигателя.
Ни слова о Ваших продуктах.
Есть знакомый профи... по рекламе. Рекламировал заводы и их продукцию, продвигал на рынке.
Если интересно, могу дать координаты.
В рекламе нет позыва купить вашу "омка/хадо" для двигателя.
Ни слова о Ваших продуктах.
Есть знакомый профи... по рекламе. Рекламировал заводы и их продукцию, продвигал на рынке.
Если интересно, могу дать координаты.
ТОП 5
1
2
3
4